Автор Тема: а доказывать Бога уже пытались ?  (Прочитано 527952 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #330 : 14 Ноябрь, 2007, 19:37:28 pm »
Цитата: "naib"

А вот сводить теологический/философский разговор к доказательству биологических,химических или физических нюансов - это явная попытка избежать разговора по сушеству.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну наконец-то юмор! Валяюсь от смеха!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Ivan »

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #331 : 14 Ноябрь, 2007, 19:38:58 pm »
Цитата: "Ivan"
Коротко, сжато, рубленым текстом - тезисы...
какие-нибудь ешё условия которые должны определять скорость,интенсивность,насыщеность и баланс моих сообшений ?

А зачем мне туда? У меня нет вопросов по исламу, ислам мне ваапче не интересен. Только Церковь Чебурашки несет людям истину, а все остальные религии (в т.ч. и ваш ислам) полное фуфло!
В том то и дело что эта тема не предусматривает дискусий о том какая церковь кому что несёт.
Эта тема призвана установить факт сушеcтвования Господа Бога.

Кроме того, я же не пыжился, что кому-то чего-то буду доказывать...

Я тоже не пыжусь - я просто доказываю.
это иммено вы требуетe от меня, что бы я пыжился как пулемёт "Максим" и строчил (с)"коротко, сжато, рубленым текстом".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #332 : 14 Ноябрь, 2007, 19:42:41 pm »
В соответсвии с такой логикой у профессионального физика желаюшего подискутировать на теологическую/философскую тему нужно испрашивать диплом потверждаюший его проффесионализм в этий областях ?
Не диплом, а базовых знаний, в частности — фактов и литературы. К тому же не надо путать гуманитарные дисциплины, которые естественники в сердце своём считают по сути словоблудием, с экспериментальными естественными науками. Скажем, если человек занимается самолечением или лечением других без необходимых знаний, или хотя бы не догадывается, что ему надо лечиться, вред организму будет гораздо более ощутимым, чем если тот же человек без достаточной подготовки прочтёт "Дао-дэ цзин". Так же вредно, например, не умея, строить дома.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #333 : 14 Ноябрь, 2007, 19:44:18 pm »
В том то и дело что эта тема не предусматривает дискусий о том какая церковь кому что несёт.
Этого не предусматривает никакая тема. Какие могут быть предусмотрены "дискуссии", когда любому нормальному человеку и так ясно, что всё, что не Чебурашка, не несёт ничего полезного?
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь, 2007, 19:44:53 pm от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #334 : 14 Ноябрь, 2007, 19:44:33 pm »
 какие-нибудь ешё условия которые должны определять скорость,интенсивность,насыщеность и баланс моих сообшений ?

Да вы хоть с этими требованиями справтесь... Помните, краткость - сестра таланта!

Эта тема призвана установить факт сушетвования Господа Бога.

Можно подумать без этой темы никто бы не догадался. Все, Чебурашка существует и это всем известно... Поехали дальше...

Я тоже не пыжусь - я просто доказываю.
это иммено вы требует от мены что бы я пыжился как пулемёт "Максим" и строчил (с)"коротко, сжато, рубленым текстом".

Я требую от вас, чтобы вы назвали Чебурашку своим Господом, ибо Он есть всемогущий и всевидящий, создатель всего сущего, первопричинга всего!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #335 : 14 Ноябрь, 2007, 19:46:30 pm »
ибо Он есть всемогущий и всевидящий, создатель всего сущего, первопричинга всего!
...а также абсолютно Добрый, Мягкий, Вселупоглазый и Пушистый.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Коля »

Оффлайн naib

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #336 : 14 Ноябрь, 2007, 19:50:51 pm »
Я требую от вас, чтобы вы назвали Чебурашку своим Господом, ибо Он есть всемогущий и всевидящий, создатель всего сущего, первопричинга всего!

Да нет проблем. Я хоть Чунга-Чангой могу Господа назвать.Не суть Бога, не факт его сушетвования от этого не пострадает и не изменится.
Проблема в другом: А вот вы обязуетесь в свою очередь признать сушествование Бога ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от naib »
"Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо.Но вспоминают только обладатели разума!"2:273(270)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #337 : 14 Ноябрь, 2007, 19:52:12 pm »
Цитата: "Коля"
 ...а также абсолютно Добрый, Мягкий, Вселупоглазый и Пушистый.

Он самый  :D

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #338 : 14 Ноябрь, 2007, 19:55:51 pm »
Да нет проблем. Я хоть Чунга-Чангой могу Господа назвать.Не суть Бога, не факт его сушетвования от этого не пострадает и не изменится.
Проблема в другом: А вот вы обязуетесь в свою очередь признать сушествование Бога ?

Да не вопрос, конечно Бог есть, звать Его Чебурашка. Кстати быстренько метнитесь и сожгите коран, как завещает нам Великий Чебурашка! И эт... подпись сотрите - не позорьтесь! Где это видано, вставлять в подписи цитаты из книг, которые представляют разные лжеучения, Чебурашка однозначно этого не одобрит!

Оффлайн Imperor

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #339 : 14 Ноябрь, 2007, 20:06:30 pm »
Цитата: "Коля"
Он и первым не будет... Потому что первый, предполагавшийся, оказался не аргументом.

хорошо, пусть будет так :) Я к терминологии в ходе форумного общения не придираюсь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Imperor »