Понимаете, в чем дело... тут есть деликатность №2
- если не признавать сей факт, то тогда придется признать передачу чистой информации.
Можно подробнее? Я читал Вашу статью, но этого места, признаться, не понял. Не будете ли столь любезны, объяснить еще раз?
И второе. Вы несколько раз писали, что частица ОДНОВРЕМЕННО проявляет свойства волны. Так вот, это также неверно. Либо- частица (при рождении/уничтожении), либо- волна (при распространении). Но никак не вместе.
Делайте выводы.
Не могу
Я не очень понимаю, в чем здесь изюминка? 
Ну как же. Одновременного наличия как корпускулярных,так и волновых свойств пока не установлено. Почему же Вы говорите об одновременности?
Да вот, кстати. Вы в своей статье пишете о ТРАЕКТОРИИ электрона внутри атома. Так вот, это совершенно неверно. Говорить о траектории электрона вообще можно лишь с большой натяжкой, а уж внутри атома- вообще нельзя.
Далее. Принцип неопределенности Вы просто не поняли. Рекомендую Вам перечитать историю его появления, в особенности- о "мысленных экспериментах".
Вы пишете: "Например, допустим, ядро атома непрерывно излучает некие фотоны" Сразу же возникает вопрос- а с чего бы это? Я, к примеру, допустить такого безобразия не могу, ибо это и было бы настоящим нарушением принципа причинности.
Извините, дальше мне уже лень разбирать Ваш текст.