Автор Тема: Теория эволюции глазами профанов  (Прочитано 165114 раз)

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #400 : 27 Февраль, 2009, 22:42:28 pm »
Цитата: "Ursula"

Гортань при чем? В отличном от обезьян строении.  (Гортань (лат. larynx) соединяет глотку с трахеей и содержит голосовой аппарат. Гортань расположена на уровне 4-6 шейных позвонков и соединяется связками с подязычной костью. )
Ковалевский вам еще ссылку привел, вы ее прочитали?
Согласны? Тогда почему продолжаются эти вопросы?

Ну и что?
Девушка,вы понимаете,что одной гортани для связной речи недостаточно.
Очень даже недостаточно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #401 : 28 Февраль, 2009, 00:08:54 am »
Цитата: "Маша"
Цитата: "Алeкс"
Только не понимаю,в чём их (неандертальцев) родство с Сапиенсами?
Да, судя по всему, в том, что они предки белой расы. По крайней мере, по одной из версий.
Это вы ПО ГОРТАНИ определили?
Или наречие латиницу напомнило?
А,девчонки были блондинки,вот в чём дело.
Вы ж вроде в этой теме позизиционируетесь как профан, а сей пост - творчество круглой дуры. Вы уж определитесь с имиджем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #402 : 28 Февраль, 2009, 02:17:46 am »
1.Ой,не зарекайтесь.
Хотите поспорить? Могу даже не очень большие деньги. :D

2.Миф о Лилит - это МИФ о Лилит.
На самом деле написано - "...создал человека..."
Понимаете,НЕ обезьяну,а Хомо Сапиенс.
Ну человека... дальше что? Всё очень неопределённо.

3.Нет слова "зашил",есть слово"ЗАКРЫЛ".
Ну ладно... может быть лазерным коагулятором запаял. Суть в том, что это хирурическая операция. Странно. До этого и сказал... и появилось. А тут прямо скурпулёзно так...

4.ЖЕНЩИНА - ПОСЛЕДНЕЕ ТВОРЕНИЕ ГОСПОДА.
Поэтому - САМОЕ СОВЕРШЕННОЕ.
Не кричите. Были бы мужчиной говорили бы обратное. Библию можно трактовать на люой вариант. Я знаю историю. Женщины получили права только тогда когда давление религии ослабло.

Женщина - СУЩЕСТВО БОЛЕЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА.
"Себя не похвалишь, ходишь как оплёванный". Женщина это часть мужчины. Так в Библии написано.  :lol: ЧАсть не может быть круче целого.

С точки зрения науки я так вам скажу: мужчинаи женщина дополняют друг друга. И они равны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Новенький

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #403 : 28 Февраль, 2009, 11:32:39 am »
Цитата: "Рендалл"
Женщины получили права...

И первыми обладателями данных прав оказались женщины таких стран, как: Новая Зеландия (1893), Австралия (1902), Финляндия (1906), Норвегия (1913), Дания и Исландия (1915), Советская Россия (1917). Всего к 1918 году – в 15 государствах.

С уважением, Новенький.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новенький »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #404 : 28 Февраль, 2009, 11:32:48 am »

А,девчонки были блондинки,вот в чём дело.
Вы ж вроде в этой теме позизиционируетесь как профан, а сей пост - творчество круглой дуры. Вы уж определитесь с имиджем.[/quote]

Определимся:профанский дурак,или дура профанская,или дурацкий профанизм или..
Выбирайте что вам больше нравится.

По крайней мере не вижу ничего супер умного в вашем утверждении ,что неандертальцы могли быть ПРЕДКАМИ БЕЛОЙ РАСЫ.

"...СУДЯ ПО ВСЕМУ ,в том,ЧТО ОНИ ПРЕДКИ БЕЛОЙ РАСЫ."

?????
Комментарии излишни.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #405 : 28 Февраль, 2009, 13:16:59 pm »
По крайней мере не вижу ничего супер умного в вашем утверждении ,что неандертальцы могли быть ПРЕДКАМИ БЕЛОЙ РАСЫ.

"...СУДЯ ПО ВСЕМУ ,в том,ЧТО ОНИ ПРЕДКИ БЕЛОЙ РАСЫ."

?????
Комментарии излишни.
Это не моё утверждение.
Наиболее распространенная точка зрения предполагает, что неандертальцы были истреблены в результате расовой борьбы с кроманьонцами. Другая теория предполагает, что неандертальцы постоянно скрещивались с кроманьонцами и постепенно слились с ними в одну расу.
Зоной метисации следует считать все территории, включая Европу, где в то или иное время одновременно проживали обе проторасы - неандертальцы и кроманьонцы. Гибридные формы затем продолжали там же повсеместно существовать и давать потомство, скрещиваясь все более с господствующим типом - в Европе таковым уже 40 тысяч лет назад стал кроманьонец. Неандертальские черты среди белых европеоидов хотя и встречаются до наших дней, но уже лишь изредка.
Есть такая версия, о чём я и написал. Не представляю, почему эта версия сподвигла Вас на идиотский (прошу прощения) пост. :D

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #406 : 28 Февраль, 2009, 15:22:49 pm »

1. где в то или иное время одновременно проживали обе проторасы - неандертальцы и кроманьонцы.

2.Гибридные формы затем продолжали там же повсеместно существовать и давать потомство, скрещиваясь все более с господствующим типом - в Европе таковым уже 40 тысяч лет назад стал кроманьонец.

3. Неандертальские черты среди белых европеоидов хотя и встречаются до наших дней, но уже лишь изредка.
Есть такая версия, о чём я и написал. Не представляю, почему эта версия сподвигла Вас на идиотский (прошу прощения) пост. :D[/quote]

1.Ага,проживали ВМЕСТЕ!!!
А когда Я об этом писала,мне заявили,что это полная хрень?
Вот ваша атеистическая справедливость,
Вот она во всей красе.

2.Ещё и скрещивались?
Ха-ха!
Попробуйте скрестить шимпанзе и гориллу.
Что у вас получится?
Ну хорошо,допустим неандертальцы"ассимилировали", растворились в объятиях кроманьонцев,перестали существовать.
Хотя непонятно,что у образованных,симпатичных кроманьонцев было общего с этими невоспитанными,не говорящими,не рисующими уродливыми обезьянами?
Или у кроманьонцев было мало женщин,или неандертальские мужики были более "знойные"?
Да уж,"людбовь зла,полюбишь и неандертальца..."

3.Да что вы..
Вы в метро в России давно ездили?
Кругом неандертальцы.
Особенно после пол-литры.
А запах...
Так что может вы и правы насчёт европейцев.
Только надо оговорить: АЛКОГОЛИКОВ.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #407 : 28 Февраль, 2009, 19:16:40 pm »
Ну и что?
Девушка,вы понимаете,что одной гортани для связной речи недостаточно.
Очень даже недостаточно.

Вы своими рассуждениями очень напоминаете неандертальцев описываемых на открытом научном семинаре представленном господином Ковалевским, и своими постами еще раз напоминаете что теория эволюции имеет место быть, что бы кто не говорил. :D

Впрочем, всё это было прекрасно известно до него. Ну, например, то, что мозг homo sapiens эпохи палеолита значительно больше, чем мозг современного человека. У неандертальца он меньше, но всё равно побольше, чем у современного человека за счет затылочных долей, а вот височные, теменные и лобные части - вот они недостаточно развиты. А это центры речи. Отсюда следует, что говорить он связно не мог. Речь, возможно, была, но не та, которая у нас. Во времена Поршнева еще не было известно, что неандерталец не являлся прямым предком человека, это такие далекие родственники. Другое дело, что когда homo sapiens пришел в Европу, она была населена неандертальцами. Между ними должны были сложиться какие-то отношения. Внешне они были очень похожи. Реконструкции неандертальца как полуобезьяны уже никто не принимает. Внешне сходство было очевидное, правда, пропорции были несколько иные - более приземистые и  широки. Но ведь и люди такие попадаются. Я думаю, внешне очень трудно было отличить одного от другого.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #408 : 28 Февраль, 2009, 19:35:14 pm »
А запах...

А насчет алкоголиков, нужно обратится к теме библия и пьянство. Там представлены самые прямые представители подотряда Адамиты-Ал-кухуль.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #409 : 28 Февраль, 2009, 19:46:47 pm »
Ага,проживали ВМЕСТЕ!!!
А когда Я об этом писала,мне заявили,что это полная хрень?
Вот ваша атеистическая справедливость,
Вот она во всей красе.
Насколько помню, Маша, Вы к этим двоим приплюсовали австралопитека. А это действительно полная...
Ещё и скрещивались?
Ха-ха!
Попробуйте скрестить шимпанзе и гориллу.
Что у вас получится?
Не знаю, что получится. И даже не знаю, корректная ли это аналогия.
Ну хорошо,допустим неандертальцы"ассимилировали", растворились в объятиях кроманьонцев,перестали существовать.
Хотя непонятно,что у образованных,симпатичных кроманьонцев было общего с этими невоспитанными,не говорящими,не рисующими уродливыми обезьянами?
Или у кроманьонцев было мало женщин,или неандертальские мужики были более "знойные"?
Да уж,"людбовь зла,полюбишь и неандертальца..."
К чему тут любовь? :lol: Даже сейчас масса народу трахает собак, коров или лошадей. Вряд ли в те времена требования к секс-партнёру поголовно были намного выше.
Вы в метро в России давно ездили?
Кругом неандертальцы.
Особенно после пол-литры.
А запах...
Очень давно ездил в метро в России. Вообще давно в России не был. Но не думаю, что наши маршрутки в этом плане сильно отличаются от российского метро.
Что до "алкоголиков"... Читал где-то, что один из ведущих европейских борцов-вольников, ЕМНИП, из Швейцарии, обладал сходными с неандертальцами строением скелета и черепа. Но что нам Швейцария? Есть пример поближе.

...В нас горит огонь сердец,
Есть у нас боксёр Валуев...

Полагаете, у него есть проблема с подбором партнёрш? Хоть он не рисует и мало говорит. :lol: