Автор Тема: Конец света, Апокалипсис.  (Прочитано 60261 раз)

Оффлайн вирсавия

• Читатель
  • **
Re: Конец света, Апокалипсис.
« Ответ #70 : 24 Май, 2015, 12:41:07 pm »
Ницше говорил о смерти Бога, а закончил реальным сумасшествием это я тут форумчанину со Сталиным и не только ему, а также головными болями и книгамираспоряжалась его сестра, также он писал,как поземле прыгает последний человек, делая все маленьким. Возможно, это он бесовским наущением, писал о последних антихристовых временах,когда бесы будут страшно мучить людей до армагедонской битвы, когда озверевшие люди во главе с антихристом пойдут войной на грядущего с небес Христа. Бог победит! Будьте сейчас за Бога, не раскаетесь в выборе, потому что Христос возлюбил и вас!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #71 : 24 Май, 2015, 13:55:56 pm »
Слова, слова...

Почему боги (а их несколько дюжин, и все они считают только себя правильными и истинными; даже у католиков и православных разные боги - один во втором лице может испускать благодать, а другой - не может) впутывают в свои разборки людей?  Пусть сами разберутся - набьют друг другу морды (а мы посмотрим, кто победит; если, конечно, это не ваша, вирсавия. выдумка, что б тут постращать для интересу)
Православие или смех!

Оффлайн вирсавия

• Читатель
  • **
« Ответ #72 : 24 Май, 2015, 14:19:22 pm »
Не выдумка. И у католиков и у православных один Бог - Троица, только природа Троицы очень сложна. Христос говорил о Духе Святом - «Дух истины, который от Отца исходит». Еще он называ Его - Утешитель. Бог, как я говорила - добр и может верующих утешить. А ложных богов во времена язычества и до Христа было еще больше идолы. Выбор за вами, но лучше выбрать Христа!

Оффлайн ruslan

• Молодой
  • *
« Ответ #73 : 24 Май, 2015, 15:53:14 pm »
Цитата: "Roland"
Цитата: "ruslan"
Что конкретно будет дальше я не знаю,но знаю что в целом для человечества всё будет хорошо.Очень хорошо.

оптимизм - не реализм
Если бы я не был уверен,я бы не писал.У меня хватило бы мозгов не делать таких громких заявлений.Поэтому я знаю в чём смысл жизни и много других вещей.Вы делали свою работу.Хорошо или плохо решать вышестоящим над вами людям.Но за такое  слово банить без предупреждения на месяц...А за матное слово на год?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #74 : 25 Май, 2015, 06:18:18 am »
Цитата: "вирсавия"
Не выдумка. И у католиков и у православных один Бог - Троица, только природа Троицы очень сложна. Христос говорил о Духе Святом - «Дух истины, который от Отца исходит». Еще он называ Его - Утешитель. Бог, как я говорила - добр и может верующих утешить. А ложных богов во времена язычества и до Христа было еще больше идолы. Выбор за вами, но лучше выбрать Христа!
А ещё Христа есть у мормонов, квакеров, адвентистов, менонитов... и ещё чёрта лысого...
И как бы это помягче... не тождественные, то есть РАЗНЫЕ!
И которого Христа выбирать???  :lol:  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #75 : 25 Май, 2015, 06:35:04 am »
Не тут-то было!  Вот решите лучше, чем повторять одно и то же, такую задачу.  Вы - православная.  Вам сообщают, что явился Христос, и от него исходит (католическим образом) благодать.  Ваша реакция?  Предадите православие, или отвергнете католического боженьку?  Про аллаха и его персональный конец света я вообще молчу.

Я как-то спросил богомолку со стажем, что она собирается делать, если "на том свете" все будет иначе, чем обещали "отцы-инквизиторы" (например, попадет в славянское языческое загробное царство)?  Ответ, как и следовало ожидать, отличался конкретностью безысходности: Сяду и буду молча сидеть.

А вы - не станете ли жертвой своих фантазий?
Православие или смех!

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #76 : 25 Май, 2015, 07:14:28 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Не тут-то было!  Вот решите лучше, чем повторять одно и то же, такую задачу.  ...  Вам сообщают, что явился Христос, и от него исходит (католическим образом) благодать.  Ваша реакция? ...
Не поверю.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #77 : 25 Май, 2015, 07:35:00 am »
Цитата: "Hatem"
Цитата: "Владимир Владимирович"
Не тут-то было!  Вот решите лучше, чем повторять одно и то же, такую задачу.  ...  Вам сообщают, что явился Христос, и от него исходит (католическим образом) благодать.  Ваша реакция? ...
Не поверю.
Т.е. в печатное слово верите, а живому не поверите?!  :shock:

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #78 : 25 Май, 2015, 07:45:48 am »
Цитата: "Max_542"
Человек отлично знает, что никакой сраный Христос не "явится", и потому любые новости об этом "событии" справедливо посчитает обычной религиозной брехнёй. Какие к нему претензии?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #79 : 25 Май, 2015, 07:47:45 am »
Цитата: "Алeкс"
Цитата: "Max_542"
Человек отлично знает, что никакой сраный Христос не "явится", и потому любые новости об этом "событии" справедливо посчитает обычной религиозной брехнёй. Какие к нему претензии?
Ну только если так!  :mrgreen: