Исчерпывающий почтовый адрес, подтверждение - результат.
Перебьешься - пока не увижу сумму на счету и твои личные данные в привате. Но уже ясно, что как дошло до дела, ты дриснул в кусты. Ничего иного я от мелкой шпаны, заливающей про "сотни миллионов рублей", и не ожидал.
Мелкая шпана тебе уже выслала свои координаты с точным временем когда и где я буду. Питер, Москва... какие проблемы то? Главное, в нашем деле - мотивация. А до дела рано или поздно всё равно дойдёт, всё зависит оттого, как долго ты намерен мять свои яйца и лить из пустого в порожнее, чучело.
Но уже ясно, что как дошло до дела, ты дриснул в кусты.
Хе, "делом" ****** (нет, ну как это поведение ещё можно назвать?) называет свою нелепую торговлю... Адрес кустов, в которых и сижу и "жалко дрищу" тебе дан? Дан. Ты грозилась обслужить меня "за так", чего ж теперь сиськи крутишь, милая?))) Как ещё тебе понравиться?
Вот чем мне нравятся самураи, так это тем, что хороший у них Кодекс Чести. Обнажил в порыве меч - или тут же вызываешь кого-то на бой или делаешь харакири. Я же за нелепую угрозу "набить рыло без ВОПРОСОВ" вынужден
задавать их, взывать, Гюльчатай, не стесняйся, открой личико... а мне ответ - принесите денежки ночью, положите под камешек на мостовой, там придут заберут-с, а иначе никак-с, никак-с невозможно-с встретиться. Ты, ***** кому мозги тут вправляешь? Тебе адреса конкретные даны - действуй или делай харакири.
Ваше клоунское племя сутью такое. Сидеть пиздеть о ЧЕСТНОМ социалистическом труде, а как забрезжили вдали халявные деньжата - оба-на, и счётик нарисовался, буду благодарен-с. Ленин ваш по заграницам ездил "на свои горбом заработанные", ага. Пообещать набить рыло БЕЗ ВОПРОСОВ, а потом СТАВИТЬ УСЛОВИЯ??? павло это. Пиздеть, как ненавидят буржуазию, а потом кармашек оп-ля... безнал не пахнет)))
Ровно такие же пиздоболы и делали Эпоху. Как сказал фотограф Халдей: «С грустью думаю, что однажды все это будет выброшено на помойку, как и вся эта эпоха»...

Халдей имел право так говорить, ибо он видел всё явно. На его известнейшей фотографии видно, что грёбаное красное знамя (№5), т.к. оно соответствовало установленному образцу, устанавлявают в том числе и ******. На обоих руках командирчика (а тот обязательно должен быть партийным) двое часов - он такой педант, сверяет их поминутно... Везде - "показная история" и реальная мрачная, о которой не берутся говорить знающие. Это такие же "достоверные" истории, как и жизнь, деяния Христа... Принцип коммунистического равенства - если кто-то есть лучше и выше, надо его уничтожить или втоптать в дерьмо, что мы и видим наяву из выступлений клоуна... Назвав клоуном*******коммуниста,
вешающего (сорри,
помогающего повесить!)***** красное знамя я достаточно тебя мотивировал на битиё "без вопросов", или ты ещё здесь что-то напишешь, клоун-пропаганда, "Защитник достоинства" ****?)))
Редактировано модератором. Прошу не нарушать правила форума и не использовать слова, оскорбляющие честь и достоинство личности, а также разжигающие социальную рознь.