Видел, видел. Но это одно определение, а я дал другое. А вопрос для меня давно закрыт: атеизм - это религия, а атеисты - верующие. :lol:
(Если можно, шрифт еще покрупнее делайте, читать удобнее.) :lol:
Ну если со зрением проблемы то да... я тут вам не помощник. У Бога просите. :wink: Итак я жду от вас примера атеиста, который верит в сверхестесвенное. Потому как я вам привёл ТИПИЧНОЕ определение религии.
Ничего из перечисленно не доказано. Следовательно, это верования. :wink:
Не доказано например существование гравитации? :lol: Я кстати не перечислял, а лишь указал на структуру.
Рендалл, разве я ссылаюсь в своих рассуждениях на Библию?
Вот видите, это еще один аспект веры атеиста: верующие всегда ссылаются только на Библию (Коран и т.д.) во всем. :lol:
Я вам привёл один из примеров. Поменяйте Библию на свой аргумент и будет то же самое.
Да зачем мне его читать? Вы же не читаете то, что я Вам советую? Кстати:
1. Электично - не значит - не верно.
2. Я предлагаю Вам труд не студента, а профессора математической физики. О какой электичности может идти речь?
Если бы я читал всё что мне советуют разные люди, то только этим бы и занимался без перерыва на сон. Тем более, что обычно интересного и нового на 3-4 страницы, а всё остальное повторение. Даже примеры одни и те же.
Кстати:
1. "Экле́ктика, также эклекти́зм (греч. εκλεκτός, «избранный, отборный», от греч. εκλέγω, «выбирать, отбирать, избирать») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их искусственном соединении". То есть нет оснований это всё соединять.
2. Этот человек может быть спецом в физике, но не в философии науки. Так что не аргумент. Не стит "аппелировать к авторитетам".
Я вам по другому скажу: "Нет реальных оснований считать, что "другой" мир есть".
Объясните, что значит "реальные основания"?
Проверяемые факты.
Её? :shock:
Науки.
Атеисты вообще используют принципы, выдвинутые верующими учеными, при этом считая всех верующих (а значит и тех ученых) неучами и дебилами. :wink:
Выделенное полужирным существенно, а остальное несущественно.
Dixi
Круто! По ненашему могёте? :lol:
Известный термин. Поищите в Гугле.