Автор Тема: О психических отклонениях у некоторых атеистов  (Прочитано 30805 раз)

Оффлайн gogosha

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 29 Январь, 2008, 06:02:05 am »
ß ñîãëàñåí ñ Âëàäèìèðîì Èâàíîâûì ïî âîïðîñó íåòåðïèìîñòè è îãðàíè÷åííîñòè ìíîãèõ ó÷àñòíèêîâ ýòîãî ôîðóìà.  
  Íî ïî ïîâîäó ïñèõè÷åñêèõ îòêëîíåíèé ýòî ñëèøêîì. ïðîáëåìà ýòèõ ëþäåé â íåäîñòàòî÷íîì îáðàçîâàíèè.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от gogosha »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #11 : 29 Январь, 2008, 06:28:44 am »
Респект, Гогоша. Согласен с Вами...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 29 Январь, 2008, 07:31:51 am »
Цитата: "Druxa"
Из рассказа монахини:
...
Вижу — вместо просфоры младенчик лежит. Красивый такой, весь светится.
- Разряд! Еще! Еще!
Врачи пытались «завести» ее сердце почти полчаса.
Мозг полчаса без кровоснабжения - после такого и не такое будешь видеть
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн SE

• Афтар жжот
Цитата: "Рендалл"
Всё это легко оборачивается и на верующих. Существуют те же дебиловерующие с теми же симптомами
Согласен, и к тому же, верующие, в большинстве случаев, гораздо более агрессивно настроены к атеистам - называют их сатанистами, порождением дьявола, людьми без морали и нарвственности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Рендалл"
к чему эта тема, автор? Или вы пытатесь ею отомстить за осуждения психической вменяемости верующих?

Естественно. Это по формуле "сам дурак". А формула эта применяется, когда нет нормальных аргументов. Плюс попытка "отмыть до бела чёрного кобеля"(с). Ведь вот что интересно: В УК кажется есть статья, которая формулируется как то так: "доведение до самоубийства". А вот в церкви  - наличие "доведение до сумашествия" ... и ничего...Как с гуся вода...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Игнатка

• Афтар
Цитата: "Владимир Иванов"
Доброго времени суток!

В одной недавней ветке Игнаточка задала вопрос:

Цитата: "Игнатка"
И каких же конкретно форумцев Вы записали в психически ненормальные?
Столь недавней, что за 22 дня о ней уже все забыли. :(

Я с позволения Игнаточки не буду отвечать на него прямо, так как он уж слишком провокационный. Лишняя перепалка на форуме не нужна. Я лучше скажу, какие виды психопатологии встречаются у некоторых атеистов (подчеркиваю: у некоторых, а не у всех) и свидетельствуют о том, что эти люди - психически ненормальные...
А для верующих такие вещи нормальны? Если нет, то как вы расцениваете заявления типа "все неправославные -- лжецы"?

Также, если кто-то попросит меня назвать имена авторов цитат, я ни под каким предлогом не буду этого делать, так как это будет явной провокацией. Я надеюсь, что модераторы меня в этом поддержат.

Так можно пришить атеистам что угодно! :-E
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Микротон"
Там еще есть книжки, где описано как напоить отца пьяным и переспать с ним.
Это у успокоителя обсуждается. Возможно, отца никто пьяным на самом деле не поил: нехарактерно это. Чаще отцы дочек совращают, да на них же и сваливают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Коля"
Возможно, отца никто пьяным на самом деле не поил: нехарактерно это. Чаще отцы дочек совращают, да на них же и сваливают.
Возможно и не поил. А еще более возможно, что вся библия - враньё, собрание гнусных сказок, соответствующих жизнепониманию древних еврейских пастухов. Но тем не менее детей учат именно по этим книжкам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 29 Январь, 2008, 22:58:33 pm »
Цитата: "Druxa"
Цитата: "Микротон"
Тем не менее, именно христиане и представляют себе расчлененного младенца на обряде евхаристии.
Из рассказа монахини:
“Это было на Пасху, когда Царские врата, закрывающие вход в алтарь, распахнуты. Стою я возле Царских врат, жду причастия. И смотрю, как священники у алтаря таинство сотворяют, копьецом из просфоры частицы вынимают. Думаю я: как же хлеб станет Христовой плотью? И тут на алтаре как солнце засияло. Вижу — вместо просфоры младенчик лежит. Красивый такой, весь светится. А священники его копьецом в грудь! Закричала на весь храм: «Не трогайте младенчика!». Люди на меня смотрят, не поймут, в чем дело. А я вижу: чаша золотая, для причастия, делается прозрачной, словно стеклянная. И сама собой наполняется кровью”.

http://www.blagoslovenie.ru/client/chudesa/print/10.htm
Вданном случае интересно отметить, что это не просто галлюцинации психически больного на религиозную тему, а  галлюцинаторные образы вызванные верой и ритуалом (таинством).  Т.е. именно религия вызвала у "матушки" галлюцинации такого рода. И разумеется содержание галлюцинаторного ряда хорошо соотвествует каннибалистической основе христианства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Коля"
Возможно, отца никто пьяным на самом деле не поил: нехарактерно это. Чаще отцы дочек совращают, да на них же и сваливают.

Поэтому христиане его праведником и посчитали? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.