Я вижу, что Вы тупой. Осознанные/неосознанные - не имеет значения.И если бы они не встретились и не поженились - у каждого из них были бы дети, но это были бы другие люди, а не я. Ну, так кто же тогда афтар?
Да уж. Если бы да кабы ... По вашей логике осознанность и сочинение в авторстве не имеет значения. Тогда по этой логике и автор "Войны и мира" не Л.Толстой, а для кажого идания этого романа - свой автор, издатель. Ясен пень, не будь этого издателя - не будет и этого издания "Войны и Мира", значит автор - издатель, а не какой-то там неведомый Л.Толстой. Железная логика! Нуржунемогу.
И, тем более, БИОС - это не гены.
Ну да, ну да...По ВАШЕЙ версии - может и не гены. А вот расшифровали геном человека - идентифицируют их один за другим, и выходит, что гены, аднака...Чего бы Вы тут не плели, и какую бы пургу не гнали...
Ага, а некий злодей хвать процессор конкурента и давай его логику расшифровывать ... это значить он в биос типа расшифровывает. Ха-ха-ха.
И не по моей логике, а просто по логике.

К твоему сведению, БИОС - это базовая система ввода-вывода, то есть код обеспечивающий правильную работу базовых девайсов, внешних по отношению к внутренней логике процессора. Аналогично этому, у человека БИОС - это тоже программный код обеспечивающий правильную работу базовых девайсов, внешних по отношению к внутренней логике процессора, значит это - базовая система рефлексов обеспечивающих правильную работу органов чувств и двигательных реакций, то-бишь афферентности и эфферентности (ввод-вывод).
А геном определяет именно кострукцию процессора, то есть хард, а не софт. Ферштейн?
А нафига?? Одного , что ли, мало?
Ну тада и не трынди. Мне вот малова-то будет.

Обычно НЕ ТУПЫЕ с одного раза понимают сказанное.
Я-то как раз прекрасно понимаю что и почему ты тут вякаешь.
Вопрос тот-же: Дык кто афтар КОДА?
Эволюции и случайные флуктуации не катят. Я скорее поверю, что какой-нить пентюх со всем софтом спонтанно возникнет в результате случайной флюктуации, чем этот Мир с таким архисложным автоэволюционирующим кодом. О чем ниже.
Ежели ты признаешь КОД, то и признаешь наличие АВТОРА, который и эволюцию закодировал(не результат, а саму эволюцию)!
Ага...Вот когда катится камень с горы, значит и его кто-то на это запрограммировал. Давай, гони пургу дальше!!
Ты чего действительно не врубаешься? Офигеть!
А ты, видать, через чур понятливый... Ты хоть русским то языком владеешь нормально? Или каждое слово тебе надо через энциклопедию объяснять?
Не вали с больной головы на здоровую. Это ты тут выкручиваешся и передергиваешь постоянно.

Они могут эволюционировать, развиваться только до тех пор, пока находятся в голове писателя, как в ЖИВОЙ информационной машине. То есть пока идет процесс создания романа.
А откуда ты знаешь что это эволюция? На мой взгляд, как раз в ГОЛОВЕ это - инволюция, а не эволюция: от идеи, замысла - к конкретному тексту.
Атеисты, наверное, пишут тексты просто случайно тасуя слова и буковки и смотрют иногда как-же оне тама "эволюционировали": "уж не самонаписался ли у меня случайно хениальный роман?" Ха-ха-ха.
Не страннее тебя.. Хотя... с "ароми" или как там бишь его... Сюда многие странные заявляются... Это, случайно, не ресурс дурдома?
Ни разу на "ароми" не был. Это тоже - чистейшая правда. Хоть ты тупо и упираешься в свои заблуждения.
Так и в эволюции - сплошной произвол...
Да!? Смотри, Маркс-Энгельс на пару с Дарвиным тебя выпорят за такое ...

То похолодание, то потепление, то астероид по земле жахнет... поди, предугадай, в какую сторону развиваться... А не предугадал - вымер, как динозавры...
Ага, динозавры значитца вымерли потому, что не занимались прогнозом погоды ... гениально!

Ты ваще откуда об эволюции-то узнал?
Ликбез: естественная эволюция - это унитарная эволюция, описываемая вектором состояния замкнутой системы.
Если система незамкнута, то ее эволюция уже неестественная, то есть не описывается вектором состояния(внутренними законами природы). Если бы наша Вселенная не была замкнутой системой, но в ней и не было-бы фундаментальных законов природы, то есть на каждом шагу встречались бы артефакты "божественного вмешательства" в виде нарушений фундаментальных законов. Такая вселенная была-ба непознаваема из-за отсутствия эволюционной логики, то есть именно - естественности. Наша вселенная состоит из гиганского множества подсистем фундаментально организованных. Вектор состояния для полного описания унитарной, естественной эволюции нашей Вселенной должен быть необыкновенно, колосально сложным кодом. Причем кодом, очень тонко и удивительно написанным для эволюции именно разумных подсистем.
И нужно быть фантастически тупым(!) чтобы, зная все это, предполагать, что этот КОД случайно и беспричинно самонаписался и запустился на исполнение-эволюцию в замкнутой флуктуации какой-то однородной хаотичной среды, типа "материи".
Так кто афтар КОДА?
Ну надо же, блин, столько роковых совпадений!!! И Ай-Пишник совпал, и провайдер, и никнейм...
Чего тока не бывает, да?

Насчет твоих заблуждений по поводу моей персоны: Я сказал чистую правду - ты тупо не ВЕРИШЬ, и тем самым упорен в своих заблуждениях, бедняга. Так кто дурак?