Автор Тема: Наука - это тоже религия.  (Прочитано 43615 раз)

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 20 Декабрь, 2007, 15:00:15 pm »
Не вижу ни одного доказательства МАКРО эволюции, представишь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от HenpyXa »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #61 : 20 Декабрь, 2007, 15:11:32 pm »
Через форум вряд ли.  :D Да и уже наверное не сегодня. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 20 Декабрь, 2007, 15:15:27 pm »
Цитата: "Рендалл"
Через форум вряд ли.  :D Да и уже наверное не сегодня. 8)

все понятно, дружище )) представишь доказательства макро эволюции?

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 20 Декабрь, 2007, 15:29:30 pm »
Цитата: "BrainTemple"
Цитата: "БухалычЪ"
Цитата: "HenpyXa"
Христиане все же ближе к Богу, у всех есть такая возможность быть ближе к Богу.
Да пусть хоть к Ктулху и Летающему Макаронному Монстру ближе будут. Нам, атеистам, пофигу, лишь бы это мракобесие сидело себе по церквям и не старалось обаранить окружающих.
Говорите за себя мне не "пофигу", нужно им открыть глаза на реальный мир!

Цитата: "renderator"
Христиане вас просят реально взглянуть проблеме в лицо, а вы их откидываете на миллиарды лет назад благодаря разного рода датированием.
Христиане не могут этого просить, просто потому что не имеют никакого отношения к науке. Если Вы хотите оспорить ТЭ, то оставьте своего Бога за дверью - я думаю не надо обьяснять почему?
Эволюция может быть часть замысла бога, вполне может христианин изучасть и оспаривать теорию эволюции. Хотя многие из них говорят что организм может адаптироваться, но не изменяться, другие может быть нет.

Цитата: "БухалычЪ"
Цитата: "Ivan"
Советую Вам более тщательно понаблюдать за поведением пациента Непруха!  :lol: Задержитесь пацталом надолго!
На лицо ярко-выраженный некупированный бред. Лечение стандартное, как при любой форме ХГМ и родственных заболеваний: галоперидол внутримышечно, фиксация.
С чего ты взял что имеешь право его лечить, ты докажи что он не прав, может это ему тебя лечить придется. Однако их на много больше, и если захотят то лечить будут вас, и вы ничего с этим не поделаете.
Замечали что в психушках не лечат от всеобщих религий, однако если человек изобретает свою и агетирует людей, его называют сумасшедшим, почему?

Вобще вопрос был "Наука - это тоже религия", правдиво утверждение или нет? Давайте к нему вернемся.

П.С. Вы вот почему то мне тоже напоминаете религиозных фанатиков посмотришь на вас и начинаешь думать что это утверждение верное, забились в одну тусовку и давай других кто не с вами пинать и унижать, разница только в том что вас научили что есть наука, их что есть религия, а так вы недалеко от них ушли...
Слабо непредвзято смотреть на вещи и увожать собеседников?

Не видел ни одного научного наблюдения большого взрыва, не видел ни одного научного наблюдения макро эволюции, не видел ни одного научного наблюдения свидетельствующего о том что звезды от нас в миллиардах лет, не видел ни одного научного наблюдения которое говорит о том что естественны отбор создал жгутиковую бактерию.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 20 Декабрь, 2007, 18:47:45 pm »
Не видел ни одного научного наблюдения большого взрыва, не видел ни одного научного наблюдения макро эволюции, не видел ни одного научного наблюдения свидетельствующего о том что звезды от нас в миллиардах лет, не видел ни одного научного наблюдения которое говорит о том что естественны отбор создал жгутиковую бактерию.

Убей себя - ты неудачник.(с) :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 20 Декабрь, 2007, 19:53:24 pm »
Цитата: "Рендалл"
Цитата: "Пуся"
Ну, пральна, иженера зовут Природа  8)
Да хоть Закон тяготения
Еще немножко усилий и .. парочка пандеистов состоялась.  :D

Оффлайн HenpyXa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #66 : 20 Декабрь, 2007, 21:09:42 pm »
Цитата: "farmazon"
Убей себя - ты неудачник.(с) :lol:

Этот пост для Брайна, убей себя сам lal

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 20 Декабрь, 2007, 21:46:49 pm »
Наука стремиться копировать природные технологии!!! это факт!!! Значит дожен быть "Инженер" создавший такие технологии?
Предположим, что должен быть такой Инженер.
Как агностик, я не могу отрицать существование некоего Высшего разума во Вселенной.
Но каким боком примитивные мифы древних воинствующих евреев-кочевников имеют к этому отношение?
Да, нельзя доказать отсутствие Бога, но можно вполне определенно доказать, что каждый конкретный бог конкретной религии имеет чисто человеческое происхождение. Можно попытаться провести такие доказательства в отношении христианства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн BrainTemple

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #68 : 20 Декабрь, 2007, 22:31:33 pm »
Это как в анекдоте, мужик приходит в загс м говорит
-Хочу жениться!
 -А вы были женаты раньше?
-Нет.
 -А справка есть?
-Какая?
 -Что не были женаты.
-От кого? Я же не был женат.
 -От каждой женщины что не был на ней женаты!

У тебя такая же сека, давай мол справку тебе на все, в письменном виде, если ты решил изучить это ты найдешь документы и доказательства, не будут же тебе на каждое заявление которое для них и так очевидно тебе давать докозательство.

Самая главная мысль, даже если теория эволюции не верна, и неизвестно что вообще было 7000 лет назад, это не доказывает то что бог есть. Главный аргумент в то что бога нет, это то что бог - это бездоказательная ересь, и доказывать что он есть нужно тем кто заявляет об этом.

Наука стремиться копировать природные технологии!!! это факт!!! Значит дожен быть "Инженер" создавший такие технологии?
Я думаю что когда 2000 лет назад писали эту книжку под названием библия тоже так думали, но даже если он и есть, ты докажи что те кто ее написал имеют хоть какое то отношение к тому инженеру.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от BrainTemple »
Это хорошая \'тема\'. П.С. Если я долго не появлялся на форуме добавьте к моему имени .com и поищите там.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 21 Декабрь, 2007, 02:16:11 am »

Ну еще бы. Просто ничего не читаете окромя библии и креационистского бреда. И даже то, что читаете не подвергаете анализу и сравнению с первоистояниками, отсюда и появляются "zinjantropus"-ы разные в результате незнания матчасти :-). Плачевный итог - ХГМ и верунство. Это-то и тормозит ваше познание, потому что знать вы не приучены, вы приучены верить. Как ляпнет пастух или как напишут в книжке древнееврейских мифо. Впрочем книжку древнееврейских мифов вы вряд ли самостоятельно читали полностью и без пастуха. Начните с того, что на недельку прервите общение с пастухами и сядьте, прочтите сборник древнееврейских мифов под названием Библия. Попутно делая пометки на полях. Если ваше ХГМ не столь запущено, то думаю культ бога Яхве вам уже не таким радужным покажется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.