Автор Тема: А как вас банили и не пускали на религиозные форумы?  (Прочитано 57284 раз)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #110 : 15 Август, 2008, 06:54:01 am »
Не надолго же он пропал. Видимо взаимодействовать с ними надо как с ботами. Кидать темку в разделы по собственному разумению и пусть думают что хотят. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #111 : 16 Август, 2008, 10:44:55 am »
Цитата: "SE"
Меня тут забанили http://sudba.net/forum/index.php?
Причем я вел себя очень прилично, дискутировал только на научные темы :wink:
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Да какие там научные темы sudba.net - сайт православных знакомст и форум у него соответствующий. Так что это просто никакая площадка для серьёзных разговоров, меня там за серьёзный разговор забанили на месяц, а тему удалили. Причём удалили когда в ней уже четвёртая страница пошла Удалять тему когда в ней уже четыре страницы это ж плевок в самих себя. На других форумах неустраивающая тема удаляется обычно сразу, порой никто даже и ответить не успевает. По прошествии месяца я вновь задвинул серьёзную тему за что и был награждён бессрочным баном. А сайт этот загружается, вот только Opera его что-то не грузит, а в IE без проблем.<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2009, 17:08:56 pm от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 16 Август, 2008, 11:07:40 am »
Цитата: "HenpyXa"
К сожалению Ваша заявка на регистрацию на Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева была отклонена.

С Уважением!
Форум миссионерского портала диакона Андрея Кураева

У меня такая же ситуация,  кто нибудь может сказать что там такого что аж никого не пускают?
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Вы просто читайте перед регистрацией правила, к примеру на курайнике в нике в обязательном порядке должно быть имя, в аватаре исключительно Ваша собственная фотография, а не какая-то картинка. Когда я там регистрировался (а было это очень давно) меня просто поспросили откорректировать отображаемый ник, а аватар удалили. Сейчас наверное всё более строго и они ни о чём не просят, а просто отказывают. По первости я схватил пару крупных баннов длиной до месяца, потом ещё пару более мелких, сейчас я грызу их достаточно осторожно так что до баннов не доходит, но предупреждения собираю пачками, недавно было одно строгое, потом пару простых . Хорошо, что не один и тот же человек фиксирует эти предупреждения (разные разделы, разные модераторы, но не всегда) так бы наверное погорел...<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2009, 17:10:55 pm от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 16 Август, 2008, 11:35:56 am »
Цитата: "Четыре головы"
но раза 2-3 вообще не пустили на теософско-рерихианские.
Попробуйте тут зарегистрироваться www.rozamira.org Меня не забанили, но и возразить не смогли.
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Сейчас там на каждом разделе весит по увесистому замку (тобишь раздел заблокирован), а на самом верху красуется надпись «Добро пожаловать!» Неиначе как требование собрать обоз с добром и направить к ним и тогда замки откроются <td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2009, 17:14:46 pm от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #114 : 18 Август, 2008, 03:43:55 am »
Зарегистировался на курайнике
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн esc01

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #115 : 20 Август, 2008, 12:07:13 pm »
У Кураева банят сразу как ты начинаешь представлять для них угрозу. Если не очень опасен, просто твои сообщения редактируют по своему, выставляя тебя же дураком. А если начинаешь сыпать фактами, изобличающими в чем то христианство (особенно, и особенно православие) банят моментально, хотя никаких правил форума не нарушено.
Меня первый раз забанили на 90 дней (мотив - антисемитизм, ложь в отношении православной церкви) за некоторые сравнения ветхого завета с историческими фактами (по идеологии) и выложенную статистику  преступности в церковной среде.
Вчера забанили посчитав мой вопрос провокацией :D , ...ну тут они правы, долго думали. А за это время мнения верующих успели расколоться.

Мое мнение: на такие форумы ходить надо, там много людей .....недопонимающих, что их грузят, но одному тему раскручивать там трудно, надо вдвоем, втроем минимум, причем кому то региться как православному. Тогда можно заставить многих задуматься над своей глупостью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от esc01 »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #116 : 20 Август, 2008, 16:01:20 pm »
Цитата: "esc01"
Мое мнение: на такие форумы ходить надо, там много людей .....недопонимающих, что их грузят, но одному тему раскручивать там трудно, надо вдвоем, втроем минимум, причем кому то региться как православному. Тогда можно заставить многих задуматься над своей глупостью.
Да не получится. Этот приём на курайнике знают и в момент вычислят. Те, кто грузится, разберутся сами, достаточно им обратиться к компетентному священнику. А если у вас плохо скрытый флуд, больше 3-х месяцев не продержитесь, да и вам для чего, неужели думаете веруна от Бога избавить?! Уважаемый - напрасный труд.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн esc01

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #117 : 20 Август, 2008, 20:15:20 pm »
Цитата: "Умник"
Да не получится. Этот приём на курайнике знают и в момент вычислят. Те, кто грузится, разберутся сами, достаточно им обратиться к компетентному священнику. А если у вас плохо скрытый флуд, больше 3-х месяцев не продержитесь, да и вам для чего, неужели думаете веруна от Бога избавить?! Уважаемый - напрасный труд.

Зачем избавить. Можно заставить усомниться. В России масса таких "верующих" которые библию в руках не держали, понятия не имеют, что в ней, ...в отличии от атеистов. Сомнения тоже штука сильная.
Особенно теперь, когда церковь насильно лезет во все сферы общества. Она уже наглеет, и чем больше у нее приблудших овец тем труднее жить дальше будет.
Вообще атеистам объединяться пора уже давно, а то они уже за слова могут привлекать к уголовной ответственности, а с верующих как с гуся вода. Посмотрите, ведут себя аналогично евреям. Чуть-что: ложь, антисемитизм, разжигание розни. А к неверующим уважения - ноль.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от esc01 »

Оффлайн Forni-Cat

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 24 Август, 2008, 16:48:00 pm »
но раза 2-3 вообще не пустили на теософско-рерихианские.

Вот-вот: я писал об этом выше. Хотя в моём случае, я думаю, причина была несколько иная: во-первых, для регистрации использовался тот же емейл, который я держу в открытом доступе на страничке с собственными переводами, а во-вторых, ник был, кажется, засветившимся на ариоме, где я доставил немало неприятностей шизотерикам в версии Блаватской-Рерихов-Хоскинса. Судя по тому, что пишут на бордбуддисте, нас на рерихианских форумах банят нещадно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Forni-Cat »
Страдаю индуцированным парапутиноидальным бредом. ©

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #119 : 24 Август, 2008, 18:32:06 pm »
А меня на узнайправду не банили, я сам ушёл, т.к.  там просто переносили ВСЕ мои посты совсем в другую ветку (из христианского в техничекий раздел в тему "разное"),  под предлогом излишней длинны и малой понятности их, поэтому участие в дискуссиях потеряло смысл, ибо ход их разрывался.
Кстати, первый раз столкнулся с такими методами ведения спора, до того нигде ничего не стирали и не переносили.
Тут мои посты  понимают прекрасно, судя по ответам.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.