Автор Тема: О психических отклонениях у некоторых атеистов  (Прочитано 31188 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Цитата: "Владимир Иванов"
Я лучше скажу, какие виды психопатологии встречаются у некоторых атеистов (подчеркиваю: у некоторых, а не у всех) и свидетельствуют о том, что эти люди - психически ненормальные.

Очень хорошо написано, прямо в яблочко! Атеисты этого, конечно, никогда не признают, но мало ли кто что не признает!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Малыш"
Я лучше скажу, какие виды психопатологии встречаются у некоторых атеистов (подчеркиваю: у некоторых, а не у всех) и свидетельствуют о том, что эти люди - психически ненормальные.
Очень хорошо написано, прямо в яблочко!
А самое главное- доказательно и убедительно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Цитата: "Петро"

Умница! Именно так.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Петро"
Умница! Именно так.  :wink:
как, впрочем, и все ваши тезисы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
Очень хорошо написано, прямо в яблочко! Атеисты этого, конечно, никогда не признают, но мало ли кто что не признает!  :lol:
А чему вы радуетесь? Петро, как кстати и я признаю, что в мире есть психические ненормальные люди. Есть они и среди атеистов, есть они и среди верующих. Что вы тут такого удивительного увидели???
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот

Согласен с чуть выше постом Рендалла.
И поэтому не понимаю в чём подковырка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Злой сок"
Согласен с чуть выше постом Рендалла.
И поэтому не понимаю в чём подковырка.
Это не подковырка, а провокация. Рассчитаная на то, что бы атеисты кинулись с копьями на перевес доказывать, что среди атеистов нет психов.

Но вопрос стял несколько иначе, а именно: "Даже нормальных людей, попы способны сделать душевно-больными, своими ритуалами и внушениями" поэтому это - одна из причин, почему среди верующих психически больных больше, чем среди неверующих ( не обязательно среди атеистов, а и среди "пофигистов" тоже).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Микротон"
среди верующих психически больных больше, чем среди неверующих ( не обязательно среди атеистов, а и среди "пофигистов" тоже).

Да попы этим даже похваляются
 :lol: В наше время очень много душевнобольных людей. И в особенности их много в Церкви.(с) (прот. В. Воробьев )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
Цитата: "farmazon"
Да попы этим даже похваляются

Более того. В том же православии есть практика юродства - симуляции симптомов психических расстройств, а при длительном занятии этим у человека самое настоящее психическое расстройство развивается. Плюс в почете т.н "блаженные"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #29 : 31 Январь, 2008, 03:50:42 am »
Итак открываем библию, читаем:

"Книга пророка Исаии" Глава 20:
2  в то самое время Господь сказал Исаии, сыну Амосову, так: пойди и сними вретище с чресл твоих и сбрось сандалии твои с ног твоих. Он так и сделал: ходил нагой и босой.
3  И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Ефиопии...

Эксгибиционизм, однако.

Теперь "Книгу пророка Иезекиля главу 4":
10  И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом по двадцати сиклей в день; от времени до времени ешь это.
11  И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12  И ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13  И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14  Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15  И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помёт, и на нём приготовляй хлеб твой.

Тыыкс, копрофагия пошла.

Далее перейдём к Новому завету. Например, к "Посланиям".
"Коринфянам". Глава 1:

18  Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия.
19  Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20  Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21  Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22  Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23  а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

Тут уже апостол Пашка даёт недвусмысленно понять, что богу угодны именно **нутые на голову.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.