Серебряный Полумесяц над Снегами: Альтернатива князя Владимираhttps://ateism.ru/article.htm?no=2795
Я уверен в том, что Бога нет. И могу это доказать! Кто готов оспорить мои утверждения?
Но хотелось бы оговорить некоторые моменты, на которых попадаются новички атеистического фронта.
Ну-с, ждем с нетерпением...
Во-первых, я не собираюсь доказывать остутствие некого абстрактного Бога. Конкретно пожалуйста, с описаниями. Или, как минимум, указываем на конкретного Бога и на источники в котором описываются его атрибуты.
Цитата: "Дориан Грей"Во-первых, я не собираюсь доказывать остутствие некого абстрактного Бога. Конкретно пожалуйста, с описаниями. Или, как минимум, указываем на конкретного Бога и на источники в котором описываются его атрибуты.Не совсем понятно что автор имеет ввиду этой фразой. Может форумчане обьясните мне в чем суть (поскольку автор похоже пропал), здается мне что я могу опровергнуть сие утверждение если я правильно его понял...
Он запрашивает критерии, позволяющие выделить объект "Бог" из множества остальных объектов. Оные критерии в разных религиях разные.