2Микротон
А у вас - как ни оценка , так сравнение с кем-то , мол смотрите - еще хуже!! Вы что же в омерзениях соревнуетесь, что ли со всеми?
Вы знаете определение слова "оценка"?
Это вообще-то и есть сравнение.
Что-то у Вас все сравнения одного плана: "Смотрите - вон те - еще
ХУЖЕ нас"..
Не заметили? Не сравнение того, где и у кого что ЛУЧШЕ, а только поиски еще более
худших!
А оценка - это не сравнение с "КЕМ-ТО". Вот если человек делает подлость - я на него могу с полным правом сказать: "подлец".
Если мерзость - могу сказать - "мерзавец"
Пичем
ВНИМАНИЕ!!!! Не потому, что какой-то там Вася Пупкин сделал
ЕЩЕ ХУЖЕ подлеца или мерзавца, а потому, что деяния
самого человека подпадают под определение
МЕРЗОСТИ или
ПОДЛОСТИ.
А уж "тяжесть", "глубина", или иное определение величины этой подлости и мерзости - это вопрос совсем другой.
Для меня хоть мелкий подлец, хоть отъявленный подлец - всё равно
подлец. Для Вас же - если есть большие подлецы, то мелкие подлецы, вроде и не подлецы вовсе.
Нет. Не правильней. Потому как не все одинаковы. И под одну гребёнку грести всех нельзя. Вы же первый возвопите, что это не справедливо!
Я это уже "возвопил".
Так Вы говорите - все христиане омерзительны.
Так и Вы говорите тоже самое!!! Вот Ваша цитата из этого же поста:
Не христианство гнобило, а христиане. И это очень важно . Ну, раз христиане гнобили, я и говорю: христиане омерзительны.
Я говорю - не надо всех под одну гребёнку.
Вы говорите - не надо, но христиане всё равно все омерзительны.
Где логика товарисч?
Дык! Это Вы в логике и заблудились. Христиане - те, которые своих же жгли и резали они почему христиане? Почему не мусульмане? Потому что исповедовали ХРИСТИАНСТВО. Как идею, как идеологию. Потому и такие жестокости. А значит и
САМО ХРИСТИАНСТВО - мерзость.
Точно так же, как фашисты - изверги, а идеология, которой они руководствовались - фашизм - мерзость.
А Вы в двух словах логики не видите...
Я знаю, что Вы фокусник и можете как угодно вертеть чужими словами лишь бы нужное "достать" из них.
Тут и фокусником быть не нужно. Вы сами себе противоречите , даже в одном и том же сообщении. И даже этого не видите. А я вам в эти ваши же несуразности носом тычу.
А ещё администратор... стыдно должно быть...
Здрассьттте, приехали! Вы тут чушь мелете, и даже этого не замечаете, а мне должно быть стыдно? И причем здесь администраторство? У администратора логика должна отсутствовать напрочь?
Ну и как? Против природы пошла эта собака? Или только инстинкт заствил её охранять забытую бурку?
Она пошла против природы не потому...
Ну, вот... опять... Да неважно ПОЧЕМУ!!. Но я Вам что до этой истории сказал? Что и собака
МОЖЕТ пойти
против природы. Вы это ПРИЗНАЛИ. А теперь мне втулить что-то хотите , объясняя
почему собака
ПОШЛА ПРОТИВ ПРИРОДЫ. Почему - это уже совсем другой вопрос. У человека так же на все действия есть какое-то свое "почему".
Знаете какую основную ошибку Вы делаете когда заявляете подобное.
Не христианство гнобило, а христиане. И это очень важно . А то получается каждый христианин в жизни учился убивать и воровать. Это ложь.
Нет, не ложь. Когда Вы и себе и людям объясняете и вдалбливаете, что ХРИСТИАНСТВО - не порочно, что в библии - все правильно, то хотите ли Вы, не хотите ли вы, а вы воспитываете у людей как минимум двуличие:
ради бога - и убить можно, а вот "просто так" - "не убий". Вот оно и двуличие. Причем, не важно кого убить: сына ли, мать ли, отца ли...врага ли...А двуличие это что? Это и есть лживость.
Я не отрицаю, что были христиане, которые убивали, но их немного и не большинство. По сравнению с общим количеством - это ничтожная часть. Я их и не оправдываю, я остальных защищаю, которых Вы под одну гребёнку гребёте.
А причем здесь вообще КОЛИЧЕСТВО? Я говорил о идее. Об идеологии, которая и
взрастила ваших извергов. Ведь Вы до сих пор идеологов этой "морали" святыми считаете. Ну, точно так же, как нынешние фашисты - считают Гитлера и Геббельса - примерами для подражания, ОБРАЗЦАМИ, так сказать... Так что
количество - здесь ни каким боком не катит. Этих идеологов у фашистов тоже было немного. Зато количество фашистов было достаточным для того, что бы Бухенвальды работали круглосуточно.