Вернее,задать это - как Цель для Социума, со своей стороны. И тогда, и только тогда это "общество для хищников и дичи", общество индивидов с дегенерировавшими функциями коры головного мозга станет безмозглой животной правдой во всей ее полноте :>>
Кстати, цель, идеал, мечта - вторичны по отношению к потребностям и желаниям. Цели определяются потребностями, - это факт.
Насчет мозгов, то вы ошибаетесь. Некоторые животные умнее высокодуховных людей, потому что ум есть мера приспособленности к условиям существования. И вы не правы, когда отрываете природу от общества. Законы конкуренции, борьбы за существования проявляются социально и имеют примат над культурными, то есть "надстроичными" явлениями. В частности, еще Цицерон писал: "Грохот оружия заставляет умолкнуть законы". Все это битые истины нашей практики жизни, отрицать которые - глупость. Я даже спорить с вами по этому поводу больше не буду, так как не намерен доказывать очевидное, которое не нуждается в доказательствах.
Социал-дарвинистам, сиречь фашистам, вообще, в действительности, глубоко плевать на все вопросы, лежащие за пределами их безмозглых дегенеративных животных инстинктов 
И опять ошибка, вызванная невежеством. Фашизм и социал-дарвинизм - это разные вещи. Смешивать их глупо. Кроме того, инстинкты - это реальный двигатель человеческой деятельности, благодаря которым человек как вид еще существует. Это тоже очевидно.
Вы что, идиот ?Уже рассказано, и неоднократно.
Не больше чем вы. Расскажите здесь и сейчас. Читать же очередные опусы вашего безграмотного сочинения я не собираюсь. Просто дайте тезисы, и я их опровергну.