1. Вы прокурор такие вопросы задавать. Я знаю кто помахивал.
Покрываете хулиганские действия? ... Странные вы, христиане ... Чифирист радуется, что женщине тараканов подсунули и она чуть с ума не сошла, вы кулаками машете ...
2.Это не бред, а символ веры. Не надо путать веру с фанатизмом. Бог не требует от меня таикх знамений. И возлагает он на человека, только посильную ношу.
Что это было, чёрт возьми?! ... Вас спрашивают можете, раз верите? Вы куда-то ударились в символы веры ... Бог от вас не требует? ... А чего он вообще требует?
Странные вы, христиане ... Вам что ли в удовольствие из Иисуса дурака делать? Он сказал, что верующих .. дальше читайте сами!!
:evil:
А "верующие" : мы не мозем, ми маленкие веруюсие ... Вот у Бройлера вера ма-а-а-аленькая и он помер узе давно ... Потому как сам говорил, цто кто не верит тот узе умер ...
Вам, Евгений П. русским языком перевели, что должно быть у верующего. У вас нет? Нет! Какой тогда вы верующий?
Для ваших ребят, извратить ваш же устав (писание), как для напёрсточника перемешать напёрстки ...
Есть у вас эти знамения или нет??? А то вы уж Христа Иисуса Господа вашего и так дураком выставили и так, скоро он вам тапки будет приносить и кофе в койку ... "Лежу я как-то с бабой у коике, а тут Бог нам подносик хлоп у койку, и нежно так говорит "что изволите?"
Бог от них "не требует"! ...
Да ладно бы он был дурак, но вы то претендуете на Истину! ...
Что он требует то? Что бы жрали побольше и срали подольше?
Ну добрый у вас Бог, не зря к нему "люди" тянутся ...
Это не бред, а символ веры. Не надо путать веру с фанатизмом.
А, по вашему Петр и компания были фанатами, раз могли лечить?
Интересные вы, христиане .. Бог ваш сам к себе ходит и себя куда-то посылает, Христос врал и шутил всю дорогу; сын важнее отца, а сами вы не выполняете заветов и не знаете писаний!
Что у вас, вообще есть то, кроме лжи для трудящихся ради прокормления бездельников?
Вот вам, Евгений, ваше "вечное":
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)Это значит, что лично вы не уверовали, а живёте как придётся, оправдываете себя всякой ересью, придумываете, извращаете Писание. А, скорее всего, Бог ваш лжец, ... от начала века человекоубийца, ... а вы то и не виноваты.