Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
говорит, что "дьявол -- функционирующая в поле земли агрессивная программа мощностью около 400 единиц"... Так что такое "сатанизм"?
ОК, если не уходить в столь любимое мной словоблудие, то сатанизм в его современной форме можно определить как веру в магию различных видов.
Цитата: "Forni-Cat"ОК, если не уходить в столь любимое мной словоблудие, то сатанизм в его современной форме можно определить как веру в магию различных видов.Т.е. все, кто когда-либо прибегал к услугам гадалок, сатанисты? :lol:
Если брать во внимание толкования православных попов - то да. Поскольку всякое гадание - от лукавого.
Так как сатану выдумали именно христиане. Даже не столько выдумали (он в ВЗ упоминается, как некий мелкий клерк для поручений у Яхве) , сколько "произвели" в "генералы" уравняв его в могуществе до выдуманного ими же бога.
Я их фрустраций непонял. Они чего хотят? Ну с христианами,и муслимами всё ясно. Тем после"праведной"жизни ,билет в рай подавай. А этим? :roll:
Цитата: "HenpyXa"текст взят с сатанинских форумов:Сатана -- совокупность сил природы Совокупность сил и законов природы - Бог.
текст взят с сатанинских форумов:Сатана -- совокупность сил природы
Люцифер -- представитель инопланетной цивилизации, некогда посетившей Землю. Участвовал в войне темных и светлых богов и выступал на стороне прогресса. Люцифер -- самый "истинный" Сатанист
Цитата: "HenpyXa" Люцифер -- представитель инопланетной цивилизации, некогда посетившей Землю. Участвовал в войне темных и светлых богов и выступал на стороне прогресса. Люцифер -- самый "истинный" Сатанист Ну это либо научная фантастика для подростков, либо вообще - манихейский бред.