Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Если "вне", то уже не "пронизывает". Это абсурд. То, что вне бытия, ассоциируемого с пространством и временем, определяется как небытие, а бытие и небытие смешиваться не могут.
Но кто сказал, что Ваше мировоззрение истинно
Я не знаю, как считают другие верующие. Они не теологи и слабо разбираются в вопросе. Да им это и не нужно. :wink:
Цитата: "Злой сок"ЦитироватьПросто Бог вне пространства и времени, но одновременно пронизывает их.А откуда вы это узнали?Оттуда же, откуда и Вы узнали, что Бога нет. Учили так... :lol:
ЦитироватьПросто Бог вне пространства и времени, но одновременно пронизывает их.А откуда вы это узнали?
Просто Бог вне пространства и времени, но одновременно пронизывает их.
Цитата: "Злой сок"И как именно осуществляется связь? На волновом уровне? Или прямо в мозг человека?Откуда я знаю?
И как именно осуществляется связь? На волновом уровне? Или прямо в мозг человека?
Цитата: "Злой сок"Класс. Этот мир существует, значит есть и Дарт Вейдер.Не получится. Дарт Вейдер существо лишь возможное, в то время как Бог - необходимое. :wink:
Класс. Этот мир существует, значит есть и Дарт Вейдер.
Цитата: "Злой сок"А как тогда мы можем узнать, что именно это и есть бог? Вот, придёт сейчас к вам человек и скажет, что он - бог. Вы ему поверите? Как узнать, что вот этот объект - бог?Нет, не поверю. И как узнать не знаю. Но когда и если к Вам придет Бог, Вы Его сразу узнаете.
А как тогда мы можем узнать, что именно это и есть бог? Вот, придёт сейчас к вам человек и скажет, что он - бог. Вы ему поверите? Как узнать, что вот этот объект - бог?
Верующим не нужно знать где находится бог?
А кто вас так учил?
А может её вообще нет?
Тогда вопрос: почему вам необходим бог?
Не понял. Как я его узнаю, если узнать его нельзя?
Кто сказал, что нельзя? :shock:
Цитата: "Злой сок"Не понял. Как я его узнаю, если узнать его нельзя?Цитата: "Малыш"Кто сказал, что нельзя? :shock:Борис Гребенщиков.