Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Кураев, например, учился на кафедре научного атеизма в МГУ и тем не менее стал служителем Церкви
Кураев, например, учился на кафедре научного атеизма в МГУ и тем не менее стал служителем Церкви, так что всё возможно.
Кураев, например, учился на кафедре научного атеизма в МГУ и тем не менее стал служителем Церкви, так что всё возможно. :wink:
Цитата: "valar"Кураев, например, учился на кафедре научного атеизма в МГУ и тем не менее стал служителем Церкви, так что всё возможно. :wink:Но когда, у Караева зуб болит, я думаю, он не в храм бежит, а к стоматологу. Т.е наличие бытового атеизма в нем можно увидеть....
Я думаю, полностью поменять свое мировозрение нельзя, груз былых знаний, убеждений будет сказываться. Т.е из "чистого" атеиста никогда человек не переродится в "чистого" верующего, как и наоборот.
Цитата: "ElShi"Я думаю, полностью поменять свое мировозрение нельзя, груз былых знаний, убеждений будет сказываться. Т.е из "чистого" атеиста никогда человек не переродится в "чистого" верующего, как и наоборот.Чистых атеистов в природе не существует.
Если вы аргументируете свое утверждение, на чем базируется ваша уверенность в сказанном, было бы вообще великолепно.