Что-то вроде этого?
Да, точно. Конечно вид на фотографии не впечатляет так, как когда видишь это все в живую.
Обратная сторона:вокруг нас летают ангелы, но мы их не видим, потому что обмануты наши органы чувств.
В подавляющем большинстве случаев обмана наших органов чувств, мы можем дать вполне обоснованное рациональное объяснение происходящему. И даже те случае, которые до настоящего времени не имеют научных объяснений, по моему убеждению, не становятся автоматически сверхъестественными. Уверен, что придет время, и наукой будут объяснены и такие явления. Скажите, на основании чего мы можем предполагать существование сущностей, которые никак и ничем себя не проявляют в реальной жизни? Следуя Вашей логике, мы также можем предположить существование фей, гномов, домовых, барабашек, кащея, русалок, леших и т.д. и т.п., список таких существ может быть ограничен лишь нашей фантазией. Поэтому, чтобы не доводить ситуацию до абсурда и предлагается изучать те явления, которые обнаруживаются в реальности нашей жизни. Проявят себя ангелы, тогда и будет предмет для разговора, а так, пока только полет фантазий...
А дети, говорят, видят посторонний мир до лет 5.
Много, что говорят, предлагаю работать с фактическим материалом.
а не:
соседка недавно рассказала сынуля 1,5 года в кроватке сидит показывает на стенку и говорит "дядя" и улыбается, она говорит - а что дядя делает? а сыночек ручками машет как крылышками....у меня аж мурашки по коже
. "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя" Ф.Ницше
Читал уже это когда-то.Я думаю, что если бы дело ограничивалось видением тоннеля,её бы это не потрясло так.Видят же не только тоннель.
Что бы то ни было, это имеет вполне естественное, рациональное объяснение. Это мое мнение. Я лично никогда в своей жизни не сталкивался со сверхъестественным. Или скажу по другому, все что я когда либо воспринимал за сверхъестественное, имело свое вполне обыденное рациональное объяснение.
Что я могу-это опровергать всякие нападки на христианство
Почему Вы расцениваете критическое восприятие идеи бога, анализ библейских текстов и др., как нападки на христианство? Я не понимаю.
Просто христианство.Вне конфессий.Мои взгляды не совпадают полностью ни с одним направлением.
Тогда извечный вопрос - по каким критериям Вы определяете истинность своих взглядов и ошибочность других?