Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 528255 раз)

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #400 : 15 Ноябрь, 2007, 20:07:43 pm »
Цитата: "xmax"
Прошу прощения за задержку! У меня дома пока нет доступа к инету, так что я буду отвечать пока с работы, а это не всегда возможно.

Так мы вам и поверили.

Вы как всегда запутались: координаты частицы МОЖНО замерить, просто точность такого измерения принципиально ограничена.
Но координаты зайца тоже нельзя точно замерить. Означает ли это, что заяц не является объектом?

Слава Богу что вы у нас распутанный такой.

Слушайте с вами на кakом языке говорить ? на таком на каком вы со мной пытаетесь или на нормальном ?

Если на таком на каком вы со мной то ответ мой будет следуюшим: нет точности измерения - нет точного знания - нет возможности замерить - заяц тоже не объект.
Вас такой ответ устроит?
Вот мы и доказали лишний раз что ничего нету в нашем/вашем мире,а есть только нереальная виртуальность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #401 : 15 Ноябрь, 2007, 20:16:56 pm »
Цитата: "Imperor"
Цитата: "Петро"
Конечно, законы сохранения продолжают действовать- ибо НИКТО и НИКОГДА не наблюдал их нарушения.
Ок. Я принимаю Ваш тезис.

Imperor,a не проше было бы ответить ,что также никто и никогда не наблюдал их НЕ НАРУШЕНИЯ.:)
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #402 : 15 Ноябрь, 2007, 20:29:19 pm »
Конечно, законы сохранения продолжают действовать- ибо НИКТО и НИКОГДА не наблюдал их нарушения.
1. Теперь попробуйте построить непротиворечивую модель взаимодействия двух частиц, в которой бы данный закон сохранялся. Можете строить сами, а можете взять общепринятую модель - но только тогда покажите, что в этой модели Ваш тезис действительно выполняется.
2. Попробуйте привести Ваш тезис (о сохранении энергии) в соответствие с принятым теоретическим положением о некоторой "неопределенности энергии", которой "пропитан" мир элементарных частиц.
Зачем мне это?
Я беру задачи по силам, в отличии от Вас!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #403 : 15 Ноябрь, 2007, 20:33:19 pm »
Цитата: "naib"

Imperor,a не проше было бы ответить ,что также никто и никогда не наблюдал их НЕ НАРУШЕНИЯ.:)
Ну, если для Вас это одно и то же, о чем дальше говорить?
И этот человек еще осмеливается говорить о логике!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #404 : 15 Ноябрь, 2007, 20:47:29 pm »
это одно и то же, о чем дальше говорить?
И этот человек еще осмеливается говорить о логике!

Любезный ,надеюсь вы не забыли что вы в жёстком игноре ,из за вашего хамского поведения?

Я это вам говорю потому ,что несмотря на предупреждение ,что я не стану отвечать на ваши сообшения по указаной выше причине вы  чудесным образом и довольно таки наглым образом продолжаете адресовать мне свои сообшения.

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #405 : 15 Ноябрь, 2007, 21:58:49 pm »
Зачем мне это?
Я беру задачи по силам, в отличии от Вас!

Петро, у Вас опять двойные стандарты. Вы считаете, что Вам хватает и силы и компетенции, чтобы оценить мою работу и сделать вывод об отсутствии у нее какой-либо научной ценности, но при этом обоснование антитезы считаете для себя непосильной задачей.
Это все равно, что сказать своему оппоненту - "Я, конечно, ничего в этом вопросе не понимаю, но уверен, что Вы порите чушь..."
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2007, 22:03:08 pm от Imperor »

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #406 : 15 Ноябрь, 2007, 22:02:27 pm »
Цитата: "naib"

Можно было бы и так. Но данная мысль не очевидна, а требует некоторой дополнительной логической цепочки рассуждений, которые были бы весьма затруднительны для некоторых участников данного форума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Imperor »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #407 : 15 Ноябрь, 2007, 23:13:20 pm »
Может быть, гравитация - это прямая воля Бога? :)
Может быть. А может, и непрямая, и не бога. Почитайте П. Амнуэля, например, "Звено в цепи".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Anton

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #408 : 16 Ноябрь, 2007, 01:38:57 am »
Натравить бы Амура с Кваксом на Имперора и Наиба. Вот это было бы шоу!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Anton »
Кажется, дело идет к тому, что наука откроет Бога. И я заранее трепещу за его судьбу (c)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #409 : 16 Ноябрь, 2007, 02:21:48 am »
...Это бы бы номер! (© Вовочка)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!