Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 534373 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #770 : 03 Декабрь, 2007, 14:09:21 pm »
Цитата: "Imperor"
Повторяю свой запрос:
Кто конкретно из ученых так считал? Приведите пример.
Цитата: "Петро"
Я знаю их имена. Но не скажу
:lol:

Сколько раз менялось значение 2*2=4, спрашиваете? Да сколько угодно раз, в зависимости от того смысла, какой приписывается знакам "2", "*", "=".

"Таблица Менделеева"- это рекламный бренд такой? Если Вы так считаете, найдите старый учебник химии, и посмотрите, КАК изображена там таблица Менделеева. Даже не так, хотя бы классический двухтомник Некрасова посмотрите. Узнаете много интересного, уверяю Вас!

Всё. Петро окончательно и однозначно попал в игнор. Причина:
В споре он не истину ищет, а пытается любой ценой доказать свою правоту. При этом не гнушается самых идиотских приемов.
Игнор навеки.

Ну что же. Обычный ход. Рано или поздно вы все так делаете. Наиб точно так же поступил, когда понял, что ему нечего ответить.

"Слифф защитан" (С)

А истина, чтоб Вы знали, рождается в эксперименте. В споре же убивается время.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2007, 14:48:33 pm от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #771 : 03 Декабрь, 2007, 14:48:15 pm »
Ну что же. Обычный ход. Рано или поздно вы все так делаете. Наиб точно так же поступил, когда понял, что ему нечего ответить.
:lol:  :lol:  :lol: я выпадал из туфель(ударение на втором слоге)в замедленном действии :)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2007, 14:50:42 pm от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #772 : 03 Декабрь, 2007, 14:50:32 pm »
Цитата: "naib"
:lol:  :lol:  :lol: я выпадал из туфель(ударение на втором слоге)в замедленном действии :)
А что же тебе оставалось делать, как не выпадать из туфель!? Ответить- то на мои вопросы ты не смог, поэтому прикинулся оскорбленным. А с обиженными, знаешь как поступают?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #773 : 03 Декабрь, 2007, 16:00:27 pm »
Ну что же. Обычный ход. Рано или поздно вы все так делаете.

:) Мне это напомнило один анекдот:
Приходит на прием к врачу мужчина. И говорит:
- Доктор, помогите, у меня проблема. Меня никто не любит. Даже не знаю, почему. Может быть, хоть ты мне на это ответишь, грязный мерзкий старикашка?
Вот так и наш Петро... Пообщается он пообщается с народом... и "рано или поздно все с ним перестают общаться..." Интересно, и почему это? :) А ведь общение с Петро может быть просто бесценным (потенциально). Потому что наш Петро на самом деле, просто кладезь премудрости. На самом деле, он всё знает и всё понимает. Просто никому ничего не говорит  :lol: :
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2007, 16:09:49 pm от Imperor »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #774 : 03 Декабрь, 2007, 16:07:45 pm »
Ну что же. Обычный ход. Рано или поздно вы все так делаете.

:) Мне это напомнило один анекдот:
Приходит на прием к врачу мужчина. И говорит:
- Доктор, помогите, у меня проблема. Меня никто не любит. Даже не знаю, почему. Может быть, хоть ты мне на это ответишь, грязный мерзкий старикашка?
Вот так и наш Петро... Пообщается он пообщается с народом... и "рано или поздно все с ним перестают общаться..." Интересно, и почему это? :) А ведь общение с Петро может быть просто бесценным (потенциально). Потому что наш Петро на самом деле, просто кладезь премудрости. На самом деле, он знает всё - просто он никому ничего не говорит  :lol: :

Ненадолго хватило Вашего игнора.. Впрочем, это тоже обычно.
Если Вы не поняли, я под "всеми" имел в виду верующих-фанатиков. Может, я выразился неудачно?

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #775 : 03 Декабрь, 2007, 19:44:34 pm »
а ешё по таким случаям говорят: цирк уехал - клоуны остались :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #776 : 03 Декабрь, 2007, 21:35:31 pm »
а ешё по таким случаям говорят: цирк уехал - клоуны остались :)
Да ты, оказывается, способен на самокритику.. Уважаю!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #777 : 03 Декабрь, 2007, 22:52:36 pm »
Похоже, что тема исчерпала себя...
Пошли повторы, вырожденные сообщения, личные "наезды", оверквотинг и т.д. и т.п.
Наговорились? Тему можно закрывать?( Администратор)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #778 : 03 Декабрь, 2007, 23:48:07 pm »
Цитата: "Коля"
А Вы бы просветили соответствующих специалистов, какие были условия на древней Земле.
Поищите в поисковике. <...> И Вы узнаете, какой была атмосфера на древней Земле. Так что мне специалистов просвещать не надо. Наоборот, это я от них просветился.
Толку-то... что просветился... Речь шла не об атмосфере, а об условиях. Потому что, например, образование нефти не связано напрямую с составом атмосферы, насколько я знаю. Скорее, с совсем другими условиями.

Если бы такое случилось со мной, то я бы давно уже ушел читать литературу по соответствующей теме, ибо понял бы, что еще не готов ее обсуждать. А с Вас как с гуся вода :)
А мне чего? Коля не читает, Коля пишет. (©) См. мою подпись, зачем мне читать?

Поймите, Коля, есть такие области в науке (раскрытые), которые уже не меняются (и не поменяются). Если мне не верите,
Верю-верю. Строго говоря, система Птолемея тоже не менялась. Потому что система Коперника — это уже не система Птолемея. Ну, и как Вам мой ответ? Что скажете? Ладно, скажу сам (себя не похвалишь...): это демагогия. В ответ на Вашу:

то тогда скажите мне пожалуйста, сколько раз в науке:
1. Выражение 2*2 = 4 менялось на какое-то другое?
2. Сколько раз изменялся закон всемирного тяготения?
3. Сколько раз переделывалась периодическая таблица Менделеева (заметьте - переделывалась, а не дополнялась).
Ну, сколько?
Вот так же с полинуклеотидами. Как бы Вам ни хотелось, чтобы они образовывались сами, к сожалению, не получится.
Не понял: как с полинуклеотидами? И что это такое вообще? Не подскажете, кто их сформулировал или выдумал? Про закон тяготения знаю, его Ньютон сформулировал, про таблицу — из названия ясно, про 2*2, наверно, очень давно это было, возможно, до шумеров даже, а вот (поли)нуклеотиды?

Цитата: "Коля"
Так объясните же доходчиво. Разум — самосползся? Или он принципиально менее сложен, чем та же клетка?
Ох, Коля, Коля. Если у Вас туго с воображением, то просто представьте себе инопланетян, молекулярными отвертками закручивающих последние молекулярные гайки на рибосомах первой клетки. Вот это и есть - создание клетки разумом.
Представил. Только не понял, к чему это: инопланетяне, они же разум, что — сами сползлись? Или они (т.е. этот самый разум) настолько примитивны, что и вопроса не возникает, как они могли сами сползтись? Примерно как зерно в кучу или песок в барханы? Или как два паль... простите, два нуклеотида соединить? Что я должен воображать?

А вот то, что рибосома - сползлась сама... Вот это совершенно абсурдное, спекулятивное и запрещаемое законами природы предположение.
Согласен. А кто его первым высказал? Мне оно в литературе не встречалось. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #779 : 03 Декабрь, 2007, 23:52:44 pm »
Цитата: "Микротон"
Наговорились? Тему можно закрывать?( Администратор)
Да не, Микротон погодите ещё. По-моему, ещё можно отскоблить, удалив сообщения, состоящие исключительно из наездов. Мне интересно, что ещё русский учёный Рухленко выдумает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!