Автор Тема: РПЦ призывает к православному терроризму  (Прочитано 19505 раз)

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 18 Август, 2009, 09:09:37 am »
Цитата: "Solo"
Сейчас удобно установку унитаза у новых русских, считать строительством ...
Евгений, вы ведь правы в том, что строите для инопланетян. Ну, скажем, для "инопланетян", которые, если бы были заинтересованы в вашем счастье, здоровье, благополучии, не травили бы нацию алкоголем и поддельным лекарством, не плясали бы с бабами в Куршавели, а поднимали науку и промышленность, не разваливали армию ... Я уж молчу о той язве, которая называется православие в частности и христианство в общем. Строите вы для инопланетян, и им жить, а нам освобождать пространство.

Эх, Solo, Solo, это зависть в вас говорит. Вы живёте в деревне? В современные магазиы не ходите, по новым дорогам не ездите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 18 Август, 2009, 09:48:58 am »
Да чёрт его знает, что во-мне говорит, может я говорю ... Но в вас говорит трусость и по рождению, даже она не ваша. А вы выдаёте её за благость ... Так удобнее скрывать трусость. Всё ваше поклонение Богу лишь торг базарный, кто кому больше даст. Не было бы вам спасения от вашего Бога вы бы его первыми и повесили. Вы же спасения ищете? ...

Евгений П., кстати, вот тут коронный вопрос к вам, вы верующий в Христа Иисуса Сына Божьего?
Надеюсь вы будете откровенны ; )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 18 Август, 2009, 11:24:14 am »
Да чёрт его знает, что во-мне говорит, может я говорю ... Но в вас говорит трусость и по рождению, даже она не ваша. А вы выдаёте её за благость ... Так удобнее скрывать трусость. Всё ваше поклонение Богу лишь торг базарный, кто кому больше даст. Не было бы вам спасения от вашего Бога вы бы его первыми и повесили. Вы же спасения ищете? ...

Евгений П., кстати, вот тут коронный вопрос к вам, вы верующий в Христа Иисуса Сына Божьего?
Надеюсь вы будете откровенны ; )

Верую во единого Бога Отца, вседержителя, творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И  во единого Господа Иисуса Христа, сына Божия, единороднаго, иже от Отца рожденного прежде всех век:Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек, и нашего ради спасения сшедшего с небес, и воплотившегося от Духа Свята и Марии девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена. И воскресшего в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущего со славою, судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Сатаго, Господа животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедаю едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресение мертвых и жизни будущаго века. Аминь

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 18 Август, 2009, 11:32:24 am »
Да чёрт его знает, что во-мне говорит, может я говорю ... Но в вас говорит трусость и по рождению, даже она не ваша. А вы выдаёте её за благость ... Так удобнее скрывать трусость.

Насчёт трусости поподробнее. Чё-то я не понял. А если в "репу" зарядить. Это я сейчас к Богу пришёл, а раньше тоже кулаками помахивал.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 18 Август, 2009, 11:46:18 am »
Это я сейчас к Богу пришёл, а раньше тоже кулаками помахивал.
Евгений П., а кто ещё "тоже" с вами помахивал? ...

Вот, вроде бы и враки, но ведь ни слова вашего нет! ...
Верую во единого Бога Отца, вседержителя, творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, ...

... и слова нет, один лишь бред,
английский "хлеб", весь ваш обед ...
Ну, да чёрт с ним, пусть черти в этом вранье разбираются ...
Вы верите в Христа Иисуса, вы говорите?! ... Вы верующий?? ...
Вы может быть считаете, что попали на форум новорождённых?
Вам же русским по белому написали, что уверовавших в Христа Иисуса из Назарета, Сына Божьего (он же Бог, он же Святой Дух, он же ... ), будут сопровождать такие знамения, как : лечение возложением рук, питие яда без вреда для организму, говорение на иных языках, пророчествование и прочая-прочая-прочая!!! ...
Вы, лично, Евгений П, что из перечисленного можете?
Вы опять утверждаете что Иисус лжец?
Если вы не можете, то Иисус соврал или врёте вы, что вы верующий.

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 18 Август, 2009, 12:17:59 pm »
Это я сейчас к Богу пришёл, а раньше тоже кулаками помахивал.
Евгений П., а кто ещё "тоже" с вами помахивал? ...

Вот, вроде бы и враки, но ведь ни слова вашего нет! ...
Верую во единого Бога Отца, вседержителя, творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, ...
... и слова нет, один лишь бред,
английский "хлеб", весь ваш обед ...
Ну, да чёрт с ним, пусть черти в этом вранье разбираются ...
Вы верите в Христа Иисуса, вы говорите?! ... Вы верующий?? ...
Вы может быть считаете, что попали на форум новорождённых?
Вам же русским по белому написали, что уверовавших в Христа Иисуса из Назарета, Сына Божьего (он же Бог, он же Святой Дух, он же ... ), будут сопровождать такие знамения, как : лечение возложением рук, питие яда без вреда для организму, говорение на иных языках, пророчествование и прочая-прочая-прочая!!! ...
Если вы не можете, то Иисус соврал или врёте вы, что вы верующий.

1. Вы прокурор такие вопросы задавать. Я знаю кто помахивал.
2.Это не бред, а символ веры. Не надо путать веру с фанатизмом. Бог не требует от меня таикх знамений. И возлагает он на человека, только посильную ношу.
                                                       С уважением, юродивый Евгений!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 18 Август, 2009, 16:21:33 pm »
1. Вы прокурор такие вопросы задавать. Я знаю кто помахивал.
Покрываете хулиганские действия? ... Странные вы, христиане ... Чифирист радуется, что женщине тараканов подсунули и она чуть с ума не сошла, вы кулаками машете ...

2.Это не бред, а символ веры. Не надо путать веру с фанатизмом. Бог не требует от меня таикх знамений. И возлагает он на человека, только посильную ношу.
Что это было, чёрт возьми?! ... Вас спрашивают можете, раз верите? Вы куда-то ударились в символы веры ... Бог от вас не требует? ... А чего он вообще требует?
Странные вы, христиане ... Вам что ли в удовольствие из Иисуса дурака делать? Он сказал, что верующих .. дальше читайте сами!!
 :evil:
А "верующие" : мы не мозем, ми маленкие веруюсие ... Вот у Бройлера вера ма-а-а-аленькая и он помер узе давно ... Потому как сам говорил, цто кто не верит тот узе умер ...
Вам, Евгений П. русским языком перевели, что должно быть у верующего. У вас нет? Нет! Какой тогда вы верующий?
Для ваших ребят, извратить ваш же устав (писание), как для напёрсточника перемешать напёрстки ...
Есть у вас эти знамения или нет??? А то вы уж Христа Иисуса Господа вашего и так дураком выставили и так, скоро он вам тапки будет приносить и кофе в койку ... "Лежу я как-то с бабой у коике, а тут Бог нам подносик хлоп у койку, и нежно так говорит "что изволите?"
Бог от них "не требует"! ...
Да ладно бы он был дурак, но вы то претендуете на Истину! ...
Что он требует то? Что бы жрали побольше и срали подольше?
Ну добрый у вас Бог, не зря к нему "люди" тянутся ...

Это не бред, а символ веры. Не надо путать веру с фанатизмом.

А, по вашему Петр и компания были фанатами, раз могли лечить?
Интересные вы, христиане .. Бог ваш сам к себе ходит и себя куда-то посылает, Христос врал и шутил всю дорогу; сын важнее отца, а сами вы не выполняете заветов и не знаете писаний!
Что у вас, вообще есть то, кроме лжи для трудящихся ради прокормления бездельников?
Вот вам, Евгений, ваше "вечное":
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)

Это значит, что лично вы не уверовали, а живёте как придётся, оправдываете себя всякой ересью, придумываете, извращаете Писание. А, скорее всего, Бог ваш лжец, ... от начала века человекоубийца, ... а вы то и не виноваты.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 18 Август, 2009, 20:31:10 pm »

Да он не только еретик, он ещё и богохульник и христопродавец! Не верит слову Исусову!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 20 Август, 2009, 16:37:18 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Да он не только еретик, он ещё и богохульник и христопродавец! Не верит слову Исусову!

Это вы сами всё придумали? Поразительные умственные способности на четыре то головы. :lol:

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 20 Август, 2009, 16:53:28 pm »
Да, что вы, Евгений!! .. Тут христианский пастырь замочил: "лжеантихрист", ... вот тогда было весело, ... а сейчас он пропал куда-то ... Жалко его ...
А, вы обратили внимание Евгений П., что тут никого не банят, когда они сюда тащат "слово божье"? "Бог есть! Бог есть!" ... Ага, .. а вот придите на христианский, к "любящим и скорбящим", скажите что бога нет и в бан сразу! ... Просто из любви к ближнему. Правды ради надо сказать, что сейчас ваши помягче стали, помягче ... Раньше не банили, а на костёр и песенке конец ...  
отредактировано модератором