Автор Тема: А как вас банили и не пускали на религиозные форумы?  (Прочитано 57280 раз)

Оффлайн Dialectic

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #100 : 14 Июль, 2008, 18:20:01 pm »
« Последнее редактирование: 30 Июнь, 2009, 18:56:23 pm от Dialectic »
Твёрдой поступью идёт наше поколенье.
Мы родились в той стране, где родился Ленин.

Оффлайн Новикова Юлия

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 14 Июль, 2008, 19:15:14 pm »
Банят безжалостно! На христианка.ру ещё немножко потерпели, а вот на форуме Православная Беседа http://www.pravbeseda.ru/ оказалось достаточно указать при регистрации "атеист"  :lol: и всё, сразу - вечный бан! Пишут: "читайте себе на здоровье"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Новикова Юлия »
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.
Стендаль

Оффлайн costashu

• Читатель
  • **
Цитата: "Рендалл"
Вежливо так послали... :twisted:

хоть вежливо. А вот на этом форуме в теме Яхве - Небесный Отец Христа вы в этом сообщении считаете как меня послали - вежливо? Закрыли тему отчего? Можете указать, какое правило форума я нарушил? Я написал, конечно, письмо администратору Димьяну о неправомерном закрытии темы. Молчит. Горазды улюлюкать на теистические форумы, а сами-то? СМЕ-ХО-ТА! :lol:

а вы меня забаньте, рекомендую. Снимков экрана для репортажа о "терпимости" атеистического форума я уже понаделал. Не хватает заключительного мазка :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от costashu »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #103 : 08 Август, 2008, 10:54:15 am »
Ну вы меня расмешили.  :lol: Я вам написал предупреждение, попросил обозначить тему явно и что? Псоледний пост от вас: "ок". И что? И ничего... постов не было от вас. Тема была прикрыта, возражений от вас ко мне в лс не поступило, следовательно тема вам не нужна и я её могу удалять. Вы тут ещё дискуссию с женой об окрошке вставьте будет столь же содержательно. Форум не мусорка, учитесь формулировать свои мысли.

Если желаете что-то сказать по существу и тема вам нужна, то прошу ко мне в лс, с обоснованием открытия темы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн costashu

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #104 : 08 Август, 2008, 11:02:01 am »
Я вам написал предупреждение

а не затруднит ли вас указать правило форума, за нарушение которого вы мне написали предупреждение? (Я достаточно ясно сформулировал свою мысль?)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #105 : 08 Август, 2008, 12:07:13 pm »
Не возбраняется, но и не приветствуется
5. Размещение очень длинных и неудобных для чтения сообщений, а так же сообщений, тема которых не соответствует теме ветки.
6. Открытие веток, содержание которых не соответствует тематике раздела (в этом случае ветка будет перемещена в раздел, наиболее близкий к теме сообщения).
Я ваши сообщения не удалил, а попросил конкретизировать. К слову, следующее ваше сообщение не по теме будет удалено из этой темы (ещё раз повторяю вопосы модерации решаются через ЛС).

Оффлайн costashu

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #106 : 10 Август, 2008, 05:37:41 am »
модератор Рендалл, еще раз спрашиваю - где в приведенной цитате вы видите мысль "и требует предупреждения с дальнейшим закрытием ветки" (это уже не говоря о том, что к открытому мной голосованию вообще не применимы ни правило 6, ни тем более правило 5)? Если не можете ответить - открывайте

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #107 : 11 Август, 2008, 04:56:28 am »
costashu, вы либо провокатор, либо придурок (сами выбирайте). Вы читаете через пост или через два?
Цитирую сам себя:
Если желаете что-то сказать по существу и тема вам нужна, то прошу ко мне в лс, с обоснованием открытия темы.
Все вопросы по модерации тем обсуждаются в лс! Вы не увидели этого?

Открытие веток, содержание которых не соответствует тематике раздела (в этом случае ветка будет перемещена в раздел, наиболее близкий к теме сообщения).
Я к вам обратился для того, чтобы вы обозначили тему более явно, потому как не ясно, о чём вы желаете говорить. Есть вариант перекинуть в раздел Библия не разбираясь, НО я вам написал:
costashu, обозначьте тему.
Вы ответили "ок". Через день я прикрыл тему, прошла неделя и вы начали гундеть по поводу того, что вас тут притесняют и обижают. Хотя даже верующие (Малыш например) не поняли о чём ваша тема.

К слову, следующее ваше сообщение не по теме будет удалено из этой темы (ещё раз повторяю вопросы модерации решаются через ЛС).
Этого вы тоже не увидели? Мне не сложно удалять все посты НЕ по теме, работа у меня такая.  :D

Оффлайн costashu

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #108 : 11 Август, 2008, 13:30:26 pm »
модератор Рендалл! Я не должен обосновывать открытие темы ни публично, ни в ЛС, так как у вас по правилам форума не было никаких оснований для ее закрытия. Вы нарушили правила собственного форума. С учетов того, как вы, "преподаватель", позволяете себе говорить с участниками форума:
costashu, вы либо провокатор, либо придурок (сами выбирайте).
могу сделать однозначный вывод, без возможности выбора - ВЫ ПРИДУРОК

прощайте

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #109 : 11 Август, 2008, 15:04:40 pm »
Цитата: "costashu"
прощайте
скатертью дорожка :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »