Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 467645 раз)

Оффлайн Olegov Oleg

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2530 : 21 Февраль, 2008, 06:37:56 am »
Микротон

Ну, Вы тут давече про Маркса, Энгельса, Ленина распинались... Дык! Вроде невыдуманные. Еще есть Гитлер и Сталин. Мало? Можно и еще накидать... Уж по силе социального воздействия посильнее колобка будет.

Ну и что, что упоминал сих персонажей  ... это не значит, что большая часть свидетельств о них - невыдумана. Короче, противоречивых свидетельств уже столько, что чистую правду невозможно выделить ... И уже каждый может для себя, любимого, выдкмать и подтвердить свидетельствами свою собственную "правду". :):):)
А о Колобке, вроде, нет никаких противоречий в свидетельствах - значит, все это - чистая правда.  :)

Да и вообще, что "персонаж сказки", что "исторический персонаж" - это всегда сыгранная кем-то роль, которая ... всегда есть выдумка - сначала того чела о себе самом, а затем и дгугих о нем ... а затем и других о роли ... с массой невольного или целенаправленого вранья.  
Причем, "персонаж сказки" - это персонаж архетипического, а значит и общезначимого сюжета, а "исторический персонаж" - это роль политическая, идеологическая, где выдумка - целенаправлена политиками, идеологами в собсвенных, корыстных целях ... и "зафиксирована" историками, которые всегда работают на заказ сильных мира сего: "история переписывается победителями".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Olegov Oleg »

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2531 : 21 Февраль, 2008, 08:31:51 am »
Цитата: "Микротон"
А что? Кошки как-то глумятся над трупами? Это где Вы таких кошек видели?
ешё как глумятся - начинают съедать все мягкие части лица и тела вообше - губы,нос,ушы гортань,пальцы и тд.

А чем плохо то? Для кошки - это еда. А еда - это хорошо. Вы ведь на шашлык тоже барана режете? Как же Вам объяснить, что когда Вы его режете - ему больно?
В том то и дело что кошка лишь по необходимости убивает ,а человек - не всегда.

Да неужели? А у Вас, как у веруна, значит нет необходимостей? Вы, извините, в туалет-то ходите? А если ходите, то для Вас это добро или зло?
добро и зло проявляются во взаимоотношениях а, не в хождении в туалет.
Хы... Ну и какова ваша оценка собственного действия, когда Вы с унитаза встаёте?
короче смысла обсуждать с вами дальше эту тему - не вижу никакой,а то у вас расуждения уже туалетные пошли.

naib писал(а):
У вас что есть знание о том, что Бога нету ?
Почему же нету? Есть.

Докажите, что Бога нету.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #2532 : 21 Февраль, 2008, 08:38:47 am »
"ешё как глумятся - начинают съедать все мягкие части лица и тела вообше - губы,нос,ушы гортань,пальцы и тд.
"

А еще над людьми комары глумяться !

Но, люди тоже хороши глумятся на курами, коровами, баранами и т.д.
А ведь могли глумиться только над растениями.
 :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2533 : 21 Февраль, 2008, 08:47:06 am »
Цитата: "Микротон"
Ну, и где же тут уверенное - "только Гриша, больше некому"?
Не по философски это? Да наплевать! Зато верно! Вот, докажете, что взял точно Гриша, тогда и вопрос снимется.

Вот и Наиб, на 196 страницах "доказывает" , что больше некому!

а вы надо так полагать опровергли мои доказательства показав, что есть ещё кому ?

...уже ушли за аргументами и не вернулись такие бойцы атеистического фронта как xman,Dig,Снег Север и прочие ,что по круче вас натасканы были ,а вы всё продолжаете распинатся о слабости чьих-то аргументов и приводить туалетные доводы.
Держите себя в руках - проигрывать тоже надо уметь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #2534 : 21 Февраль, 2008, 08:51:21 am »
Цитата: "naib"
...уже ушли за аргументами и не вернулись такие бойцы атеистического фронта как xman,Dig,Снег Север и прочие ,что по круче вас натасканы были ,а вы всё продолжаете распинатся о слабости чьих-то аргументов и приводить туалетные доводы.
Держите себя в руках - проигрывать тоже надо уметь.
Наиб, ты просто жалок. Снег Север здесь каждый день пишет. Другие приведённые вами люди тоже регулярно проявляются (в конце концов не у всех дела позволяют). Есть и другие участники. Вас же неоднократно загоняли в угол, а вы снова типа "на коне". Ты ничтожен, Наиб.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2535 : 21 Февраль, 2008, 09:24:35 am »
Цитата: "Рендалл"
Наиб, ты просто жалок. Ты ничтожен, Наиб.
ешё один вертуальный герой )))))

Снег Север здесь каждый день пишет.
последние два дня ,после того как Олег Олегов не оставил камны на камне от его рассуждений СС нервно курил в сторонке и писал лишь о травках и прочей чепухе,а со вчерашнего утра совсем затих.)))

Другие приведённые вами люди тоже регулярно проявляются (в конце концов не у всех дела позволяют).
ложь - не появляются.
приведите нам даты последнего появления в этой теме xman(a) и dig(a) и мы узнаем,по крайней мере в виртуальном масштабе (в реале ясное дело вы бы не стали такими словами разбрасыватся),  что из нас ничтожен, жалок ,а заодно и лжив.

Вас же неоднократно загоняли в угол,
если вы не лживы то покажите КОНКРЕТНО где и когда меня загоняли  в угол.

Кстати за хамское поведение, после выяснения вопроса загонения меня в угол и приведения фактов последнего появления указанных участников в теме,вы будете лишены возможности получать ответы на ваши обрашения ко мне.
Я вас буду просто игнорировать ,до тех пор пока не зивинитесь за своё хамство.
« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2008, 10:04:41 am от naib »

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2536 : 21 Февраль, 2008, 10:25:12 am »
Снег Север с откровенно невменяемыми не спорит. А над безграмотными дураками Снег Север стебется.

Если же безграмотный дурак оказывается еще и невменяемым, то тут комментарии не требуются. Надо только не мешать ему самому доводить до абсурда то, что он тут пропагандирует.

Посему я и не реагирую более ни на Олега Олегова, ни naib'а, ни Стасика :lol:
Лучше них самих, никто идиотизм религиозного идеализма не покажет!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Стасик

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2537 : 21 Февраль, 2008, 11:01:26 am »
Цитата: "Снег Север"
Снег Север с откровенно невменяемыми не спорит. А над безграмотными дураками Снег Север стебется.

Если же безграмотный дурак оказывается еще и невменяемым, то тут комментарии не требуются. Надо только не мешать ему самому доводить до абсурда то, что он тут пропагандирует.

Посему я и не реагирую более ни на Олега Олегова, ни naib'а, ни Стасика :lol:
Лучше них самих, никто идиотизм религиозного идеализма не покажет!

Мне кажется ты трус, слабак да и всё. За словами (просто как человек) следите для начала.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стасик »
"Рече безумен в сердце своем: ​несть Бог" (Пс. 13, 1)

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #2538 : 21 Февраль, 2008, 11:23:32 am »
быть может Стасик это бывший mozg1? :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Стасик

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #2539 : 21 Февраль, 2008, 11:34:37 am »
Ну когда человек начинает на пустом месте просто из принципа (что я верующий) оскорблять, клеветать ясно, что с головой не всё впорядке
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стасик »
"Рече безумен в сердце своем: ​несть Бог" (Пс. 13, 1)