ЛЮБОПЫТНЫЙ.
Вы писали,что обратило меня в веру? "Ибо благодатью вы спасены через веру,и сие не от вас,Божий дар:не от дел,чтобы никто не хвалился".Библия. Моя вера от Бога: "И уже не я живу,но живёт во мне Христос".Библия. Подтверждение этому есть моя изменившаяся жизнь.Раньше делал то(и не видел),отчего волосы на голове становятся дыбом,при воспоминании. А сейчас делаю то,от чего сам удивляюсь,т.к.делаю уже не я, а живущий во мне Христос.Это и есть НОВАЯ ЖИЗНЬ. "И так.кто во Христе,тот новая тварь(творение),древнее прошло,теперь всё новое".Мой Господь Иисус умер на кресте вместо меня за мои грехи,тем самым похронив их(грехи),т.к.я крестившись(сознательно),крестился в смерть Христа,т.е. сораспялся с Христом.Вот по этой причине недопустимо крещение детей,т.к. это добровольный,осознанный акт основанный на вере.Что не доступно малолетним детям,для них это(крещение)всего лишь ритуал,обряд(религия).Подтверждение этому вся крещёная,набожная,религиозная Россия,что ни бандит,то с золотым распятьем в пуд весом.Где же тут животворящая вера в живого Христа."Найду ли веру когда приду",сказал Христос. "Не единым хлебом(физическая пища) будет жить человек,но всяким словом(духовная пища) исходящим из уст Бога".Библия.Т.е. чтобы человек жил,он должен питаться физической и духовной пищей(слово,Библия),уберите что-то одно из двух и человек умрёт,духовно или физически.Поэтому все атеисты духовно мертвы,пусть это вас не обижает,но побудит к действию,к чистосердечному и искреннему покаянию(изменение мышления) в соделанных грехах.Приведу небольшой пример.Чтобы растение жило,ему нужна земля,вода,солнце и воздух.Уберите что-то из этого и растение погибнет.Так же и человек погибнет без слова Божьего.
Генрих Гейне,насмешник,от которого можно было ожидать непочтения к Библии,пишет:"Я уже высказался по поводу превращения,которое,по отношению к божественным делам,произошло в моей душе.Своим освящением я обязан просто чтению одной книги.Книги?Да,это старая,очень старая книга...и эту книгу называют просто Библией.С полным правом её называют также Священным Писанием". Я не призываю верить всему что пишу,но вы будьте честны пред собою и поступите как Г.Гейне и многие другие,среди которых и я.