Автор Тема: Доказать что бога не существует невозможно.  (Прочитано 61203 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Доказать что бога не существует невозможно.
« Ответ #120 : 08 Январь, 2013, 16:57:23 pm »
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
Цитата: "konya18"
вы атеисты просто фанатики кровавой секты.
Да, мы такие. И что?

Точно. Я дня не могу прожить, чтобы не убить какого-нибудь верунишку. Они оскорбляют мои религиозные чувства, не веря в священную теорию эволюции и пророка её Дарвина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн auslender

• Афтар
Re: Re:
« Ответ #121 : 08 Январь, 2013, 16:57:52 pm »
Какие вам нужны факты вы что не знаете истории своей страны . Хоть приказ ленина под номером 13.666/2 о истреблении попов и религии.
История мне известна. Атеизм это не большевизм и появился задолго до Ленина. Не валите огульно всех в кучу. Лучше подумайте о том сколько невинных крестьян и рабочих стали жертвами религиозного оболванивания.
"Отрицание Холокоста" - это закон когда судят человека за то, что человек не желает во что либо верить.
Митьки не хотят никого победить (я тоже).

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
« Ответ #122 : 08 Январь, 2013, 17:00:39 pm »
Слышал только я клал на них -гореть им в аду с подобными веруюшими. К церкви они отношения не имею ,а с позором давно отлучены .Только в одной Америке около 300 псевдо -христианских сект и что нам до них
Точно, гореть им в аду ! И всем сектантам всесте с ними! Только вот по последним данным, истинно верующие христиане как раз живут в Америке, а сектанты-то у нас в России... Не слышали? Может, это Вам гореть в аду?
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
« Ответ #123 : 08 Январь, 2013, 17:06:48 pm »
Документов говорите нет -зато дела есть
А почему Вы так ревностно выделяете именно 15 тысяч верующих и священников? Остальных миллионов не жалко ? Или, подобно истории с еврейским "холокостом" стремитесь создать видимость, что только на верующих были гонения в нашей стране в прошлом веке, а на остальных Вам "класть"?
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн konya18

• Афтар
« Ответ #124 : 08 Январь, 2013, 17:24:25 pm »
[/quote] То, что очевидно всем - доказывать не нужно, а раз не все люди понимают - стало быть, объясните, а не можете объяснить и доказать - ваша проблема.[/quote]
Очевидно всем это кому? Вы в курсах что вас в России 6.8% таких , а по миру всего 5% .И 95% очевидно что Бог есть,и 5% приземленным людям  ничего доказывать не будет. Вы и так скоро вымрете со своими сказками.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #125 : 08 Январь, 2013, 17:26:20 pm »

А можно подтверждаемый пример хотя-бы одного дела, чтобы человека посадили/расстреляли именно за "веру" или за то, что был священнослужителем?

Что это вообще за статья такая в УК СССР "за веру"?

Оффлайн konya18

• Афтар
« Ответ #126 : 08 Январь, 2013, 17:32:52 pm »
Цитата: "Nussi"
 Вот бессовестность то ! Это вы атеисты должны доказать на каком основании вы взрывали наши храмы и стреляли наших священников. Сколько убили вы атеисты тех кого пренебрежительно называете "веруны " и после этого говорите нам-то зачем ?      Да затем что пока не представите неопровержимых доказательств что бога нет, вы атеисты просто фанатики кровавой секты.
Ну и логика ! Класс !
А Вы, верующие, сколько уничтожили безвинных младенцев, сколько пожгли "ведьм" и не только атеистов, а и своих же собратьев - верующих? Не помните? Али память коротка? Напомнить? Про конкистадоров слышали, про инквизицию?
Только не надо отнекиваться, дескать, это не мы, это католики "поганые", это - вы - верующие ради веры своей слепой !
Мы-то лично тоже никого не убивали, мы вот за компьютерами сидим, мозги промываем тем, у кого они заплесневели...
А про доказательства Вам выше писали: Вы утверждаете, что нечто существует - Вам и доказывать. То, что очевидно всем - доказывать не нужно, а раз не все люди понимают - стало быть, объясните, а не можете объяснить и доказать - ваша проблема, а самое простое - собственную немощь свалить на бестолковость атеистов.
Очевидно всем это кому? Вы в курсах что вас в России 6.8% таких , а по миру всего 5% .И 95% очевидно что Бог есть,и 5% приземленным людям ничего доказывать не будет. Вы и так скоро вымрете со своими сказками.

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
Re: Доказать что бога не существует невозможно.
« Ответ #127 : 08 Январь, 2013, 17:35:53 pm »
Вы и так скоро вымрете со своими сказками.
А вы будете в парандже ходить.
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

Оффлайн auslender

• Афтар
« Ответ #128 : 08 Январь, 2013, 17:39:54 pm »
Вы и так скоро вымрете со своими сказками.
Все мы смертны.
Знаете, konya18, чего я больше всего боюсь после смерти? Что из меня "святого" сделают. Поклоняться мне будут, прах мой, бренный, без спросу всюду выставлять и клясться на нем в верности очередным... "идеалам".
Митьки не хотят никого победить (я тоже).

Оффлайн konya18

• Афтар
« Ответ #129 : 08 Январь, 2013, 17:42:47 pm »
Цитата: "Василий"

А можно подтверждаемый пример хотя-бы одного дела, чтобы человека посадили/расстреляли именно за "веру" или за то, что был священнослужителем?

Что это вообще за статья такая в УК СССР "за веру"?
"кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери,и жены и детей и братьев и сестер,а притом и самой жизни своей,тот не может быть Моим учеником"
Иисус о своем учении,лук.14:26 . это типа цитата которая  вы считаете  должна христианина приводить в замешательство что-ли .Если так то вы ее просто не понимаете