Автор Тема: Куда дует ветер истории  (Прочитано 23387 раз)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 03 Март, 2008, 23:34:33 pm »
Цитата: "Снег Север"
: Мой счет - Z709923298559 на WebMoney. Жду-с...
На революцию деньги собираете? :) Смешно, буржуазия будет давать деньги на свои же похороны  :D  Вы лучше по стопам РКП (б) идите - экспроприации проводите, то есть банки грабьте и пр. (или у Вас нет второго Сталина?), только не забудьте, что в банках лежат деньги и простого слоя граждан - честных работников, которым до черта надоели провокаторы-идеалисты, призывающие тратить время, деньги и свою жизнь ради чьих-то фантазий.

Мы хотим жить в стабильном обществе, хотим работать и зарабатывать, рожать и воспитывать детей в перспективе без революций, потрясений и т.д. Все Ваши революционные идеи есть выверт, оправдывающие терроризм, и приносящий пользу только бандитам, преступникам, которые, поверьте, неплохо живут и так.

Вы бы лучше против наркомании, алкоголизма, преступности пропагандировали. Писали манифесты, прославляющие службу в армии, милиции, на заводе, пр. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 04 Март, 2008, 01:30:18 am »
Цитата: "Кн. Мира Сего"
Ну раз я "подонок", претендующий на РЕАЛЬНОЕ битиё РЫЛА, причём БЕЗ ВОПРОСОВ (эксклюзивно как мрази) - так я и озаботился: как бы мне попасть на этот чудесный перфоменс? Или вам, "трудовому классу" соорудить ещё за свой счёт постановочные декорации? Оплатить международный перелёт, пробить миграционную карту и т.д.?
Разумеется, милейший – за удовольствие надо платить. Я человек скромный, спецрейса и президентских апартаментов не прошу – мне достаточно бизнес класса и номера люкс. Фоторепортеры и телевидение – на твое усмотрение. Впрочем, поглядеть, как бьют морду олигарху, который «перевёл в казну около сотни миллионов рублей живых денег» папарацци и так сбегутся... :lol: Мой счет - Z709923298559 на WebMoney. Жду-с...

Хе, веб хуяней, дядя Вася!))) Исчерпывающий почтовый адрес, подтверждение - результат. Ты, клоун, и впрямь такой безмозглый как себя выставляешь?))) Всё в шоу превратить хочешь? Так запихни себе в анал скрытую камеру, гэгмен!))) Делай, как я говорю - будут тебе и фоторепортёры и телевидение, давай, зайка не робей)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #32 : 04 Март, 2008, 01:50:52 am »
олигарху, который...

Тебе уже везде олигархи мерещатся, красное словцо на язык прилипло? В царской России прямой аналог - купцы второй и третьей гильдий, в отличие от вас то, клоунов-разгильдяев.
И только не надо снова песен. От тебя, вместилище Пустоты, сейчас требуется две вещи - родить в муках свидетельства "пропаганды насилия и разврата" у Ницше и не отступать от апофеоза твоего жалкого выступленья - "бития рыла"))) На том, давай, и сосредоточимся.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #33 : 04 Март, 2008, 03:17:23 am »
Цитата: "Vivekkk"
На революцию деньги собираете?  Смешно, буржуазия будет давать деньги на свои же похороны
...Вы бы лучше против наркомании, алкоголизма, преступности пропагандировали. Писали манифесты, прославляющие службу в армии, милиции, на заводе, пр.
г-н Vivekkk, я не к вам обращался и свои советы вы можете засунуть в то место, которое упоминает в следующем за вашим посте столь нежно опекаемый вами участник форума.

P.S. В вашей ЦПШ про Савву Морозова, как видно, ничего не рассказывали.
« Последнее редактирование: 04 Март, 2008, 12:29:30 pm от Снег Север »

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #34 : 04 Март, 2008, 03:32:48 am »
Исчерпывающий почтовый адрес, подтверждение - результат.
Перебьешься - пока не увижу сумму на счету и твои личные данные в привате. Но уже ясно, что как дошло до дела, ты дриснул в кусты.  Ничего иного я от мелкой шпаны, заливающей про "сотни миллионов рублей", и не ожидал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #35 : 04 Март, 2008, 16:38:08 pm »
Исчерпывающий почтовый адрес, подтверждение - результат.
Перебьешься - пока не увижу сумму на счету и твои личные данные в привате. Но уже ясно, что как дошло до дела, ты дриснул в кусты.  Ничего иного я от мелкой шпаны, заливающей про "сотни миллионов рублей", и не ожидал.

Мелкая шпана тебе уже выслала свои координаты с точным временем когда и где я буду. Питер, Москва... какие проблемы то? Главное, в нашем деле - мотивация. А до дела рано или поздно всё равно дойдёт, всё зависит оттого, как долго ты намерен мять свои яйца и лить из пустого в порожнее, чучело.
Но уже ясно, что как дошло до дела, ты дриснул в кусты.

Хе, "делом" ****** (нет, ну как это поведение ещё можно назвать?) называет свою нелепую торговлю... Адрес кустов, в которых и сижу и "жалко дрищу" тебе дан? Дан. Ты грозилась обслужить меня "за так", чего ж теперь сиськи крутишь, милая?))) Как ещё тебе понравиться?
Вот чем мне нравятся самураи, так это тем, что хороший у них Кодекс Чести. Обнажил в порыве меч - или тут же вызываешь кого-то на бой или делаешь харакири. Я же за нелепую угрозу "набить рыло без ВОПРОСОВ" вынужден задавать их, взывать, Гюльчатай, не стесняйся, открой личико... а мне ответ - принесите денежки ночью, положите под камешек на мостовой, там придут заберут-с, а иначе никак-с, никак-с невозможно-с встретиться. Ты, ***** кому мозги тут вправляешь? Тебе адреса конкретные даны - действуй или делай харакири.
Ваше клоунское племя сутью такое. Сидеть пиздеть о ЧЕСТНОМ  социалистическом труде, а как забрезжили вдали халявные деньжата - оба-на, и счётик нарисовался, буду благодарен-с. Ленин ваш по заграницам ездил "на свои горбом заработанные", ага. Пообещать набить рыло БЕЗ ВОПРОСОВ, а потом СТАВИТЬ УСЛОВИЯ??? павло это. Пиздеть, как ненавидят буржуазию, а потом кармашек оп-ля... безнал не пахнет)))
Ровно такие же пиздоболы и делали Эпоху. Как сказал фотограф Халдей: «С грустью думаю, что однажды все это будет выброшено на помойку, как и вся эта эпоха»...

Халдей имел право так говорить, ибо он видел всё явно. На его известнейшей фотографии видно, что грёбаное красное знамя (№5), т.к. оно соответствовало установленному образцу, устанавлявают в том числе и ******. На обоих руках командирчика (а тот обязательно должен быть партийным) двое часов - он такой педант, сверяет их поминутно... Везде - "показная история" и реальная мрачная, о которой не берутся говорить знающие. Это такие же "достоверные" истории, как и жизнь, деяния Христа... Принцип коммунистического равенства - если кто-то есть лучше и выше, надо его уничтожить или втоптать в дерьмо, что мы и видим наяву из выступлений клоуна... Назвав клоуном*******коммуниста, вешающего (сорри, помогающего повесить!)***** красное знамя я достаточно тебя мотивировал на битиё "без вопросов", или ты ещё здесь что-то напишешь, клоун-пропаганда, "Защитник достоинства" ****?)))

Редактировано  модератором. Прошу не нарушать правила форума и не использовать слова, оскорбляющие честь и достоинство личности, а также разжигающие социальную рознь.
« Последнее редактирование: 04 Март, 2008, 21:50:26 pm от Кн. Мира Сего »

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 04 Март, 2008, 17:29:14 pm »
Прошу прощения у модераторов за хамство, иначе реагировать на ГЛУПОСТЬ не смог - эмоции... Пусть будут удалены или скорректированы сообщения - суть останется. Какие-то параноидальные обвинения в пропаганде насилия (как ни странно, от того, кто сам бы его учинил, обладай хоть чем-то наличествующим боеспособности), сжигание кошек в будущем... я в этом случае спрошу, почему бы не поставить клоуна админом? Чисто из соображений наглядности. Кто назовёт хоть один призыв, прочитав все мои сообщения? Если и сформулировать такой, то он один - не быть Тупым и противиться Обману. Священнику я сказал, что не считаю целесообразным взрывать церкви и чинить насилие - это так, ибо в этом тоже "проявление свободы воли". Пиздюки извратили Ницше как только могли. Есть искусная подмена - побудить думать человека, что он лучший и он, якобы по Ницше, "станет сверхчеловеком". Ересь. Сначала стань, сделай себя - потом гордись с полным правом - вот что говорит Ницше. Почему родители "вправе" учить своего ребёнка, что он должен стать самым-самым, преодолевать трудности, учиться для того, чтобы не оказаться внизу, а Ницше "не вправе" сказать то же самое взрослому? Национал-социализм, нацизм взял из Ницше самое нужное для Успеха их Цели и проигнорировал всё прочее. Предки Ницше были славянами и в нём текла славянская кровь. А маразматики говорят, что он чуть ли не  разработал Доктрину, согласно которой уничтожались потом славяне... Игра на глупости несведущих. И ясно видно - кто игроки.
Ещё один признак быдла - невозможность извинений. Это должны учесть все при общении с быдлом. Там нет такого, как у серьёзных людей: "извини, был не прав, погорячился..." Чем человек серьёзнее и сильнее, тем более с пониманием он относится к этому. Только низкий уровень просвещенности и делал возможным "беспредел 90-х". Там ситуация предсказуемая: сегодня человек - завтра могила, сегодня человек - завтра могила. Ибо формула ненависти вне законов математики 1+1=1 или 0. Быдло не просит прощения - быдло сразу, когда видит, что делишки плохи, вопит о пощаде. Прощение и пощада. Быдло может намотать на штык кишки членов императорской фамилии и "чувствовать себя героем" пока его самого не поведут в подвал... тогда мы услышим писк о пощаде - дитя животного страха. Мысль в голове по-прежнему как не работала, так и не работает. Поэтому нет нюансов - я обосру, а когда ситуация станет такой, когда впору в штаны делать - тогда запищу. И коль кому то уроки трудно даются по книжкам, можно изучить на практике - это самое необходимое, в этом случае.

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 04 Март, 2008, 17:49:11 pm »
Да, если у тебя снова ВОПРОСЫ по предоставленной информации и тебе ещё станут нужны какие-либо "паспортные данные", спроси Владимира Николаевича и "тебе покажут" (этого довольно).

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 04 Март, 2008, 18:41:31 pm »
Кстати, насчёт торговли. Сколько ты попросишь на счёт, чтобы уйти с сайта и заткнуть свою пропаганду коммунистической Глупости? Мне интересно, в т.ч. сопоставить "запросы трудового человека" и только не говори, что когда заходит разговор о совести, торг не уместен!))) Ты уже начал торговаться за "честь" "обиженного иродом" гипотетического "недоумка-ветерана", а как духарились поначалу... Да я... слушай ты... Я за такую честь гроша ломаного не дам - это мало? А сколько "в самый раз"? За сколько ты готов "идти мстить", батрак? Ты просто не знаешь с кем разговариваешь. Закинулся дерьмом - я тебя в нём утоплю! Закинулся на мордобой - я тебя отформатирую, как сер-гея зверева))) И меня никто не привлечёт по статье (мне ещё не хватало проблем с Законом), т.к. не будет никаких арен цирка с репортёрами, как ты привык работать... в крайнем случае - секунданты, вот и всё. Сколько?

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 05 Март, 2008, 04:25:09 am »
У бедного пацаненка крыша окончательно съехала! То ли спермотоксикоз, то ли просто токсикоз... А ведь я чуть было не принял его за взрослого и адекватного! Что ж, издержки сетевого способа общения...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »