А разве не забавно наблюдать, как мусульманин, отстаивая свою мусульманскую позицию, опирается на "МОЮ НАУКУ" , разграничивая эту самую науку еще на некую "ВАШУ НАУКУ".
Интересный вы человек ,однако,Микрофон.Впрочем не только вы но и ваши коллеги атеисты.
Каждый раз когда я говорю о науке объязательно найдётся какой-нибудь атеист который заявит от том ,что наука - это исключительная собственность атеизма.
На каком таком основании вы присваеваете себе науку ?Тем более, что и раньше и как никогда сегодня, многе и многие и даже выдаюшиеся учённые говорили и говорят о Боге.
Кто вы такой что-бы заявлять о праве собственности на науку ?А разве не забавно наблюдать, как мусульманин, отстаивая свою мусульманскую позицию, опирается на "МОЮ НАУКУ" , разграничивая эту самую науку еще на некую "ВАШУ НАУКУ".
Имейсте совесть ,любезный! Я ешё ни покинул ваш форум и читаю ваши сообшения,
а вы в беседе с другим человеком в моём присутсвие даёте обо мне ложные сведения.
Это иммено вы , а не я разграничили эту самую науку заявив о несотоятельности доводов одной и подержав другую.
Это иммено вы противопоставили себя обшепризнаному научному мнению поставив себя в позицию сектанта от науки.Если вы будете продолжать в моём присутсвии давать ложую информацию по поводу наших высказываний в этой теме ,то я :
1) прекрашу с вами общение
2) попрошу сестру Елену ,что бы и она прeкратила обшение с вами ,дабы у вас небыло возможности
искревлённо обсуждать мои высказывания.
Держите себя в руках - умейте достойно проигрывать или достойно уходить((из диалога).