...................... Только человек смогший сбалансировати и светлое и темное может надеется на движение в правильную сторону розвития.
.....................
Если я правильно понимаю, то в правильную сторону это по направлению к счастью.
Но разве может быть счастье там, где тёмные силы?
Вот напр. допустим, что у вас есть муж, он вас любит всей душой и всем телом, ну там типа кофе в постель, подарки всякие, любой каприз как два пальца об асфальт....., но для вас это хоть и счастье, но неполное, негармоничное, ибо налицо только светлое, тёмного нехватает. А вот когда он вас станет ещё и лупить как сидорову козу, то вот тогда для вас и наступит счастье полное. Так?
.....................
"Библия - толстая книга. Властелин Колец - толстая книга. Какие основания верить первой, но не второй?" (с) :lol:
Так вот в чём причина атэизма! Атэисты, оказывается, определяют правильность книги по толщине, а "Капитал" толще Библии.
У меня есть ещё более толстая книга, в трёх томах, каждый том толщиной минимум 10 см (а может и все 12). Называется
"Строительная механика корабля", автор Папкович. Она так и называлась среди студентов: толстый Папкович.
Ну это вы зря, есть люди с огромным словарным запасом, а доказать наличие "души" не могут.
..........
Огромный запас ещё ничего не значит, просто слов есть много, а нужных-то и нет, насобирал, да не то.
примерно как с гаечными ключами: их в наличии полтонны, а на 9 и на 17 нету, и всё.
...............
Материализуются в материальном, это простите меня тавтология.
..........
Это не тавтология, а приём речи. В Библии он тоже нередко используется напр. "смертию умрёшь".
Да и где ещё можно материализовываться как не в материальном?
................
Что за намоленная копилка? При чем здесь мысленная энергия?
..........
Это похоже на католические сверхдолжные заслуги.