МикротонСами ведь иерархи признают факт того, что этот "благодатный" огонь - прямой обман!!
В 1549 году произошел такой случаи: священнослужители армянской церкви изгнали Православных из храма и сами совершили Литургию. Православные молились на наружном дворе. Горько плачущий Патриарх молился вместе с ними. Но напрасно ожидали армяне перед Гробом Господним - божественный огонь не сошел к ним. А сошел он к Православным, надломив мраморную колонну. От этого огня зажег свои свечи Патриарх и все, молящиеся с ним.
Рядом с храмом Гроба Господня стоит здание примерно такой же высоты. На нем нес сторожевую службу турецкий офицер со своими солдатами. Когда он увидел сошествие благодатного огня из колонны, то уверовавши, прыгнул вниз, и ноги его ступили на мрамор, как на мягкий воск. Вот как описал этот эпизод инок Афонской горы Парфений:
«...и доднесь видны два следа его, изображены, как на воску, хотя неправославные и стараются их загладить, но я еще своими очами видел и своими руками осязал. И колонна с трещиной опаленная стоит. Воин же Омир, спрыгнув, взял свое оружие, железом воткнул в камень как в мягкий воск, а потом беспрестанно восхвалял Христа. За это турки отсекли ему голову, а тело его сожгли. Кости же его греки собрали, положили в раку и поставили в женском монастыре Великой панагии, где и доднесь источается благоухание».
http://www.fap.ru/trans/10734/photo_10735.JPGВаляйте, проверяйте... ведь явления эти никто не скрывает...
Слепой и солнышка не видит. Так значит, и нет его?
Вы это правда за аргумент считаете?)))) Скажите, если один человек видит то, чего не видит другой... кто из них слепой? И еще.. так Вы видели электрон?
Вот я вижу Бога, а Вы нет)))) - кто из нас слепой?
Кроткий! Хотите убедиться в наличии электрона? Или уже отпало желание?
Конечно хочу))))