levya
Вы удовлетворены моим ответом на ваш вопрос чего стоит эта наука и чего она объяснила?
Всё это требует комментариев, но в свете Вашего не желания познать природу существования, обсуждение бессмысленно.
Да уж будьте любезны, прокомментируйте. А вы не для меня, вы для всех ответьте. Это интересно.
Вообще-то я общаюсь лишь с конкретными индивидуальными сознаниями, а не абстрактными.
Тогда объясните, чего стоит эта наука и чего она объяснила?
Ну, вы вот проповедуете сейчас с помощью науки) Жилище, наверное, не лучиной освещаете, а электричеством? Или, вот, позвольте интимный вопрос: сколько вам лет и сколько у вас зубов?
Вы уходите от ответа на вопрос, что объяснила наука, заменяя его ответом на вопрос: какой опыт получило человечество, изучая вселенную.
Хорошо, перефразирую. Наука объяснила как можно общаться на расстоянии, наука объяснила как освещать жилище без гари, дыма и копоти, наука объяснила как дожить до 30 лет и остаться при этом с зубами.
Хорошо, можно ли перечисленные Вами вещи считать наукой?
- "Общаться на расстоянии". Разве происходит общение на расстоянии? Происходит лишь передача зашифрованного электросигнала, из которого Ваше воображение дорисовывает предполагаемые обстоятельства. Возможно Вы будете удивлены, но в божественном мире, а точнее при понимании его сущности, обмен необходимой информацией происходит гораздо быстрее и для всех в безусловном отношении и для этого не требуются ни провода, ни каналы связи. Таким образом это лишь попытка использовать найденный аналог для каких-то условных обстоятельств, как, например, наше общение. Но объяснение чего мы получаем? Как общаться на расстоянии... Общение и так происходит везде и всегда, что это объяснение дало?
- "как освещать жилище без гари, дыма и копоти". Я уже говорил, что одно из свойств науки - это адаптация метода научного тыка. Данное объяснение и является ярким примером тому. Нет ответа на вопрос: зачем его освещать именно таким образом и вообще зачем его освещать и т.д. Что нам даёт такое объяснение? Ничего, кроме понимания, что всё течёт, всё изменяется.
- "сколько вам лет и сколько у вас зубов?" Для начала надо понять, что математика есть основа псевдонауки антиреальных объектов, то есть все объекты, свойства и методы выдуманы искусственно для каких-либо целей. Соответственно, для того, чтобы мы могли говорить о науке, а не о псевдонауке, должно быть достигнуто определённое развитие, пускай абстрактное, пускай непонятное для чего. Но только так появляется возможность что-либо создавать и в зависимости от этого преобразовывать другие составляющие. Невозможно создать что-то одно, создать можно лишь всё.
Время есть результат анализа переживаний и как таковое оно создаётся в процессе развития вселенной. Говорить "сколько вам лет" по сути маразм, т.к. ни как не отвечает на вопрос о связанных с этим переживаниях. На счёт зубов могу сказать, если Вас так интересует, что один я вырвал, на то были определённые обстоятельства.