Автор Тема: Меняется ли мировоззрение?  (Прочитано 65092 раз)

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
Re: Меняется ли мировоззрение?
« Ответ #150 : 07 Апрель, 2008, 16:11:53 pm »
Микротон

В случае же с попом - это психологическое воздействие, и еще не известно, что хуже: химическое или психологическое.
Моя вера не связано ни с попом, ни с кем-чем либо другим. Он связан с личным поиском истины. Мой выбор - это только мой выбор.

Он не спаивал алкаголем своих поклонников, но валил на пол и мужиков и женщин... И что же это? "ДОБРО",как он настаивал? Чего же тогда Ваши христианские иерархи осудили его за это и признали его деятельность вредной для психики людей? А ведь попы именно этим и занимаются, когда "разъясняют" своей пастве "ДОБРО" от той религии, которую проповедуют!!
Я не хочу судить да рядить о том, что такое Кашпировский и т.п. Знаю, что после его сеансов у врачей в больницах появлялось больше работы. Это просто факт, который ни Вы, ни я оспорить не сможем.
Церковь против того, чтобы на человека влияли без ведома его личной свободы, т.к. в момент гипноза у человека ослабевает его волевая структура и человек духовно (можете считать "энергетически") становится уязвим для внешних влияний. Другими словами, если провести аналогию - представьте, что человека вскрывают на хирургическом столе, но котроля за тем, чьи грязные или чисты руки полезут в его внутренности, никто не ведет.

Так в чем тогда разница между попом и Кашпировским?
Разница в том, что в храм я иду сознательно, а впадаю в транс на сеанте не понятно с какого перепугу.

Кроткий! Не надо нести чушь!! Физиология человека такова, и Кашпировский показал это миллионам людей, однако, похоже, не убедил своим примером никого. Все стараются забыть побыстрее, что собственно Кашпировский показал ТЕХНОЛОГИЮ зомбирования людей попами. Причем ОДНОВРЕМЕННОГО И МАССОВОГО зомбирования.
Я знаю, что меня в храм привел Господь, а вот моего друга сделал в 30-ть лет инвалидом 2-й группы именно Кашпировский. Вот и весь расклад.

Главная его формула:"Поверь, что я тебя вылечу, и я вылечу".
Главная формула попов: "Поверь, что я тебя спасу, и я спасу"
У попов не может быть такой формулы, т.к. в религии христианской спасает Бог Господь Иисус Христос. Если в Него человек верит, он может исцелиться, хотя не это главное для верующего человека в этой жизни. Если для человека важно в этой жизни получше пожить, то для этого подойтет и Чумак. Вон как воду заряжает, похлеще Господа Христа.

Правда, так и не понятно от чего попы всё спасать рвутся.
Ну попы никого спасать не собираются. Спасает Господь. А уж о чего хочет человек спастись в этой жизни... решайте сами, ведь у Вас так всё складно получается...

Ну, об этом уж не раз здесь говорилось: Попы - как грифы падальщики... Те издалека видят павшее животное и слетаются со всей округи, что бы поклевать...
Попы издалека видят человека, от каких либо неурядиц павшего "духом", разочаровавшегося в чем-то...И так же слетаются со всей округи, что бы зазомбировать, а потом уж всю жизнь клевать...

У Вас какое-то личное неприятие к попам?
Вы почему то не понимаете, что священнослужитель в храме - это еще не вера самого человека. Мария Египетская видела один раз в своей жизни (за 40 лет жизни в пустыне) попа - на кануне своей смерти. Она молилась Богу, чтобы Он послал ей священника, чтобы тот причастил ее перед смертью.
Так что наличие веры и наличие попа в жизни человека - не одно и тоже.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #151 : 07 Апрель, 2008, 17:32:47 pm »
Цитата: "valar"
Что появляется?
Может Вы мне мысли свои пощупать дадите? Или покажете мне?
Я их не вижу. Значит их нет.

Да Вы много чего ещё не можете пощупать! :lol:  А мысли свои я могу Вам донести с помощью хотя бы слов, то есть звуков исходящих из моей головы, да так, что мало не покажется. И всё же, почему в голове появляются "изображения, звуки и много чего ещё", если физика с химией, по-вашему, здесь не причём?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
« Ответ #152 : 07 Апрель, 2008, 17:39:15 pm »
Цитата: "Кроткий"
Вы почему то не понимаете, что священнослужитель в храме - это еще не вера самого человека.

Служитель в храме – суть дармоед, прыщ на заднице общества!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн valar

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #153 : 07 Апрель, 2008, 19:13:08 pm »
2Микротон
Кроме того, Вы явно страдаете склерозом: ведь я уже отвечал Вам, что "Вы ведь вот не объединяете себя с католичеством? Хотя и православные , и католики - христиане, и имеют гораздо больше общего, чем большевизм с атеизмом."
Мы друг друга не объединяем, за то у Вас хорошо получается нас объединять.
Чтобы понять, как Церковь относится к тому или иному вопросу необходимо читать Отцов, а не выдумывать свои интерпертации. А? Или отречётесь?
Не отрекусь.
Отцов читать надо, но и критиковать их никто не запрещает. Более того по некоторым вопросам и у Отцов нет общего мнения. Так что надо конкретный случай смотреть.
аз я считаю учёных - более умными, то это значит, по умолчанию, что мозги у них есть, и они "включены".
Замечательно! :)
Значит вопрос закрыт. Вера и знания совместимы.
"Называться атеистом" - и "быть атеистом"
Называться христианином и быть христианином - это тоже разные понятия. Дошло?
2просто атеист
Ну погладили бы вас в те времена по головке за несогласие с патриархом?
Из Ваших цитат следует что всё таки ничего бы не сделали.
Потому что еретические движения - это далеко не несогласие с Патриархом.
Запомните эти слова: еретик - это не инакомыслящий!!!

Поскандалил с близким, запереживал, и сердечко заболело.
А почему тогда такие боли не проявляются в других ситуациях?
Сердце может по-разному болеть?
2Красный пахарь
И всё же, почему в голове появляются "изображения, звуки и много чего ещё", если физика с химией, по-вашему, здесь не причём?

При чём, но(!) где тогда эти картинки и звуки можно посмотреть? Открыть черепную коробку? Там их нет. Где?
Вот когда когда компьютер обрабатывает информацию, то он выводит её на монитор. У человека могут быть в мыслях такие картинки, но вот "монитора" нет, где их из вне посмотреть можно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от valar »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
« Ответ #154 : 07 Апрель, 2008, 22:39:02 pm »
Моя вера не связано ни с попом, ни с кем-чем либо другим. Он связан с личным поиском истины. Мой выбор - это только мой выбор.
Не лгите себе. Мы уже довольно подробно это разбирали, помнится... Так или иначе, но информацию о религии древних еврейских пастухов, не Вы же сами себе выдумали! Кто-то её Вам преподнес. Не важно в каком виде, в виде библии, или в виде рассказа, но преподнёс.
Я не хочу судить да рядить о том, что такое Кашпировский и т.п. Знаю, что после его сеансов у врачей в больницах появлялось больше работы. Это просто факт, который ни Вы, ни я оспорить не сможем.
Так и я не из книжек и ТВ знаю, что после воздействия религиозников у людей едет крыша. Есть простой факт, которого так же как и в случае с Кашпировским отрицать Вы не можете.
Церковь против того, чтобы на человека влияли без ведома его личной свободы
Ну да, ну да... Уж не раз говорил: наперсточники так же вопят о том, что обманутая жертва сама, по своей личной свободе приходит к ним и отдает им деньги. Только от этих воплей их преступление не перестает быть преступлением.
Другими словами, если провести аналогию - представьте, что человека вскрывают на хирургическом столе, но котроля за тем, чьи грязные или чисты руки полезут в его внутренности, никто не ведет.
Ага, а у попов руки чистые!!! Стерильные, прям...
Так в чем тогда разница между попом и Кашпировским?
Разница в том, что в храм я иду сознательно, а впадаю в транс на сеанте не понятно с какого перепугу.
Ну, во первых - см. фразу о напёрсточниках, а во вторых - и к Кашпировскому все шли сознательно и добровольно. Ни кого он за руку или на верёвке не тянул. И по ТВ каждый был волен переключиться на другой канал.
Я знаю, что меня в храм привел Господь, а вот моего друга сделал в 30-ть лет инвалидом 2-й группы именно Кашпировский. Вот и весь расклад.
Ну, по Вашим понятиям и Вашего друга к Кашпировскому привел Ваш же господь. Попы разные, а воздействие - одно и то же.
Главная формула попов: "Поверь, что я тебя спасу, и я спасу"
У попов не может быть такой формулы, т.к. в религии христианской спасает Бог Господь Иисус Христос.
А вот здесь уже чистое враньё. Вон и Ваш брат Валар говорит, что "знания" дают попы. Только для этого поверить им надо.
Если в Него человек верит, он может исцелиться
Вот, вот.. А Вы ему вторите. Только напоминает мне это обыкновенный капкан. Там, в капкане, обычно приманка лежит... Зверю надо только ПОВЕРИТЬ, что съев приманку, ему не будет вреда. Ан нет! Стоит ему в это ПОВЕРИТЬ - и клац!!!! Капкан захлопывается.
Если для человека важно в этой жизни получше пожить, то для этого подойтет и Чумак. Вон как воду заряжает, похлеще Господа Христа.
Ага, и деньги за это берёт. А кончаются деньги - опять выползает, и снова заряжает. Только я не понял, какая связь между чумаком и "лучше пожить"? Лучше пожить кому? Чумаку? Это безусловно. Чумаку на его век лохов хватит. Но он один, и ему много лохов не нужно. А вот попов РПЦ - тьма тьмущая, вот им явно лохов не хватает, что бы всех прокормить-то!
Правда, так и не понятно от чего попы всё спасать рвутся.
Ну попы никого спасать не собираются. Спасает Господь.
Это он Вам сам лично сказал? Или всё-таки об этом попы вещают?
Самое удивительное - нет личной неприязни. Даже на рыбалку с попами езжу. Только они не верующие. Не верят ни в бога, ни в черта.
Вы почему то не понимаете
Кроткий! Вы когда научитесь уже не определять за других, чего они понимают, а чего не понимают? Говорите за себя лично, что Вы понимаете, а что нет. Полезнее будет.
Мария Египетская видела один раз в своей жизни
Да, да... а колобок говорящий один-единственный раз в своей жизни видел Лису.  
Так что наличие веры и наличие попа в жизни человека - не одно и тоже.
А без попа - кто бы Вам рассказал о христианстве? Пусть даже этот человек - был и не поп, ну в смысле не имел сана, но как проводник  идеи - обязательно кто-то был. Иногда в роли попов выступают и родители. Но проследите цепочку: а родители откуда взяли информацию? И так или иначе, но обязательно в этой цепи, рано или поздно, обнаружится поп.
« Последнее редактирование: 07 Апрель, 2008, 23:36:58 pm от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #155 : 07 Апрель, 2008, 23:30:05 pm »
Мы друг друга не объединяем, за то у Вас хорошо получается нас объединять.
Ах, Валар,Валар... Опять Вы несёте чушь, и даже не видите этого. Это не я Вас объединяю. Это по факту так: И католики, и православные и ещё туева хуча сект, конфессий, направлений и течений - называют себя ХРИСТИАНАМИ.
Обратите внимание: "называют" а уж являются или не являются - это ваши внутренние разборки. Вы считаете только себя истинными, а другие - только себя...Потому и секты!!! Это не я, а вы никак не можете меж собой договориться, как трактовать и толковать одни и те же библейские сказки.
Не отрекусь.
Отцов читать надо, но и критиковать их никто не запрещает. Более того по некоторым вопросам и у Отцов нет общего мнения. Так что надо конкретный случай смотреть.
Да что там смотреть: Вы же в этой фразе Сами ясно сказали: НЕ ВЫДУМЫВАТЬ СВОИХ ИНТРПРЕТАЦИЙ. Всё! Точка! А будете выдумывать - анафема! Как еретику.
Значит вопрос закрыт. Вера и знания совместимы.
Да для меня он никогда и не был "открытым". Людям свойственно притворятся... Был, допустим человек коммунистом, офицером КГБ, и вдруг бац!! И крестится... Чудо? Да фиг там, какое еще чудо, просто "историческая необходимость"! А другой - тоже был коммунистом, первым секретарём Горкома Москвы... И вдруг бац!! Крестится... на показуху... перед ТВ камерами.. Тоже чудо? Да какое там нафиг чудо!!? Опять же "историческая необходимость". Третий - был коммунистом, даже ВУЗ научного атеизма закончил, и вдруг бац!! И ярый христианин! Во всех СМИ мелькает, в интернете курайник организовывает... Чудо? Да какое там нафиг чудо!!? Просто опять же "историческая необходимость". Раз коммунисты власть потеряли, то где еще карьеру сделать, если особыми талантами не блещешь?
Четвёртый - коммунистом и по сей день называется, даже занимает пост первого секретаря КП РФ. А с попами в обнимку... Чудо? Да какое там, нафиг чудо!!? Опять "историческая необходимость"... Будь завтра установка на языческих богов - они с таким же рвением и Даждьбогу поклонятся начнут...Конъюктура такова уж, ничего не поделаешь!
Так что называть и показывать себя христианином - это одно, а являться - совсем другое. Точно так же и с учёными.
Они ведь Вам не исповедовались, верно? Ну, так и нечего себя  пяткой в грудь бить, утверждая их истинное христианство.
Да и потом, Валар! Вы вот только на пару абзацев выше возмущались, что Я вас объединяю. А ведь из того списка ученых - львиная доля - католики. Как же так? То Вам католики "не свои", а тут вдруг "своими" оказались? Ай, яй,яй, какое двуличие!! Вы бы уж отвечали тогда только за "истинно" своих, православных учёных...Но я помню, помню...У Вас более важные дела есть, чем искать православных учёных...
"Называться атеистом" - и "быть атеистом"
Называться христианином и быть христианином - это тоже разные понятия. Дошло?
Хы...хы... Валар!! А кто же здесь утверждал что-то иное насчет христиан-то??См. выше! Я за атеистов говорил , а не за христиан. Это ведь Вы постоянно спекулируете тем, что атеисты=коммунисты. А я Вам объяснял, что называть себя атеистом и быть им - это разные вещи. Вот коммунисты только называли себя атеистами, а по сути - и не являлись ими. Что и показывают те метаморфозы с коммунистами, которые описаны выше. Коммунисты - такие же веруны, как и Вы, только у них бог другой. Что, впрочем, при смене конъюктуры, не мешает им в одну ночь перекраситься в христианина. А если надо, то и в язычника. Дошло?
А тот, кто действительно атеист - ни когда и ни при каких обстоятельствах не верит в сказки ни про колобка, ни про Кащея, ни про Яхве, ни про коммунизм, ни про Даждьбога, ни про Зевса.  Это дошло??
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
« Ответ #156 : 08 Апрель, 2008, 07:32:38 am »
Микротон

Не лгите себе. Мы уже довольно подробно это разбирали, помнится... Так или иначе, но информацию о религии древних еврейских пастухов, не Вы же сами себе выдумали! Кто-то её Вам преподнес. Не важно в каком виде, в виде библии, или в виде рассказа, но преподнёс.////
Да, преподнес. Господь Бог во сне.  До этого мне было не известно, что точно такой же сюжет есть и в Бибили, в книге Откровения Иоанна Богослова.

Так и я не из книжек и ТВ знаю, что после воздействия религиозников у людей едет крыша. Есть простой факт, которого так же как и в случае с Кашпировским отрицать Вы не можете. ///
Я могу отвечать только за себя – у меня крыша от «воздействия» (о каком кстати воздействии идет?) не едет. Может это у людей что-то с их крышами, подлатать надо?
Только от этих воплей их преступление не перестает быть преступлением.///
В таком случае, всё что Вы имеете в своей жизни  - это следствие воздействия на Вас рекламных технологий, и я могу сделать на основе этого вывод, что Вы не управляете своей жизнью, что Вы безвольный человек не имеющий своего мнения, Вами управляют другие, те, кто эти технологии производит. Вы с этим согласны? как Вы будете парировать мне? И вообще вся Ваша жизнь и личность – это не Вы, а ПРОДУКТ деятельности других людей, которые вбивали всю Вашу жизнь Вам в голову как нужно жить.

Ну, во первых - см. фразу о напёрсточниках, а во вторых - и к Кашпировскому все шли сознательно и добровольно. Ни кого он за руку или на верёвке не тянул. И по ТВ каждый был волен переключиться на другой канал. ///
Ну во первых – см. фразу о рекламных технологиях и зомбированном Вашем сознании и во вторых – пример с Марией Египетской. Я понимаю, что Вам и мне может быть трудно доказать - а жила ли она вообще, то точно также через 1500 лет будет трудно доказать, а жили ли были ли Вы. Но ее жизнь оказывается кому-то интересна и она осталась в истории церкви. Станет ли Ваша жизнь кому-то интересной через 1000 лет - большой знак вопроса.

Ну, по Вашим понятиям и Вашего друга к Кашпировскому привел Ваш же господь. Попы разные, а воздействие - одно и то же. ///
Нет, к Кашпировскому его привели другие люди, уже зомбированные. Просто тот поддался соблазну вылечиться. Ну вот.. вылечился на всю свою оставшуюся жизнь, которая может оборваться в любую минуту. Он почечник, у него нефрит в опасной стадии, но сейчас в стадии ремиссии.

А вот здесь уже чистое враньё. Вон и Ваш брат Валар говорит, что "знания" дают попы. Только для этого поверить им надо/..
Т.е Вы мне предлагаете слушать Валара, а не то, что говорит Бог?)))))) Знание дает Бог. А братья по вере могут это знание лишь передавать – в первозданной чистоте. За передачей этих знаний в чистоте следит Церковь Христова. Вот почему в православии важна такая вещь как Предание. Другими словами, нужны ссылки на авторов, на исторические события и т.п., чтобы ничего чужого в учение не проникло.
Вот, вот.. А Вы ему вторите.
Только напоминает мне это обыкновенный капкан. Там, в капкане, обычно приманка лежит... Зверю надо только ПОВЕРИТЬ, что съев приманку, ему не будет вреда. Ан нет! Стоит ему в это ПОВЕРИТЬ - и клац!!!! Капкан захлопывается. ///
Мне кажется, что Вы зомбированы говорить одни фразы и выдавать постоянно одни и те же мысли… Вы можете немножко расслабиться и начать выдавать свои мысли, а не чужие? Ведь о попах, как о мерзких людях, Вы узнали из своего опыта, а также из опыта других людей. Но точно также я о попах узнаю из своего опыта, и опыта других людей. С каким дном Вы общаетесь, что у Вас такой опыт, это Ваше личное дело. Только не надо в это дно и нормальных людей затаскивать.

Ага, и деньги за это берёт. А кончаются деньги - опять выползает, и снова заряжает. Только я не понял, какая связь между чумаком и "лучше пожить"? Лучше пожить кому? Чумаку? Это безусловно. Чумаку на его век лохов хватит. Но он один, и ему много лохов не нужно. А вот попов РПЦ - тьма тьмущая, вот им явно лохов не хватает, что бы всех прокормить-то!////
Тогда сначала попытайтесь понять, что я Вам пишу, а потом выстраивайте ответ… А то Ваши эмоции опережают Вашу же мысль.

Самое удивительное - нет личной неприязни. Даже на рыбалку с попами езжу. Только они не верующие. Не верят ни в бога, ни в черта.///
Всякие люди в Церкви бываеют…

Кроткий! Вы когда научитесь уже не определять за других, чего они понимают, а чего не понимают? Говорите за себя лично, что Вы понимаете, а что нет. Полезнее будет. ///
Вы на протяжении всей беседы из кожи вылезаете, пытаясь доказать, что вся христианская вера – это попы. Т.е. ЗА ДРУГИХ решаете вопрос веры.

А без попа - кто бы Вам рассказал о христианстве?//
См. Выше – во сне при чем не один раз.
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #157 : 08 Апрель, 2008, 08:10:51 am »
Да? А мне один эзотерик сказал, что видел махатму Морию и подпадал под влияние махатмы Кут-Хуми.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 08 Апрель, 2008, 09:14:39 am »
Так жажда познать и есть интерес.
Нет. Не думаю, что Вам будет интересно узнать в каких случаях вода меняет молекулярную структуру, когда Вас мучает жажда. Возможно, позже.., утолив жажду, Вам захочется познать что же такое вода, которая спасла Вам жизнь. Вот и вся разница.
Что-то Вы совсем запутались в метафорах и ассоциациях. Мучает жажда – означает человек хочет пить. Мучает жажда познания – значит «Вам будет интересно узнать в каких…» и далее по тексту
Я не думаю, что домашний кот, попадая на лужайку, не впопад жует траву. При этом кот не заканчивает ускоренные курсы, но выбирает ту траву, которая именно ему полезна. Таких примеров можно привести массу. Инстинкт Вы скажете? Ок. Но душа, жаждущая Бога и ощущающая направление поиска, точно также обладает инстинктом поиска Бога или хотя бы точно выбирает вектор этого поиска.
Кот не ставит себе целью съесть ту, или иную конкретную траву. Он не ставит себе целью узнать о съедобности одуванчика. Его цель - излечиться  от какой-то хвори. Умеет выбрать целебную травы – ОК. Не умеет, выберет отраву (гы- слова-то какие однокоренные: трава – отрава) вместо него будет жить другой кот, который умеет.
Вы декларируете результат, а надо цель. Какова цель?
У кого то этот инстинкт может атрофировать (хотя этого практически не бывает). Но душа точно определяет, что векторное безмассовое поле со спином тут вряд ли поможет.
Вот и напрасно Вы поспешили говорить за душу. По-Вашему бог – это свет. А безмассовое поле со спином 1 – свет и есть. Похоже, что душа ошиблась.
Как она отличает духовное от недуховного?
Изначально это заложено в каждом человеке. Именно об этом сказано как о "ТАЛАНТАХ". Но это на уровне интуиции, инстинкта. Это знание, которое человек не приобретает извне, а раскрывает внутри себя. Вот почему практически все религии используют систему углубленя в себя.
Давайте так. Если Вы об этом рассуждаете – значит Вы говорите на языке логики. Стало быть применяем все логические подходы. У самих понятий «духовное», «недуховное» есть смысл? Если есть – значит есть логическая процедура, позволяющая одно отличать от другого. Расскажите об этой процедуре.
Это невозможно нафантазировать, подобно тому как нельзя заменить живое неживым (искусственным), даже если это неживое сделано очень искусно. Это подобно компьютерной графике, не способной заменить живое пение птицы или ее полета, глаз человека всегда это заметит. Хотя можно и заглушить в себе эту способность.
Аргументируйте!
А то получается сначала говорили, человек не может летать, сначала говорили, машина не может ехать без лошади, потом стали говорить, машина не может думать – машина долна ехать. О чём это? Это всё о привычных вещах. Вы бы так и сказали : Я, Кроткий, привык, что …
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
« Ответ #159 : 08 Апрель, 2008, 10:33:48 am »
Цитата: "Красный пахарь"
Вы почему то не понимаете, что священнослужитель в храме - это еще не вера самого человека.

Служитель в храме – суть дармоед, прыщ на заднице общества!
Ну не знаю.. у меня прыщей нет. Это Вам надо к дэрьмотологу обратиться.
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.