Автор Тема: В чем сверхзадача атеизма?  (Прочитано 83418 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #360 : 27 Июль, 2008, 12:35:08 pm »
Москвитин, вам бы объяснили, но вы явно не в теме. Если вы разницы между двумя определениями не видите, то вам уже ничто не поможет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #361 : 27 Июль, 2008, 12:39:05 pm »
Разборки шли на чисто научном фундаменте.
Да ну? А кто тут на протяжении нескольких постов активно переходил на личности? К вашему сведению, А. Москвитин, за подобные приемы полемики вас сразу же выгнали бы с любого научного симпозиума. Я даже не могу представить, чтобы в научной дискуссии кто-нибудь аргументировал свою точку зрения фразами "Впрочем, пытаться Вам что-то объяснить - дело пустое", попытавшийся сделать такое будет немедленно отстранен и получит на всю жизнь ярлык демагога.

Пожалуйста, медленно и своими словами: где и в чем состоит мой "полный провал"?

Да вам уже несколько раз объяснили. Но повторю еще раз, по пунктам, чтобы до вас дошло:
1 - Определение вида по одному лишь репродуктивному критерию в корне неверно.
2 - Отрицание вами роли мутаций в эволюции является невежеством или ложью, что доказано конкретными фактами (см. приведенные мной ссылки)
3 - Все остальное содержимое ваших постов есть пустая демагогия не содержащая абсолютно никакой аргументации.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #362 : 27 Июль, 2008, 12:49:09 pm »
Рендаллу.

Сейчас разговор идет с Беркутом. Со Зверем все дебаты окончены. Вам же в этой ветке следует ждать своей очереди, а в разбираемом между нами вопросе об информации дать мне ответ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А. Москвитин »
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #363 : 27 Июль, 2008, 12:54:18 pm »
Ну конечно. Зверь же вас забил аргументами. Думаете, что с Беркутом легче будет. Вы проиграли. И это очевидно всем.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Re: В чем сверхзадача атеизма?
« Ответ #364 : 27 Июль, 2008, 13:04:05 pm »
Цитата: "Петро"
э-э-э дарагой... одну гниль выбросили- другую взяли. коммунистическая религия ничем не лучше вашей, а может- и хуже. Такшта... Ваш премер никана ит!

Для человека непредвзятого (каковым Вы. конечно, не являетесь) пример очевиден. Ибо те страны, которые не боролись против христианской Церкви, веры и религии, процветали и процветают. И нам до них очень далеко.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #365 : 27 Июль, 2008, 13:05:02 pm »
Цитата: "Рендалл"
Ну конечно. Зверь же вас забил аргументами. Думаете, что с Беркутом легче будет. Вы проиграли. И это очевидно всем.

Рендалл, я прошу Вас еще раз прочитать мой предыдущий пост. Отложим выяснение отношений в этой ветке на будущее. Сейчас же главное для нас с Вами  - разобраться с некоторыми вопросами об информации. Я уверен, что разбор у нас получится очень продуктивным и поучительным.

Я в Вас верю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А. Москвитин »
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Re: В чем сверхзадача атеизма?
« Ответ #366 : 27 Июль, 2008, 13:13:41 pm »
Цитата: "darnel"
Цитата: "Малыш"
Вы когда-нибудь жили, как простой советский инженер в хрущевке? Если да, то Вам не надо объяснять, чем это было хуже жизни инженера на загнивающем западе.  :wink:
Вот, значится, вы и признали, что не все семьдесят лет жили плохо.
:shock:  ???

И потом. Уж не знаю, о каком сферическом инженере в вакууме говорите вы, но вполне конкретные советские инженеры, которых знаю я, во времена хрущёвок жили как сыр в масле.
По сравнению с кем?  :lol:
Я предлагаю Вам сравнивать не советским дворником, а с таким же средним западным инженером.  :wink:

Как-как... "Очерки бурсы" Помяловского читали? Вот так бы и жили. А сегодня все тенденции говорят за то, что Бурса возвращается.

Вы бы еще век, этак, десятый вспомнили.  :lol:
В начале двадцатого века Россия была совсем другая и у нее были все шансы стать процветающей страной. Такой, как современные европейские страны. Если бы не безбожники, откинувшие ее назад в развитии.
Возьмите простой пример: ГДР и ФРГ. В первой Бога "выкинули", во второй "оставили". До сих пор западные немцы с удивлением смотрят на восточных, как на другую нацию: отсталую, не умеющую и, главное, не желающую работать. А для совестского человека ГДР казалось недостижимым раем.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #367 : 27 Июль, 2008, 13:14:55 pm »
Цитата: "Рендалл"
Цитата: "Малыш"
Вообще, об эволюции у меня все сказано давно здесь:...
Малыш, а вы давно в раздел Эволюция заглядывали нашего форума?

Давно. Поскольку я уже давно все сказал по этому вопросу, а бестолковые споры надоели.  :lol:

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #368 : 27 Июль, 2008, 13:21:29 pm »
Возьмите простой пример: ГДР и ФРГ. В первой Бога "выкинули", во второй "оставили". До сих пор западные немцы с удивлением смотрят на восточных, как на другую нацию: отсталую, не умеющую и, главное, не желающую работать.

А особенно активно богу молились в фашисткой германии. И где фашисты теперь? Правильный ответ - в США, где кстати тоже есть официальная религия.
« Последнее редактирование: 27 Июль, 2008, 13:23:59 pm от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #369 : 27 Июль, 2008, 13:23:11 pm »
А вы зайдите. Почитайте. Особенно те темы, которые обозначены как ПРОБЛЕМЫ ЭВОЛЮЦИИ. Специально по просьбам креационистов разбирали.