Автор Тема: А вам не стыдно, атеистики вы мои  (Прочитано 23050 раз)

Оффлайн EGOR

• Читатель
  • **
А вам не стыдно, атеистики вы мои
« : 18 Декабрь, 2007, 16:59:45 pm »
я человек новый на этом сайте и сразу заметил оплошность. почему-то рубриках я увидел обливание грязью только христианства. почему так? почему бы не поиздеваться над мусульманами, мормонами, иудеями и т. п. странно получается. сайт обнажает свои антихристианские наклонности с огромной долей предвзятости. из-за этого всякие статьи теряют свою объективность, ведь нет разностороннего подхода, научного подхода. Стыдно, товарищи!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от EGOR »

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Декабрь, 2007, 17:34:54 pm »
Научного подхода здесь достаточно, а вот то, что тема христианства преобладает -- это верно. Я тут пытался несколько раз сектантов помянуть -- не только тема про Мегрэ, но и в сообщениях, однако никакой реакции не последовало. Вопрос, думаю, в том, что тема экзотических сект близка лишь тем, кто по тем или иным причинам, будь то личное участие в них или же профессиональная необходимость, имеет интерес к таковым.

Предположим, начну я тут выкладывать глюки и фантазии Блаватской: кому это надо? Это на эзотерических форумах катит, хотя мне там за такие дела минусы ставили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн EGOR

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18 Декабрь, 2007, 18:18:37 pm »
Цитата: "Forni-Cat"
Научного подхода здесь достаточно, а вот то, что тема христианства преобладает -- это верно. Я тут пытался несколько раз сектантов помянуть -- не только тема про Мегрэ, но и в сообщениях, однако никакой реакции не последовало. Вопрос, думаю, в том, что тема экзотических сект близка лишь тем, кто по тем или иным причинам, будь то личное участие в них или же профессиональная необходимость, имеет интерес к таковым.

Предположим, начну я тут выкладывать глюки и фантазии Блаватской: кому это надо? Это на эзотерических форумах катит, хотя мне там за такие дела минусы ставили.

тем более. будто христианство заслужило более всех критики. ему как-никак 2000 лет, оно сформировалось и определяло судьбы целых цивилизаций. все эти экзотические религии и рядом не стоят.

Поскольку, как Вы сами сказали, Вы человек здесь новый, прошу придерживаться той формы сообщений, которая принята на этом форуме. Если не знаете как нужно расставлять теги - обратитесь в ЛС к модератору, он Вам всё объяснит (Администратор)

Исправил за 5 сек. Знак ] поставил. Не стыдно, автор? Модератор!

Оффлайн Счастливый Лесоруб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Декабрь, 2007, 18:45:47 pm »

Предположим, начну я тут выкладывать глюки и фантазии Блаватской: кому это надо? Это на эзотерических форумах катит, хотя мне там за такие дела минусы ставили.[/quote

тем более. будто христианство заслужило более всех критики. ему как-никак 2000 лет, оно сформировалось и определяло судьбы целых цивилизаций. все эти экзотические религии и рядом не стоят.
Ути -пути,а буддизму 2500лет,и что? По уровню философской мысли христианство тому же буддизму ,и в подмётки негодиться. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »
Я Счастливый Лесоруб,днём я работаю,а вечером-отдыхаю!

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 18 Декабрь, 2007, 18:56:14 pm »
Угу... Продолжать дискуссию с богоимитатором, которую я во флейме воспроизвёл?

Оффлайн Счастливый Лесоруб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 18 Декабрь, 2007, 19:11:25 pm »
Угу... Продолжать дискуссию с богоимитатором, которую я во флейме воспроизвёл?
Это как? :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Счастливый Лесоруб »
Я Счастливый Лесоруб,днём я работаю,а вечером-отдыхаю!

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 18 Декабрь, 2007, 19:44:53 pm »
Уже продолжил. См. "Спроси Бога".

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #7 : 18 Декабрь, 2007, 19:57:06 pm »
А, в случае с христианством, как говорится "Даже хвост не отмывается"... Просто характер форума сложился такой, потому что основной наплыв верунов с христианской стороны сюда идёт, вот и ведётся разбор христанутый. Так же ислам тоже по полочкам раскладываем, поглядите на соседней теме как бедняга naib бьётся, галлюциноторные байки мекканского торговца апологируя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
Re: А вам не стыдно, атеистики вы мои
« Ответ #8 : 19 Декабрь, 2007, 00:44:09 am »
Цитата: "EGOR"
я человек новый на этом сайте и сразу заметил оплошность. почему-то рубриках я увидел обливание грязью только христианства. почему так? почему бы не поиздеваться над мусульманами, мормонами, иудеями и т. п. странно получается. сайт обнажает свои антихристианские наклонности с огромной долей предвзятости. из-за этого всякие статьи теряют свою объективность, ведь нет разностороннего подхода, научного подхода. Стыдно, товарищи!
Нет здесь ни какого "обливания грязью". Только что объяснял это вот здесь: http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 140#122140
И странного ничего нет в том, что внимания больше уделяется христианству. Это по той причине, что приходящие сюда верущие, как справедливо заметил БухалычЪ, большей частью хистиане. И большей частью именно православные христиане. Ну а каковы вопросы - таковы и ответы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн EGOR

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #9 : 19 Декабрь, 2007, 07:10:42 am »
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
Следите за тем, что бы Ваши посты не дублировались! (Администратор)