А Вы бы просветили соответствующих специалистов, какие были условия на древней Земле.
Эх, Коля, Коля... Опять позоритесь, как с Солнцем и вирусами... Поищите в поисковике. Вылезет
огромное число работ (геохимиков, т.е. специалистов). И Вы
узнаете, какой была атмосфера на древней Земле. Так что мне специалистов просвещать не надо. Наоборот, это я от них просветился. А вот Вы, к сожалению, еще нет.
Вот неужели не стыдно? Один раз опозорились, второй раз опозорились, третий раз опозорились, четвертый раз опозорились... Если бы такое случилось со мной, то я бы давно уже ушел читать литературу по соответствующей теме, ибо понял бы, что еще не готов ее обсуждать. А с Вас как с гуся вода
Про химию я только что сказал.
Ну и что Вы сказали? :lol:
Поймите, Коля, есть такие области в науке (раскрытые), которые уже не меняются (и не поменяются). Если мне не верите, то тогда скажите мне пожалуйста, сколько раз в науке:
1. Выражение 2*2 = 4 менялось на какое-то другое?
2. Сколько раз изменялся закон всемирного тяготения?
3. Сколько раз переделывалась периодическая таблица Менделеева (заметьте - переделывалась, а не
дополнялась).
Ну, сколько?
Вот так же с полинуклеотидами. Как бы Вам ни хотелось, чтобы они образовывались сами, к сожалению,
не получится.
Так объясните же доходчиво. Разум — самосползся? Или он принципиально менее сложен, чем та же клетка?
Ох, Коля, Коля. Если у Вас туго с воображением, то просто представьте себе инопланетян, молекулярными отвертками закручивающих последние молекулярные гайки на рибосомах первой клетки. Вот это и есть - создание клетки
разумом.
Такое мы можем себе представить вполне. Рендалл, например, верит, что и люди когда-нибудь окажутся способными это повторить. Вот в этом соответствии здравому смыслу и заключается рациональность данного предположения.
А вот то, что рибосома - сползлась сама... Вот это совершенно абсурдное, спекулятивное и запрещаемое законами природы предположение.