Вам сколько раз говорить, что для подобных заявлений необходимы достаточные основания?
Для меня и миллионов людей они совершенно достаточны. И наоборот, для меня совершенно недостаточно оснований для того, чтобы верить, что мир сам собой образовался. На мой взгляд, в это могут верить только дети. Они вообще в сказки верят. :lol:
А то я, например, приду к Вам домой и скажу, что это я его построил и могу делать там все что угодно.
Или я приду в дом, который Вы построили и скажу, что Вы его не строили, но он сам собой в результате эволюции образовался. :lol:
Кому надо доказывать, что Ваш дом я (не)построил? Вам или мне? Если рассуждать так, как рассуждаете Вы, то получается что Вы должны доказывать, что Ваш дом я не построил. :wink: :lol:
Если Вы или я подадим в суд, то именно Вам придется доказывать, что это Вы его построили, а не я. Просто потому, что это Вы пришли ко мне с подобной претензией и дом оформлен на меня. :lol:
Но дело, беркут, даже не в этом. Дело в том, что Вы утверждаете, будьто этот дом вообще никто не строил. Что он сам собой постепенно в течение миллиардов лет образовался. :lol: :lol: :lol:
На данный момент подобный эксперимент невозможен. И я сомневаюсь, что он возможен в принципе. Эволюция - процесс долгий по сравнению с жизнью человека.
Другими словами, то, что я и говорил: Ваша вера недоказуема в принципе.
Но, например, тот факт, что у шимпанзе и у человека 99% генов совпадают, по-моему, лучшее подтверждение Теории Эволюции.
Конечно. А то, что Васин гараж и Эйфелева башня построены из одного и того же материала на 100% доказывает, что башня эволюционировала в гараж. :lol:
Беркут, дорогой, все, что это показывает, так только то, что при создании человека и обезъяны были использованы одинаковые материалы и технологии. Не более. :wink:
Только вот я отлично понимаю, что Бога нет и быть не может. 
Если бы Вы на самом деле могли что-то понимать адекватно, то поняли бы, что Вы этого знать просто не можете.
Да ваша вера как раз таки укладывается в рамки моих представлений.
А Ваша вера никак не выходит из рамок моих представлений об атеизме. :wink:
Действительно, ведь проще придумать себе Бога и думать, что он все знает и сам рано или поздно даст ответы (и ждать этого), а не иметь множество вопросов, на которые нет пока ответа, а на некоторые из них вообще невозможно точно и определенно ответить. Проще сказать: так Богу угодно, чем задаваться вопросами почему и зачем.
Это еще один атеистический штамп о веруюших. Вы, как любой атеист, мыслите всего лишь несколькими штампами.
На самом деле вера в Бога-Творца никак не мешает изучению творения, никак не мешает развитию науки. Более того, науку создали именно верующие ученые. Бог создал нас мыслящими, способными познавать не для того, чтобы во всем полагались на Него, а чтобы мы жили, развивались, познавали окружающий мир, его законы, учились управлять этим миром.
И если бы верующие не начали задавать вопросы и искать ответы на них, науки сейчас вообще бы не существовало.
Поэтому, может хватит мыслить штампами? :lol:
А ПОТЕНЦИАЛЬНО я, конечно, могу признать, что Бог есть. Но, думаю, Вы не глупый - понимаете, что должно произойти, чтобы я признал существование Бога. И знаете, что такого просто напросто не может произойти никогда. :wink:
Я, конечно, понимаю, что атеист не может решить, что он с понедельника (или с 1-го числа) верит в Бога. Просто потому, что он в Него не верит. :lol:
Поэтому я ничего и не пытаюсь Вам доказывать, зная, что в мировоззренческих вопросах никому ничего доказать невозможно. Должно что-то произойти для того, чтобы человек изменил свое мировоззрение.
Но тем не менее, Ваша уверенность в том, что
"такого просто напросто не может произойти никогда" основана лишь на Вашем нынешнем взгляде на вещи, проистекает из Вашей сегодняшней мировоззренческой позиции. Не факт, что Ваша позиция останется неизменной в будущем. Но здесь от меня ничего не зависит.
А что можно судить исходя из Теории Творения, чтобы потом убедиться на практике? Может быть знаете? Потому, что у меня ответ на этот вопрос - ни о чем. :wink: Так что это вообще не теория, а голое утвеждение.
Понимаете, Вы, как и любой атеист, путаете разные вещи: знание о том, что Творец создал вселенную и способ, при помощи которого это творение было осуществлено. Так вот, первое мы изучать не можем. Изучением второго и занимается наука. Это может быть Большой взрыв или что-то другое, здесь ученым-специалистам виднее.
Да невозможно забацать новую вселенную. Так что ни о каком творении не может быть и речи. :lol: :lol: :lol:
Никогда не говори "никогда". Кто знает, каких высот может достичь наука будущего? Странно, что это я, верующий, говорю Вам - атеисту. :lol:
Вы - раб Божий, а атеист - нет. И, действительно, рабу скучно разговаривать со свободным человеком. :lol:
Ошибаетесь, я дитя Божие, а Вы - лишь изделие. :lol: