Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
HenpyXa, отвечаю на оба поста. В процессе эволюции природы.Пуся, если человеку действительно не понятна моя точка зрения, я могу объяснить. Но не повода ради же...
Наука стремиться копировать природные технологии!!! это факт!!! Значит дожен быть "Инженер" создавший такие технологии?
Цитата: "HenpyXa"Наука стремиться копировать природные технологии!!! это факт!!! Значит дожен быть "Инженер" создавший такие технологии?Почему же "Инженер" не снабдил природу колесом?
Эволюция природы? Одновременное появление природы и эволюции.
Единственное что не понятно Ты про макро ЭВОЛЮЦИЮ или же про микро эволюцию говоришь?
Цитата: "HenpyXa"Эволюция природы? Одновременное появление природы и эволюции.Считайте, что эволюция это свойство природы. ЦитироватьЕдинственное что не понятно Ты про макро ЭВОЛЮЦИЮ или же про микро эволюцию говоришь?Пусть будет макро.
Нет ни одного доказательства МАКРО эволюции? или есть?
Цитата: "HenpyXa"Нет ни одного доказательства МАКРО эволюции? или есть?Всё таки карельские психоцибиновые грибы. Я так и знал,. Вы грибы с библией не мешайте лучше, башню я вам смотрю порвало чильнее чем от смеси водки с портвейном.
Есть. И много. Чтотименно вас смущает?