Не просто мнения, а разумные доводы, подкреплённые экспериментом.
Не откроете тайну сверхсекретного эксперимента, доказавшего, что Бога нет? :lol:
Вашего Бога может определить люой психиатр и даже спровоцировать его на некоторые действия.
Голословные обвинения. Я думаю так же, как думает Церковь, читайте "Справочник теиста". А за Ваших знакомых семинаристов не отвечаю. :wink:
То есть по вашему мнению Церковь не признаёт авторитета Библии, Троицы и проч., что вы не признаёте? Пардон, это вы про какую Церковь пишете?
Не говорите мне об объективности атеистов. Я умру от смеха, а в предсмертной записке напишу, что Рендалл уморил меня смехом до смерти. :lol: :lol:
Ну уж не вам это точно говориьт об объективности: ваш удел - вера.
Вот и докажите, что это фантазия. Пока никаких обещанных Вами доказательств от Вас не поступало, одни голословные утверждения. :lol:
Я вам привожу пример. Вы сегодня уснёте и вам что-то приснится. Исходя из ваших слов, то что вам приснится существует на самом деле. Я уточняю как вы отличаете фантазию от нефантазии. Исходя из опыта и здравого смысла (как любил говаривать верующий К. Линней), ваши идеи это фантазии, не имеющие подтверждения. Нет никаких оснований верить в вашу исключительность. Всё просто.
С чего Вы это взяли? О каком одном человеке идет речь? И кто эти "остальные"? :shock:
Это вы же о себе как пророке говорили, что мол вам было дано с Богом пообщаться, а другим мол не дано.
Я не объявлял себя ни пророком, ни богом. :wink:
См. на один пост выше.
Рендалл, Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз даю Вам определение: Бог есть Дух, создавший вселенную.
... который общается через вас с миром... :lol: См. выше об этом.
Проявление Его деятельности - вселенная и мы с Вами, живущие в ней. Только не просите меня доказывать это. Я в этой теме лишь даю определения, Вы их опровергаете.
Опровергайте. :wink:
Без проблем. Вселенная подчиняется физическим законам. Следовательно вы также как и Дарго сколняетесь к пантеизму, в котором ваш Бог только раб.
Когда это я заявлял, что любое непонятное для меня сверхъестественно?
Субъективное ощущение. Проверим в процессе.
Я ничего не придумывал, я пользуюсь учением Церкви. А вот Вы с этим учением не знакомы. Но уже готовы опровергать. Цирк уехал, клоуны остались. :lol:
DLed отдельную тему создал по этому поводу. Да я об этом уже давно знаю, что сколько верующих столько учений. Вы же не признаёте православие. Выше я просил вас определить к какой Церкви вы себя относите. Кстати, я готов опровергать того, кто определил себя (об этом сказано в первом посте), а вы себя пока не определили. А я мысли не читаю...
В таком случае, Вы подтверждаете мои слова о том, что решили опровергать то, о чем не имеете представления.
Бог не может быть предъявлен.
Не может быть предъявлен в какой либо форме, значит нет его. Читайте обширный пост SE.
Да щас! Он еще условия мне будет ставить. :lol:
А вот Ваша вера действительно безосновательна.
Именно! Буду ставить условия ибо вы будете выкручиваться.
Я спокоен, это у вас уже смеховая истерика начинается. Видимо защитная реакция... :wink:
Не-а, просто Вы так смешно шутите. :lol:
Посмотрим...