Автор Тема: РПЦ призывает к православному терроризму  (Прочитано 19498 раз)

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 20 Август, 2009, 17:05:10 pm »
Цитата: "Solo"
Да, что вы, Евгений!! .. Тут христианский пастырь замочил: "лжеантихрист", ... вот тогда было весело, ... а сейчас он пропал куда-то ... Жалко его ...
А, вы обратили внимание Евгений П., что тут никого не банят, когда они сюда тащат "слово божье"? "Бог есть! Бог есть!" ... Ага, .. а вот придите на христианский, к "любящим и скорбящим", скажите что бога нет и в бан сразу! ... Просто из любви к ближнему. Правды ради надо сказать, что сейчас ваши помягче стали, помягче ... Раньше не банили, а на костёр и песенке конец ...  Тут, кстати, ваш дурачёк где-то подъедается, Егорушка-юродивый ... Вы б уж, позаботились об этом идиоте ...

И что вас забанили на каком-то православном форуме? Какая вопиющая несправедливость! Да разве ж можно так с такими мягкими и пушисыми.
 А по точнее про Егорушку-юродивого Егению-юродивому не уточните.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 20 Август, 2009, 17:25:43 pm »
отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 20 Август, 2009, 17:48:49 pm »
Цитата: "Solo"
Егрушка-юродивый, Годжик по местной ксиве, ... тут где-то шныряет и христианские сопли размазывает по веткам ... Жалко его дурака ... Говорит в бреду и ознобе, что "попёрли его идиота со "свечи" ... И так это профессионально-жалостливо делает, что в мою душу закралось сомнение: неужто, нашлись таки там умные люди! ...

Да неужто и там умные люди встречаются? Странно это.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 20 Август, 2009, 19:02:21 pm »
Цитата: "Евгений П."
Цитата: "Четыре головы"
Вы, лично, Евгений П, что из перечисленного можете?
Вы опять утверждаете что Иисус лжец?
Да он не только еретик, он ещё и богохульник и христопродавец! Не верит слову Исусову!
Это вы сами всё придумали? Поразительные умственные способности на четыре то головы. :lol:

Не я никонианскую ересь придумал. Кто вас заставлял Христа хулить и в ересь впадать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 20 Август, 2009, 20:36:56 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Не я никонианскую ересь придумал. Кто вас заставлял Христа хулить и в ересь впадать?

Четыре головы, хватит флудить, не отклоняетесь от темки. Кстати я чёй-то запамятовал о чём она. А как православные хотят все изничтожить. Да? И что? Вы в это верите? А называете нас сумашедшими, а сами в сказки верите.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 21 Август, 2009, 04:56:57 am »
Цитата: "Евгений П."
Четыре головы, хватит флудить, не отклоняетесь от темки. Кстати я чёй-то запамятовал о чём она. А как православные хотят все изничтожить. Да? И что? Вы в это верите? А называете нас сумашедшими, а сами в сказки верите.

Православие не терпит инакомыслящих. Как и любое другое христианство. Не сжигают на кострах только потому, что у них власти нет. Тут верить не надо - это факт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 21 Август, 2009, 06:33:52 am »
Четыре головы, не обращайте внимания на юродивого Евгения П, строителя из Перми ...
Даже Бройлер признал, что их Бог - Сумашествие, и даже привёл цитату из Евангелия. А, Бройлер, уж если сказал, то и написал ...
Вот, смотрите:
А называете нас сумашедшими, а сами в сказки верите.

Каков диагноз! ... Видите, они мол не сумашедшие и ... в сказки не верят!!! ... И даже обвиняет в верении сказкам, других ... Это пипец, вы спросите? ... Это больше чем пипец, ... тот ещё, хоть с трудом но лечиться ... То есть, пациент, читает еврейские мифы и уверен, что всё остальное сказки! ... : )))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 26 Август, 2009, 19:15:59 pm »
Тема закрыта. Для открытия прошу автора темы обратиться в лс. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經