Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 614717 раз)

Оффлайн Ateist

• Афтар
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #1040 : 04 Июль, 2011, 10:39:06 am »
Цитата: "Oberon"
Цитата: "Снег Север"
Вот вам, еслиб конечно всё зависело от меня я б выдал артефакт)))Но увы ваши запросы не отвечают вашему вкладу, ибо не коммунизм всё ещё((
Достаточно - слив засчитан.
Итак - бога нет. :wink:
Но Ленин--всегда живой!!))
И еще раз слив засчитан  :)

Цитата: "Antediluvian"
У какие плохие верующие)))не хотят понимаешь артефактами делится))))
Я думал, жадные только попЫ. А оно, оказывается, у всех верующих так.
На этот раз проблема не в жадности. Просто нет у них ни артефактов, ни доказательств.

Кстати, замечу еще раз: отсутствие у верующих доказательств наличия боженьки ДОКАЗЫВАЕТ (хотя и косвенно) ОТСУТСТВИЕ бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Глупые считают религию абсолютной истиной, умные – очевидной ложью, а правители – весьма полезной штучкой
В СССР не было социализма. Правду о совке читайте в статье]"Миф о социализме"
[/url]

Оффлайн Oberon

• Афтар
« Ответ #1041 : 04 Июль, 2011, 17:52:33 pm »
Обоснуйте свой запрет.
Не считаю нужным, вы спросили я ответил.

Оффлайн Oberon

• Афтар
« Ответ #1042 : 04 Июль, 2011, 17:53:45 pm »
Я думал, жадные только попЫ. А оно, оказывается, у всех верующих так.
Это всем людям свойственно, не фиг только на верующих всё валить.

Оффлайн Oberon

• Афтар
« Ответ #1043 : 04 Июль, 2011, 17:59:19 pm »
И еще раз слив засчитан  :)
Ну уж точно не от вас, и не слив, тк см тему а я по аналогии требую от атеистов точно таких доказательств не существования богов. То есть машину времени и экскурсию в прошлое, дабы лично убедится в отсутствии богов.

На этот раз проблема не в жадности. Просто нет у них ни артефактов, ни доказательств.
У вы всех верующих заете ? Или милофон гдето нарыли? С какой радости вам предоставлять то что и самим надо??? За какие такие заслуги???
Кстати, замечу еще раз: отсутствие у верующих доказательств наличия боженьки ДОКАЗЫВАЕТ (хотя и косвенно) ОТСУТСТВИЕ бога.
Не фига это не доказывает учите мат часть

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #1044 : 04 Июль, 2011, 18:59:05 pm »
... я по аналогии требую от атеистов точно таких доказательств не существования богов. То есть машину времени и экскурсию в прошлое, дабы лично убедится в отсутствии богов.
Полагаю, никто из атеистов (здравомыслящих) не возьмется утверждать о не существовании богов на все 100 % (пока). Т.е. имеется незначительная вероятность существования бога/богов в каких бы то ни было определениях этого термина, причем для каждого в равной мере. Но, все дело заключается в том, что вероятность существования бога/богов настолько мала и незначительна, что ею можно и нужно пренебречь, и уж тем более не вводить его в повседневную жизнь, не строить на этом целые учения, чтобы в конечном счете признать себя и всех окружающих рабами, подчинив свою жизнь этим "учениям" и "учителям"...
Верующий не знает о существовании бога, он верит в его существование, следовательно он не вправе предъявлять атеистам требования доказывать отсутствие богов научными методами. Доказывание относится к знаниям, но не к верованиям. Тем более, что доказать отсутствие бога/богов на все 100 % пока невозможно.
ИМХО.
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1045 : 04 Июль, 2011, 20:12:25 pm »
Цитата: "Ateist"

Отсутствие ничего не доказывает, даже косвенно.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #1046 : 05 Июль, 2011, 04:27:29 am »
Ну уж точно не от вас, и не слив, тк см тему а я по аналогии требую от атеистов точно таких доказательств не существования богов.
Доказательств несуществования не бывает даже теоретически. Требовать их может только идиот.
А вот требовать доказательств существования от утверждающего - разумно и справедливо. И тут вы позорно слили.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #1047 : 05 Июль, 2011, 06:30:31 am »
Цитата: "Снег Север"
Ну уж точно не от вас, и не слив, тк см тему а я по аналогии требую от атеистов точно таких доказательств не существования богов.
Доказательств несуществования не бывает даже теоретически. Требовать их может только идиот.
А вот требовать доказательств существования от утверждающего - разумно и справедливо. И тут вы позорно слили.
Ну не все так уж страшно.
Теорем о несуществовании в математике туева хуча. Хотя бы Великая теорема Ферма относится к их числу.
Попросту говоря, чтобы доказать несуществование объекта, необходимо показать противоречие в его определении. или же в следствиях из предположения о его существовании.
Но для этого нужно, как минимум. иметь определение объекта, относительно которого идут рассуждения.
Дают религиозники такое определение?
Если дают- то оно непременно будет противоречивым, что неоднократно было показано.
Если не дают- то и говорить не о чем. Доказывать несуществование неведомой ебаной хуйни никто не будет.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1048 : 05 Июль, 2011, 07:53:20 am »
Цитата: "Петро"
Дают религиозники такое определение?
Если дают- то оно непременно будет противоречивым, что неоднократно было показано.
Как правило да.Но попробую.

Существует добрый невсемогущий бог, который любит людей, и злой могущественный дьявол, который их ненавидит.Между ними идет борьба.Библию писали люди, в ней есть внутренние противоречия и противоречия с наукой,но главная задача -донести до людей откровение бога, выполнена.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #1049 : 05 Июль, 2011, 08:17:29 am »
Pasha, определение бога можете дать?
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).