Даже если бы его оставили в классификации как планету, то в солнечной системе их было бы как минимум 10, а не сколько Вам хотелось бы.
Вы знаете, я не хочу придумывать, привязывать то-то специально.
Если это так, значит я откажусь от этой идеи.
Но чтобы понять - этот вопрос , надо его изучить хорошенько.
А почему вы не допускаете, что наука опять ошиблась, и потом опять скажут- что планет девять?
Например плутон и астероиды те-не планеты будут.
А ту десятую, классифицируют как планету.
Даже сейчас- крутится вокруг девяти планет. Поэтому намёком это пока быть может.
Вот когда найдёт 15 планет-другое дело.
Потом- планета соответствует уровню, орбите. И насколько я понял Плутон плюс астероиды- они на одном уровне.
Значит уровней- всё равно девять.Хоть девятый и не представлен одной планетой.
Специально устаревшие данные не искал, но гугол выдаёт 2006 год.
В 2006 году школьник любой знал, что их девять.
Новейшие исследования-пусть они хоть лет десять продержаться.
А то скажут опять через год-то не планеты (вместе с Плутоном), зато мы открыли новую.
.........
Давайте дальше тогда.
Иисус Христос говорит- поведут вас на свидетельство перед царями за имя Моё.
Читаем Историю.
Георгий Победоносец, Пантелеймон, и многие др святые-приводились именно к царям за христианство.И цари лично осуждали их на пытки.Также-Павел, Пётр.
Как так...
Дух пророчества....
Плюс- исследуем пророчества о Тире, Сидоне, Вавилоне - они превратятся в пустынные места, и не будут отстроены.
Смотрим сейчас - На месте Вавилона-звери.
На месте Тира-рыбаки только расстилают свои сети.
Пророчество о Ниневии, что она погибнет, с точностями некоторыми- воплотилось в жизнь, когда Навуходоносор (по-моему) взял её.
Книгу читал целую одного американца, где показывается практическое осуществление пророчеств о городах этих.
Вообще-то Тир - это четвертый по численности город в Ливане...
http://en.wikipedia.org/wiki/Tyre,_Lebanon - так что пророчество еще не исполнилось
Сидон - очень уютный городишко -
http://en.wikipedia.org/wiki/SidonЧто касается Вавилона, то про его гибель кто-только не пророчествовал, но прикол в том, что в Вавилоне, Иаков (или Петр - не помню, надо посмотреть) писал свое послание, евреи составили вавилонский Талмуд. То есть Вавилон отошел в небытие, когда вообще он уже не представлял никакой важности для ни еврейских пророков, ни для бога, ни для древнего Израиля. То есть через более чем через тысячу лет...
С таким успехом можно и Москве и Лондону пророчествовать погибель, потому что через более 1000 лет возможно их будет - уж Лондона так это точно - под воду уйдет...