Ну тогда было бы интересно узнать, какое именно моё невежество приводит меня к Богу. Я вот замечаю кучу невежества как раз в атеистах, которые оболванивают себе тем самым невежеством, либо элементарной нелогичностью - например мол конечная жизнь в 70-80 лет - это очень даже неплохо, и важно, вечный оргазм - это ведь бред, как писала тут одна атеистка. А я думаю что любить, познавать интересное, итд - для полного счастья нужно всегда, а не хоть миллион лет, миллиард, или любой ограниченный период. Тем паче жалка жизнь 80 лет, которой в той или иной мере сопутствуют нужда и болезни. Или не так?
Невежество как раз обусловляется незнанием! Я к примеру могу доказать свое животное происхождение, хотя религия это отрицает!!! А вы сможете доказать свое не Природное происхождение, нет???
Жизнь человека полна событий, как естественных (природный фактор), так и рукотворных (человеческий фактор), так что где здесь "божественный фактор"? Найдете докозательство, милости просим!!! А пока нечего и говорить о религии как о чем то конкретном!!!