Автор Тема: Я атеист. Я не агностик  (Прочитано 614344 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Я атеист. Я не агностик
« Ответ #880 : 24 Апрель, 2011, 19:42:33 pm »
Цитата: "Оберон"
52 страница 9 сообщение.
"Сверхъестественный разумный создатель"? Ну ни фига себе определение. Ладно, "разумный" и "создатель" - здесь всё понятно, но под такое определение подойдёт много кто, от Микелянджело Буонарроти до Михаила Тимофеевича Калашникова. Даже Билл Гейтс с натяжкой подойдёт. Главное - вот это самое интересное слово "сверхъестественный", и вот оно-то как раз и не определено.

А это не важно, вы признаёте не совершенство существующих приборов?
Нет, конечно. Сначала объясните, что Вы подразумеваете под совершенством. Только не надо говорить, что совершенство прибора - это его способность фиксировать бога, а то замкнутый круг получится.

Ну правильно, люди уже в состоянии понять природу божественного проявления
А там нет ничего божественного. Вы сами легко можете стать таким "богом", повертев ручку электрофорной машины.

А вот тут вы передёргиваете, что было обещенно, в первом сообщении темы??? Что будут , доказательства несуществования сверхъестественных сил(сиреч богов , в данном случае), а вы пытаетесь заставить меня доказыват
Да ради Зевса. Зевс не может быть невидимым, поскольку от него беременели обычные земные женщины (пример - Геракл, сын Зевса и Алкмены). Раз он обладает возможностью оплодотворять женщин, значит, он имеет сперматозоиды, к тому же содержащие хромосомы, очень близкие или идентичные человеческим. Соответственно, сам Зевс состоит из атомов и молекул и был бы дано обнаружен. Но он не обнаружен, следовательно, его нет. К Яхве всё это также относится.

З.Ы. Да, про молнии чуть не забыл: пока Зевс тусует на Олимпе, кто мечет молнии где-нибудь "над седой равниной моря" между Ямайкой и побережьем Венесуэлы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #881 : 25 Апрель, 2011, 02:45:35 am »
Гундо это кто?
во ты наглухо из жизни выпал. тама спроси. пацтол
А вот вы о ком, больная тема , зависть и всё такое..но не по теме СЛИВ
Ну поскольку по существу вы ничего не написали то СЛИВ ЗАЩИТАН с вами пока всё))[/quote]
на по теме. наслаждайся. http://voznesenie.paskha.ru/Bogosluzhenie/Tropar/
ну и завистники. куда без них?
http://www.google.ru/search?hl=ru&biw=1 ... 1&aql=&oq=

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #882 : 25 Апрель, 2011, 03:03:07 am »

Оффлайн Оберон

• Афтар
« Ответ #883 : 25 Апрель, 2011, 17:13:53 pm »
"Сверхъестественный разумный создатель"? Ну ни фига себе определение. Ладно, "разумный" и "создатель" - здесь всё понятно, но под такое определение подойдёт много кто, от Микелянджело Буонарроти до Михаила Тимофеевича Калашникова. Даже Билл Гейтс с натяжкой подойдёт. Главное - вот это самое интересное слово "сверхъестественный", и вот оно-то как раз и не определено.
А смысл обещенного опровержения нету , так что ......

Нет, конечно. Сначала объясните, что Вы подразумеваете под совершенством. Только не надо говорить, что совершенство прибора - это его способность фиксировать бога, а то замкнутый круг получится.
Совершенный прибор---это прибор который не нужно улучшать)))
А там нет ничего божественного. Вы сами легко можете стать таким "богом", повертев ручку электрофорной машины.
Вот люди могут воспроизводить божественные силы, на своём уровне , но природа самого божества не доступна ....пока

Да ради Зевса. Зевс не может быть невидимым, поскольку от него беременели обычные земные женщины (пример - Геракл, сын Зевса и Алкмены). Раз он обладает возможностью оплодотворять женщин, значит, он имеет сперматозоиды, к тому же содержащие хромосомы, очень близкие или идентичные человеческим. Соответственно, сам Зевс состоит из атомов и молекул и был бы дано обнаружен. Но он не обнаружен, следовательно, его нет. К Яхве всё это также относится.
а я не говорил что он не видим, я писал что не каждый может его увидеть, раз уж вспомнили про Геракла , вспомните в чьём обличьи являлся Зевс Алкмене.
З.Ы. Да, про молнии чуть не забыл: пока Зевс тусует на Олимпе, кто мечет молнии где-нибудь "над седой равниной моря" между Ямайкой и побережьем Венесуэлы?
Там свои божества))

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #884 : 25 Апрель, 2011, 19:00:26 pm »
А смысл обещенного опровержения нету , так что ......
Так обещано было опровержение определённого, конкретного бога, обладающего заданными параметрами, а не какой-то неопределённости. А так я могу сказать, что бог - это глокая проекция куздры на бокра, и опровергайте.

Совершенный прибор---это прибор который не нужно улучшать)))
Есть масса приборов, которые не нужно улучшать, т.к. со своими задачами они справляются прекрасно.

Вот люди могут воспроизводить божественные силы, на своём уровне , но природа самого божества не доступна ....пока
М-да, и что Вы хотите, чтобы мы тут опровергли? "Бог существует, но он никакому восприятию недоступен?" Такого бога всё равно что нет.

а я не говорил что он не видим, я писал что не каждый может его увидеть,
Так вот если бы он был из молекул, аналогичных человеческим, увидеть его мог бы любой. Ну, кроме слепого.

раз уж вспомнили про Геракла , вспомните в чьём обличьи являлся Зевс Алкмене.
Довод против Зевса - это был обычный мужик, похожий на её мужа. А может даже он сам. Ну а явка к другим любовницам в виде то лебедя, то быка - это вообще вздор с точки зрения зачатия детей.

Там свои божества))
Противоречие с мифом, согласно которому Зевс заведует небом, громом и молнией во всём мире, а не только на Балканском полуострове.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #885 : 26 Апрель, 2011, 14:20:39 pm »
Цитата: "Antediluvian"
А .. опровержения нету , так что ......
Так обещано было опровержение определённого, конкретного бога, ..
.. А так .. бог - это глокая проекция куздры на бокра, и опровергайте.

..
\

Нейропсихологи университета Миссури нашли новое местонахождение Бога.

Это удалось сделать после того, как они выяснили, что все духовные опыты мировых религий имеют общий источник и являются процессами, происходящими в мозгу человека.

http://timer-ua.com/techno/2008/12/18/214257.html
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #886 : 26 Апрель, 2011, 16:10:53 pm »
«Мозг выполняет определенные функции при совершении духовных опытов, - объяснил профессор миссурийского университета Брик Джонстон. – Изучая людей с мозговыми травмами, мы обнаружили, что с люди с поврежденной правой теменной частью мозга намного быстрее достигают такого состояние, как трансцендентность».
т.б. стукнутые более верующие.
или так. чтоб достичь божественного, сначала в нейрохирургии полежать.
или если бог хочет себя показать - посылает с верху смс в виде кирпича.
ката так. хохлыверуны тоже отжигают.

Формула БОГА, это,- «Абсолютная пустота,в абсолютной полноте».Бог - везде!!! По этому, он – вездесущ и своей пустотой формирует всех и вся. А его присутствие и не дано видеть ни кому, это нужно знать и понимать принцип строения всего - во всем теле господнем. (Это из книги автор: МАБЯХ Б.Ф. «Доктор БОФ» «ПАНАЦЕЯ» E-mail: biophys@saturn.net.ua  Он скрыт в каждом и знает все обо всех. Поэтому нужно искать не БОГА, а путь к Богу,. Все в ваших мыслях, а Бог внутри вас. Мир познаваем!
вынос мозга.

Оффлайн Оберон

• Афтар
« Ответ #887 : 28 Апрель, 2011, 17:37:58 pm »
Так обещано было опровержение определённого, конкретного бога, обладающего заданными параметрами, а не какой-то неопределённости. А так я могу сказать, что бог - это глокая проекция куздры на бокра, и опровергайте.
Это с какого перепуга я должен что то опровергать? Атеисты грозились опровергнуть, так что вперёд и с песней)))
Есть масса приборов, которые не нужно улучшать, т.к. со своими задачами они справляются прекрасно.
Пример плиз

М-да, и что Вы хотите, чтобы мы тут опровергли? "Бог существует, но он никакому восприятию недоступен?" Такого бога всё равно что нет.
Доступен, но тока тем кто достоин этого, контр пример- вы же не пускаете к себе домой всяких там, стрёмных личностей, которые не хотят проявлять элементарные нормы вежливости, так и боги.

Так вот если бы он был из молекул, аналогичных человеческим, увидеть его мог бы любой. Ну, кроме слепого.
Эээ а кто вам сказал что боги состоят из молекул, да ещё аналогичных человеческим, цитату плиз.
Довод против Зевса - это был обычный мужик, похожий на её мужа. А может даже он сам. Ну а явка к другим любовницам в виде то лебедя, то быка - это вообще вздор с точки зрения зачатия детей.

не принимается , т.к. Зевс бог и обладает сверхчеловеческими возможностями.
[[quoteПротиворечие с мифом, согласно которому Зевс заведует небом, громом и молнией во всём мире, а не только на Балканском полуострове.[/quote]
цитату плиз
ДПока опровержения нету, как и доказательств )))чтож успехов вам

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #888 : 29 Апрель, 2011, 05:38:24 am »
Это с какого перепуга я должен что то опровергать? Атеисты грозились опровергнуть, так что вперёд и с песней)))
Определённых богов опровергли, как и обещали. А неизвестно каких богов никто опровергать и не грозился.

Пример плиз
Градусник, которым Вы измеряете температуру воздуха, Вас чем-то не устраивает?

Доступен, но тока тем кто достоин этого, контр пример- вы же не пускаете к себе домой всяких там, стрёмных личностей, которые не хотят проявлять элементарные нормы вежливости, так и боги.
Холрошо, допустим, я недостойный. Но тогда почему "достойные" не могут дать вразумительного описания бога и всё время путаются в показаниях? Нет никаких гарантий, что они пытаются описать бога, а не свои глюки - гораздо выше вероятность обратного.

Эээ а кто вам сказал что боги состоят из молекул, да ещё аналогичных человеческим, цитату плиз.
А если не из молекул, тогда идейку о зачатии полубогов-полулюдей - фтопку, плиз. А поскольку эта идея представляет собой один из параметров целой серии богов, то существование всех их можно считать опровергнутым.

А это, извините, уже неопределённость, которую Вам опровергать никто не нанимался.

цитату плиз
Читайте мифы древней Греции, там всё написано. "Зевс (Зевес) - царь богов, бог-громовержец, повелитель неба, покровитель закона и справедливости, отец и повелитель богов и людей." (ссылка)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #889 : 29 Апрель, 2011, 06:05:05 am »
Цитата: "Antediluvian"
Определённых богов опровергли, как и обещали. А неизвестно каких богов никто опровергать и не грозился.
а им неизвестный оберон поклоняецца только. можно проигнорить и идолов и поклонника в грубой циничной форме.
Пример плиз
Градусник, которым Вы измеряете температуру воздуха, Вас чем-то не устраивает?
градусник. годный. типер нужен объект. узнать хотим теплый он или липкий? http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=2692  так как, оберон, мерить то будем?
Холрошо, допустим, я недостойный.
было выше - чмт не было.

Но тогда почему "достойные" не могут дать вразумительного описания бога и всё время путаются в показаниях?
окончательно доотстойные.
Нет никаких гарантий, что они пытаются описать бога, а не свои глюки - .
у оберона пока конкретных глюков нет - размыто всё. вещчества разные.

ИХ гимнаст. вполне типа самый распространенный. сделан простой бабой Марией (отчества разные) плотник, голубь, бог, ...

А это, извините, уже неопределённость, которую Вам опровергать никто не нанимался.
пузь парень покажет канкретна спасобнасти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BE%D0%B9
http://www.owoman.ru/star/top15sex_geroev.html
поццтол. Оберон - годное имя.
су кипятком.

цитату плиз
Читайте мифы древней Греции,
годные книшки для парня.