Большая часть этих приказов абсолютно справедлива
Я бы очень хотел посмотреть на тебя, ка бы ты завыл, если бы эта "справедливость" была применена к тебе. Если ты от голодухи сорвал 10 колосков и получил бы за это 10 лет тюрьмы.
Не на колосках выиграли войну, дурачок!
Я не отрицаю, что были перегибы и ошибки, это отрицать глупо.
Глупо пи**еть, как это делаешь здесь ты. Ошибки делает первокласник в школе. Но от его ошибок люди не сидят в тюрьмах, и их не расстреливают. А когда ни за что сажают в тюрьму или расстреливают, это называется не ошибка, а
преступление. И такие как вы - хотите, что бы это всё снова повторилось.
Но страна выжила в трех войнах и поднялась до уровня мировой державы - это факт.
Тупенький! Тебе уже отвечено было, что всё это было за счет РАБСКОГО труда. Когда "сознательность" возникала под страхом смерти.
После прихода демократов начался упадок - это тоже факт. И эти факты вы не можете отрицать.
Какие нахрен демократы??? Ты их видел? Ну назови хоть одну фамилию демократа!
То, что в РФ произошло - это последняя, завершающая стадия коммунизма!! Выполнили они то, что провозглашали:"
КТО БЫЛ НИКЕМ,ТОТ СТАЛ ВСЕМ". Кем был Березовский, Гусинский, Абрамович?
Ты или совсем слепой или совсем дурак, если этого не знаешь.
Чего тут можно отрицать? Если изначально у коммунистов-вождей не было не только "
сознательности", но даже элементарной совести - то откуда она возьмется? От сырости что ли? Коммунисты и разворовали государство.
Я хочу всего лишь справедливости в устройстве общества, я хочу повторить плодотворный опыт социализма избегая перегибов и ошибок.
Вот я тебе и объясняю, время свое трачу, что не делается
справедливость через
людоедские идеологии. Это такая же химера, как и религиозная мораль. Двуличие и лицемерие. Говорят - не убий, а сами убивают пачками.
Ни когда не будет справедливости там, где не ценят
жизнь отдельного человека. Потому как сегодня убил ты, но будь готов, что завтра убьют и тебя. Эта истина стара, как мир. А ты все талдычишь про 600 000 ежегодно. И понять не можешь, что если 599 999 - это будет кто-то, то 600 000-ным будешь
ты.
Прям так уж и половина? Вы как всегда врете, делая из мухи слона.
Ну, так возьми да посчитай. Что тебе мешает провести независимый подсчет? Или ты привык на всем готовом жить, как христианин? Как поп сказал, так и правильно?