Дык вот. Процесс - это абстракция
Да неужели??? Процесс парообразования в чайнике - абстракция?? Мдя...
Вы говорите что код вашего сознания написали ваши родители: "Мой афтар - мои родители. Это они заложили основы. "Биос".
Вы, видимо, не знакомы с некоторыми словами? Ну что же...бывает. Только когда чел. не знает значения слова - он обычно смотрит в энциклопедию. Не пробовали? Говорят - помогает.
Разъясняю на пальцах: Мой афтар - мои родители. Это они заложили основы ("биос"), передав мне в генах информацию, по которой далее строился и развивался весь мой организм, в том числе и структура моего мозга.
А после того как я родился - еще и первичную информацию посредством воспитания и обучения. Это именно они научили меня такой штуке, как язык общения. А уж познав язык, "биос" стал накапливать и систематизировать и абстрактную информацию, передаваемую мне окружающей средой: близкими, сверстниками, радио, ТВ, школа, институт, прохожие, а так же книги, учебники, газеты, фильмы, спектакли, интернет и прочие источники.
ибо это недоступно пока никому из людей - никто не знает как работает сознание и не может написать его код.
Слово "пока" - здесь ключевое.
Пока люди не умеют пользоваться и дармовым атмосферным электричеством.
Пока люди не умеют в лабораторных условиях создавать и изучать шаровые молнии.
Пока люди не смогли еще и создать термоядерный реактор. А совсем еще недавно люди не могли изготавливать мобильные телефоны. Но
уже изготавливают. И в космос научились летать совсем недавно. Но
уже летают..Да и электричеством пользоваться научились всего каких то 100-150 лет назад...Но
уже широко испльзуют..Так что всё у людей или "
пока" или "
уже"...
Ваши родители - по максимуму - это просто элемент этой программы которая уходит в глубь миллиардолетий.
Тем не менее - раз
программа - значит код.
Вопрос остается открытым кто таки написал КОД?
Таким, какой он есть сейчас - этот код фромировался эволюцией. А кто первоначально - дык этим я не заморачиваюсь, по двум причинам:
1) ибо мне это ничего ни прибавит, ни убавит.
2) Не специалист, а потому подождем... пока этого не знают специалисты вопроса нет. А разберутся спецы - подумаем, и если логически и эмпирически будет неопровержимо - примем к сведению.
Так же, как приняли к сведению теорему Пифагора, где "Пифагоровы штаны - во все стороны равны"(с)
Кроме того, вижу, что человек запросто вмешивается в этот код. Алкаши - рожают уродов. Значит, смогли испртить код алкоголем. Отрава какая то - диоксин или подобные - тоже уроды...Значит, снова вмешательство в код. Селекция - тоже вмешательство... И в итоге селекции - есть сенбернары, а есть и той-терьеры, сеттеры... Это уже не просто вмешательство, а первые попытки управления кодом.
Вот Леф Толстой честно САМ написал код "Войны и Мира", а не просто скрестил кем-то написанные "Войну" и "Мир"
Враки!! Именно "скрестил". Скрестил свои выдумки с информацией об эпохе войны с Наполеоном. Война 1812 года - выдумана не им. Она была историческим фактом и от Толстого не зависела. А вот литературные герои - (и то не все) - действительно плод фантазии Толстого. Но хоть это и плод фантазии, но построенные на "Мире" (информация) о котором он так или иначе узнал из своего окружения.
И, заметь, "Война и Мир" как были написаны, так и остались "Войной и Миром" а не эволюционировали в какой-нить хренов "Ночной Дозор".
Будь он жив сейчас - может и написал бы "вторую серию" ради коньюктуры...если конечно ты понимаешь это как эволюцию. Вот наскальные рисунки пещерных людей тоже не эволюционируют. Потому как
НЕ ЖИВЫЕ. "Война и Мир" и прочая литература - тоже не живые. Они могут эволюционировать, развиваться только до тех пор, пока находятся в голове писателя, как в ЖИВОЙ информационной машине. То есть пока идет
процесс создания романа. А изложенные на бумажный носитель - перестают быть живыми. Хоть и не теряют свойств информации. И если некий читатель введет эту информацию себе в память (прочтёт) , то ничто не помешает ему написать продолжение этого романа, если, конечно, хватит ума и таланта. Вот это уже и будет "эволюция".
К слову - коммуникация - это СВЯЗЬ, а не процесс.
Связь - это и есть процесс. Вот когда ты по мобилке
связываешься - мобилка выполняет процесс, программу связи. То есть некие определенные разработчиком и пользователем действия, направленные на то, что бы в
разных ( передатчик -приемник) устройствах, посредством радиоволн, возникла некая одинаковая информация.
А хто такой Амтел? Можно ссылочку - интересно посмотреть с кем вы меня перепутали?
Я ни с кем ни кого не перепутал. Если настаиваешь - пожалуйста!!! Найди - ка хотя бы пару отличий вот в этом:!
IP адрес для этого сообщения
217.25.80.234 [ 39 Сообщения ] [ Посмотреть хост для IP ]
Пользователи, писавшие с этого IP
Atmel [ 112 Сообщения ]
Olegov Oleg [ 39 Сообщения ]
А вот и провайдер:
This is the Ripe-Mirror Whois server.
% Note: this output has been filtered.
% Information related to '217.25.80.0 - 217.25.80.255'
inetnum: 217.25.80.0 - 217.25.80.255
netname: PCS0
descr: LLC Personal Communications Systems
descr: Nizhny Novgorod, Russia
descr: Technical Subnet
descr: Internal LAN's, administrative office, loopback interfaces, servers, virtual hosts, etc.
country: RU
admin-c: PCS-RIPE
tech-c: PCS-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: PCS-MNT
mnt-lower: PCS-MNT
mnt-routes: PCS-MNT
source: RIPE # Filtered
role: LLC Personal Communications Systems NOC
remarks: N. Novgorod department.
address: 18, Izhorskaya st., N. Novgorod, Russia, 603024
phone: +7 831 4386910
fax-no: +7 831 4386909
e-mail: noc@pcs-net.net
admin-c: RANG-RIPE
tech-c: VSB11-RIPE
nic-hdl: PCS-RIPE
remarks: modified for Russian phone area changes
% Information related to '217.25.80.0/22AS34821'
route: 217.25.80.0/22
descr: LLC Personal Communications Systems
descr: Nizhny Novgorod, Russia
origin: AS34821
Правда есть вероятность того, что Вы оба пишете с одного и того же адреса, и одного и того же комьпютера, имеющего ADSL канал, да только вот еще и стиль выдаёт одного и того же человека... Да еще и пристрастия к психиатрии.
Может, докажешь, что ты не Атмел? Выйдешь под другим Ай-Пи? Думаю, что это будет для Атмела довольно хлопотно.
А ссылки на сообщения Атмела - нет ничего проще:
http://www.ateism.ru/forum/search.php?s ... lts=topics