Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Цитата: "Малыш"Цитата: "Азазель"Воля Бога непредсказуема, её изучать нельзя.Это ... Воля Бога предсказуема и описана в учебнике физики. Непредсказуема воля Дьявола. ... Единство и борьба...............
Цитата: "Азазель"Воля Бога непредсказуема, её изучать нельзя.Это ...
Воля Бога непредсказуема, её изучать нельзя.
О.. интересная дискуссия. А где же ее начало?
Бессмертный писал(а):SE писал(а):Я не писал что Б необходимое.Если А - достаточное для Б, то Б - необходимое для А.Ну правильно, что Б необходимо для А прямо следует из того что А достаточно для Б. Зачем Вы предлагаете дополнительно вводить это условие?
Вот самое первое..:ЦитироватьЦитироватьБессмертный писал(а):ЦитироватьSE писал(а):Я не писал ...Если А - .. для А.Ну правильно, что Б .. для Б. Зачем .. это условие?и т.д.Такое ощущение, что тема выделена из другой ветки, ...
ЦитироватьБессмертный писал(а):ЦитироватьSE писал(а):Я не писал ...Если А - .. для А.Ну правильно, что Б .. для Б. Зачем .. это условие?
Бессмертный писал(а):ЦитироватьSE писал(а):Я не писал ...Если А - .. для А.
SE писал(а):Я не писал ...
Хочется побольше узнать, как современная РПЦ трактует вопросы свободы воли и личной ответственности. Не подскажете, где можно почитать об этом? Интересуют как авторские материалы, так и полемика.
Цитата: "Dagor Bragollach"Хочется побольше узнать, как современная РПЦ .....здесь есть немного ...
Хочется побольше узнать, как современная РПЦ ...
Истинность ПравославияМосковская духовная семинария, 1998 - 1999, Длительность записи 59:34, размер 126 мб
смотретьскачать