Автор Тема: КПРФ -филиал РПЦ?  (Прочитано 6426 раз)

Оффлайн Маша

• Афтар
Re: КПРФ -филиал РПЦ?
« Ответ #10 : 23 Декабрь, 2007, 21:09:47 pm »
Цитата: "Евграф Масакров"
Поместил на форуме КПРФ, даже не тему, а просто сообщение в теме. Текст- это текст моей темы на этом форуме: «РОЛЬ ПРАВОСЛАВИЯ В ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА». Через несколько часов сообщение удалили. Смысл же темы, которую я осмелился покритиковать такой – «Православие – истинно русская религия». Сегодня опять свое сообщение там же поместил.
Вот такая КПРФ

Ну что за "свежие новости"?
Или вы не знали:
"Урки - в Думе,
Турки - в ЦУМе,
Коммунисты - во Христе."

Всё-таки хорошо быть "веруном"(это я про себя).
Всегда наплевать на политику.
Всё-равно будет так как будет.
Разве вы не замечали?
Ничего невозможно изменить.

Да и роль РПЦ в жизни России СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНА.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Евграф Масакров

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #11 : 24 Декабрь, 2007, 00:25:27 am »
В 1917 весь ход мировой истории изменили, например.
А насчет роли РПЦ.
Это наверное, от того, вы так думаете, что НИКОГО реально не любите.

Когда вы отдатиде себе отчет, что продолжительность жизни людей зависит не от бредятины о" духовности", а от качества, состава и количества съедаемых им продуктов, от уровня врачей и обородования больниц, от качетва одежды и жилья, то может вы тогда осознаете, что каждый конкретный человек мог бы КОНКРЕТНО прожить на 20-30 лет боьше, если бы ресурсы страны шли на больницы, врачей, оборудование,
повышееные зарпалаты, пенсии и стипендии, а не на груды кирпичей и откормку попов и их многочислееного приллода, то может тогда, перед постелью умирающего вам близкого человека  - роль РПЦ и политики в его преждевременной смерти и разглядите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евграф Масакров »
Если ты не занимаешься политикой, мошенники занимается тобой

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
« Ответ #12 : 24 Декабрь, 2007, 03:39:42 am »
Цитата: "Маша"
 Ничего невозможно изменить.

Вот и идеология веруна!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 24 Декабрь, 2007, 05:15:15 am »
В 1917 весь ход мировой истории изменили, например.
А насчет роли РПЦ.
Это наверное, от того, вы так думаете, что НИКОГО реально не любите.

Когда вы отдатиде себе отчет, что продолжительность жизни людей зависит не от бредятины о" духовности", а от качества, состава и количества съедаемых им продуктов, от уровня врачей и обородования больниц, от качетва одежды и жилья, то может вы тогда осознаете, что каждый конкретный человек мог бы КОНКРЕТНО прожить на 20-30 лет боьше, если бы ресурсы страны шли на больницы, врачей, оборудование,
повышееные зарпалаты, пенсии и стипендии, а не на груды кирпичей и откормку попов и их многочислееного приллода, то может тогда, перед постелью умирающего вам близкого человека  - роль РПЦ и политики в его преждевременной смерти и разглядите.

Почему атемисты всегда думают,что все "веруны" ходят в РПЦ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Евграф Масакров

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #14 : 24 Декабрь, 2007, 12:24:06 pm »
Во- первых, я не "А - теист", как и "НЕ - чернокожий", "НЕ - русский".
Я существую фактом своего сущетсвования, а не сравнения с чем-то.
Религия, как таковая меня не интересовала и не интересует.
Я жил в СССР и не было ни бога, на релиигии. Я лично НИКОГДА с ними не сталкивался. Разве только с девченками, как повод, ночью пару раз на пасху сходил.
Я лично НИКОГДА не сталкивался с религией и в нескольких заподноевропейских странах, где я работал. Эта тема в жизни людей не присутствует.  Разве только, раз в Германни в нашей франзузской группе была католичка, над которой мы подтрунивали. Она жила всегда в "своей" гостинице, и каждый вечер покупала себе длмнный огурец. Она искреенне не понимала, что нас веселило.
В Германии и Франции, попы живут ТОЛЬКО на средства ВЕРУНОВ. В школы, армию, кинематограф, политику НЕ ЛЕЗУТ.
В России совсем другое дело. И лезет именно РПЦ. Мне, по барабану, под каким предлогом. То ли бог есть, то ли они марсиане.
Их бредни о боге можно использовать как упражнения для остроумия, в меру способностей. Что я делаю.  Для себя. Как играю в шахматы, чтобы тренировать другую область мозга.
Именно РПЦ перевела огромный поток НАШИХ ресурсов, - а не средства верующих, - на строительство своиз доходных домов и содержание сутенеров между "верунами" и "богом". Мы могли бы на них строить жилье, спортивные и научно-технические центры.
Теперь еще, получив наши средства,  они везде вбивают мысль, что "учение" одной их еврейских сект являтся "истиным духом славянских народов". Они опять убивают нашу национальную самобытность, как они делали 1000 лет до СССР.
Так что дело именно в РПЦ и в том, что свое вымя бабища нового приемника принесла именно в РПЦ, став там главной по навязыванию ОПК в школах, по приданию "научного статуса" поповским заведениям и освобождению поповского припода от службы в армии.
www.stranarabov.ru

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
« Ответ #15 : 25 Декабрь, 2007, 20:22:40 pm »
Поместил на форуме КПРФ, даже не тему, а просто сообщение в теме. Текст- это текст моей темы на этом форуме: «РОЛЬ ПРАВОСЛАВИЯ В ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА». Через несколько часов сообщение удалили. Смысл же темы, которую я осмелился покритиковать такой – «Православие – истинно русская религия». Сегодня опять свое сообщение там же поместил.
Вот такая КПРФ

Своей показушной религиозностью КПРФ отталкивает от себя не только атеистов, но и коммунистов. Православный коммунист такой же нонсенс как мусульманский язычник, только скудные мыслительные способности современных лидеров КПРФ не позволяют это осознать. Хотя, конечно же, часть возрастного электората - социально обделённых богомольных бабусек и дедусек они с этого имеют.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Евграф Масакров

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #16 : 25 Декабрь, 2007, 22:31:35 pm »
Думается, что руководители КПРФ это прекрасно осознают.
Глупый политичестки лидер, это такой же нонсенс как и верующий священноначальник.
Путин давит любую реальную оппозицию (я не имею ввиду ни НРБ, ни Каспаро избежании недоразумений).
Людям не куда податсья.