Автор Тема: КПРФ -филиал РПЦ?  (Прочитано 6434 раз)

Оффлайн Евграф Масакров

• Читатель
  • **
КПРФ -филиал РПЦ?
« : 18 Декабрь, 2007, 11:09:45 am »
Поместил на форуме КПРФ, даже не тему, а просто сообщение в теме. Текст- это текст моей темы на этом форуме: «РОЛЬ ПРАВОСЛАВИЯ В ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА». Через несколько часов сообщение удалили. Смысл же темы, которую я осмелился покритиковать такой – «Православие – истинно русская религия». Сегодня опять свое сообщение там же поместил.
Вот такая КПРФ
« Последнее редактирование: 19 Декабрь, 2007, 14:26:52 pm от Евграф Масакров »
Если ты не занимаешься политикой, мошенники занимается тобой

Оффлайн BrainTemple

• Читатель
  • **
Re: КПРФ, цензура, Оппозиция власти
« Ответ #1 : 18 Декабрь, 2007, 11:58:36 am »
:roll:
Это предвыборная агетация?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от BrainTemple »
Это хорошая \'тема\'. П.С. Если я долго не появлялся на форуме добавьте к моему имени .com и поищите там.

Оффлайн Евграф Масакров

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18 Декабрь, 2007, 12:49:45 pm »
При чем здесь агитация?
Было время когда в каждом фильме, по поводу и без повода, вставлялись позывы выпить.
Последние три года даже в новоделах о ВОВ, персонажи крестятся и бога поминают по всякому пооводу.
Теперь я вижу, что у попов уже столько денег стало, что они и партии контролируют. И цензурой не только на "своих" сайтах занимаются.
Сайт КПРФ - место, где хватает атеистов, не заходящих на атеистические сайты. Там вы можете хаять Зюганова, а вот бога...
www.stranarabov.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евграф Масакров »

Оффлайн BrainTemple

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Декабрь, 2007, 14:00:09 pm »
Цитата: "Евграф Масакров"
При чем здесь агитация?
От КПРФ на президента нет кандидатов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от BrainTemple »
Это хорошая \'тема\'. П.С. Если я долго не появлялся на форуме добавьте к моему имени .com и поищите там.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #4 : 18 Декабрь, 2007, 14:24:34 pm »
Теперь я вижу, что у попов уже столько денег стало, что они и партии контролируют. И цензурой не только на "своих" сайтах занимаются.
Сайт КПРФ - место, где хватает атеистов, не заходящих на атеистические сайты. Там вы можете хаять Зюганова, а вот бога...
www.stranarabov.ru

Так Зю давно уже признавался, что треть коммунистов - веруны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #5 : 18 Декабрь, 2007, 14:28:41 pm »
Как раз эта часть прежде коммунистического электората перебежала к Пу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Владислав Антипов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 19 Декабрь, 2007, 12:05:30 pm »
Пока коммунисты не пришли к власти, они имеют право проводить цензуру на своем собственном сайте. Однако и вы, граждане РФ, имеете право подумать, что будет когда эта партия таки придет к власти.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Владислав Антипов »

Оффлайн Евграф Масакров

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #7 : 19 Декабрь, 2007, 13:59:08 pm »
Для начала, если говорить сладко, то во рту от этого сладко не становится. Мало ил кто себе какой ярлык приклеит. Украинцы, например, называют себя независимым государством. Но остальным то смешно.
ВКП(б) - КПСС - КПРФ это совсем разные вещи. Но это я так, натовские подпевалы себф не особенно вольготно чувствовали.
Я решил на сайте КПРФ поповскую заразу вытравливать.
Сегодня поместил там реплику:
"
Брат мой во Христе, Клей! Из твоих сообщений немедля проистекает, что хоть ты человек и верующий, но чрезвычайно умный.
Поэтому, в лучших традициях христианства, сразу же говорю тебе: «Туфу на тебя!»
Как же енто у тебя язык повернулся такое сказать и не отсох он у тебя и гром тебя не поразил!?
«Может быть исходно - в древности даже и было участие евреев в создании христианства и даже и православия,»
По-твоему православный пятитомник какие-то недоумки и невежды писали? Да если бы не вмешались проклятые революционеры, то тебя за такие речи, во-первых, бы сожгли
http://stranarabov.ru/content/view/288/32/, а во-вторых, твои богохульные сообщения подвергли бы аутодафе http://stranarabov.ru/content/view/289/32/ .
Бог(!) все создал, в том числе и «пятитомник произведений Бога»
Далее, Брат мой во Христе, Клей ты пишешь:
«Может быть исходно - в древности даже и было участие евреев в создании христианства и даже и православия, то в дальнейшем в каждой конкретной стране это подстраивалось под духовные особенности народа. Религия всегда имеет ярко выраженную национальную окраску.»
В чем же ты видишь особенности нашего народа?
Евреи стоят в синагоге с достоинством, православные ползают на карачках с высоко торчащей задницей.
Евреи представляют себе их бога, православные заливают пол слюнями, заходясь в экстазе от лицезрения разрисованных деревяшек.
На выходе из синагоги у прохожих создается впечатление, что люди вышли со свадьбы.
На выходе из православной церкви, впечатление похорон и того, что каждому выходящему, перед выходом еще и пыльным мешком по кумполу трахнули.
Еврей знает, что он «избранный богом народ». Что логично, так как они евреи и бог – еврей.
Русский колотится лбом о пол перед деревяшками на которых изображены: еврей Христос и еврейка тетка Мария. Логично, что считают русские себя рабами еврейского бога.
И этой рабской психологией православных все кому не лень и пользуются. Точнее пользуются они православными и их природными богатствами. А зачем они рабам, поклоняющимся чужому богу?
Дорогой мой. Ну, нашел ты себя в рабстве. Ну, нравиться тебе толчки Чубайсу чистить. Ну, веет тебе от испражнений Собщих не дерьмом, а голубой кровью и духами. Чего ты других то в свою веру обернуть хочешь? Медведевых мало –на всех вам их толчков не хватит. Кому тогда твои дети прислуживать будут. Уж если наткнулся ты на такую золотоносную жилу в сточной яме, то береги ее тихонечко для себя и своих потомков. Потомственный чистильщик толчков православный  Клей Пятый! Звучит то как!
"
Вопрос задаю не реторический: В чем крамола?
Потому что меня сразу забанили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евграф Масакров »

Оффлайн Игнатка

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 20 Декабрь, 2007, 06:09:07 am »
...
Вопрос задаю не реторический: В чем крамола?
Потому что меня сразу забанили.

А почему Вы спрашиваете об этом здесь? Спрашивайте тех, кто Вас забанил!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн P@R@ZIT

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #9 : 23 Декабрь, 2007, 09:11:06 am »
Не!   не все в церковь еще ходят.
Пишем здесь
http://forum.cprf.info/forum/viewforum.php?f=36
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от P@R@ZIT »

... а паразиты - никогда! (с)