А что? Кошки как-то глумятся над трупами? Это где Вы таких кошек видели?
ешё как глумятся - начинают съедать все мягкие части лица и тела вообше - губы,нос,ушы гортань,пальцы и тд.
Это Вы фильмов-ужасов что ли насмотрелись? Первый раз слышу такую чушь!
А чем плохо то? Для кошки - это еда. А еда - это хорошо. Вы ведь на шашлык тоже барана режете? Как же Вам объяснить, что когда Вы его режете - ему больно?
В том то и дело что кошка лишь по необходимости убивает ,а человек - не всегда.
Правильно, и я об этом. Кошка убивает только тогда, когда это еда. А еда - это для неё хорошо. И не убивает, когда в этом нет необходимости. Значит понимает где хорошо, а где - плохо. А человек такая скотина, что убивает всегда. Значит не понимает где хорошо, а где плохо?
Да неужели? А у Вас, как у веруна, значит нет необходимостей? Вы, извините, в туалет-то ходите? А если ходите, то для Вас это добро или зло?
добро и зло проявляются во взаимоотношениях а, не в хождении в туалет.
Неужели? Сходить в туалет не сняв штанов это хорошо или плохо? Здесь что же? Взаимоотношения между штанами и Вами?
Хы... Ну и какова ваша оценка собственного действия, когда Вы с унитаза встаёте?
короче смысла обсуждать с вами дальше эту тему - не вижу никакой,а то у вас расуждения уже туалетные пошли.
Ну, а что Вам еще остаётся, раз уже и сами видите чушь собственных высказываний?
naib писал(а):
У вас что есть знание о том, что Бога нету ?
Почему же нету? Есть.
Докажите, что Бога нету.
У Вас, Наиб что? С пониманием совсем плохо? Зачем я буду доказывать, что нет, если я говорю что
есть? Вы глазки-то протрите!