Не видел ни одного научного наблюдения большого взрыва, не видел ни одного научного наблюдения макро эволюции, не видел ни одного научного наблюдения свидетельствующего о том что звезды от нас в миллиардах лет, не видел ни одного научного наблюдения которое говорит о том что естественны отбор создал жгутиковую бактерию.
Это как в анекдоте, мужик приходит в загс м говорит
-Хочу жениться!
-А вы были женаты раньше?
-Нет.
-А справка есть?
-Какая?
-Что не были женаты.
-От кого? Я же не был женат.
-От каждой женщины что не был на ней женаты!
У тебя такая же сека, давай мол справку тебе на все, в письменном виде, если ты решил изучить это ты найдешь документы и доказательства, не будут же тебе на каждое заявление которое для них и так очевидно тебе давать докозательство.
Самая главная мысль, даже если теория эволюции не верна, и неизвестно что вообще было 7000 лет назад, это не доказывает то что бог есть. Главный аргумент в то что бога нет, это то что бог - это бездоказательная ересь, и доказывать что он есть нужно тем кто заявляет об этом.
Наука стремиться копировать природные технологии!!! это факт!!! Значит дожен быть "Инженер" создавший такие технологии?
Я думаю что когда 2000 лет назад писали эту книжку под названием библия тоже так думали, но даже если он и есть, ты докажи что те кто ее написал имеют хоть какое то отношение к тому инженеру.