Но ведь в случае длины волны микрообъекта и макрообъекта "переходные формы" не так уж и важны.
Считаю ,что этот вопрос мы уже обсудили.Наблюдаю, что вы начали выкручиватся.
Скорее всего ситуация аналогична с переходом от обратимой классической механики к необратимой термодинамике. Пример с кубиком Рубика: механически он обратимый, но перевести его случайным набором поворотов из собранного состояния в "пёстрое" - легко, а наоборот (крутя случайно) - почти невероятно.
Спасибо за аналогию,для меня она - очередное свидетельство Божественного присутвия.
Границы переходных форм термодинамика-механика и макромир-квантовая механика определяются скорее нашими практическими потребностями и точностью приборов, чем философией.
это явная ложь.
Неужели Вы полагаете, что божественный разум вмешивается бесчисленное число раз в естественный ход вещей при взгляде человека на лампочку или химическую реакцию? Это как-то негармонично.
Не понял ? Что значит вмешивается ?
Я считаю ,что вообше всё сушее - продукт деятельности Бога ,которую мы ,чудесным образом можем осознавать.
А гравитация была всегда в нашей Вселенной,
Не была если принимать наиболее популярную версию Большого взрыва.
"Слипалась" она в звёзды и планеты под действием гравитации. Для этого было достаточно флуктуаций - случайно возникших неоднородностей газа.
А почему возникли неоднородности ?
Их пока что никто в свободном виде не видел. Но и в мире кварков нету полного хаоса - там действуют свои законы сохранения, похожие на закон сохранения заряда.
Вы мне уже надоели,признаюсь.Я поначалу о вас думал как о человеке умеюшем чесно вести дискусию.С каждым разом я убеждаюсь в обратном.
Почему вы начали выкручиватся и изворачиватся ? Или мне теперь надо начать лазить по теме и собирать ваши прежние высказывания.
Не вы ли утверждали ,что закон рождения эл.частиц не известен.Почeму вы теперь выкручиватесь и стараетесь свалить с темы,расказывая мне полубасенки о кварках и о том как они могут быть полубеременны(частичных хаос).
Вы меня утомили и начали раздражать.Что бы избежать лишних трат времени и нервом я пока не буду вам ничего отвечать.
Все факты уже представленны ,дальшейшие объяснениея приведут к бегу по кругу и я пожалуй изберу другую тактику,ибо нормального чесного диалога с вами тоже не получается.Я буду выискивать в ваших ответах другим участникам высказывания противоположные тем которые вы давали в ответах ко мне и таким образом докажу ,ЧТО ВЫ УМЫШЛЕННО ИСКАЖАЕТЕ ИСТИНУ и ведёте диалог не с целю предявить аргументы ,а с целью постябатся над отдельными участниками.