KWAKS, ... Вес вещи суть ЧИСЛА! 
И скокко ж у тебя Весят ЧИСЛА - каждое поотдельности ?
KWAKS, я много раз писал, что не дарю информацию, но ты как бы не замечаешь, надеясь, что заведешь меня своими выходками и я начну, оправдываясь, выдавать полезную информацию. Напрасно ты не прислушиваешься. Поэтому повторю все тоже, но в иной форме. Авось дойдет до тебя. Миф "Проклятие фараонам". Но прежде маленькое отступление. Вплоть до Геродота, люди не записывали Исторические События, а передавали из уст в уста, а Гении вроде Пифагора прекрасно понимали разницу между письменностью и устной речью, поэтому и не писали научных Трактат. Вот и миф (реальное событие) "Проклятие фараонам" дошло до 21 века н.э., как констатация Факта, но суть утеряна (обычное явление, слышится Звон, но не понятно, о чем ОН). Суть очень проста. Фараон, это воинский ЧИН (командующий Армией). Первое государство было сформировано по Вертикальному Устройству (структура Власти) по образу и подобию армейской структуры КЛИНОМ, вершиной ВЕРХ (или же по образу Пирамиды, или структуры бывшего СССР. Все это однотипные структуры). И в этом государстве Атлантида, идеологическую и направляющую роль выполняла каста Жрецов (то есть, каста ученых). Но когда Военные захватили Власть и отстранили Ученых от Управления Государством, то Ученые ПРОКЛЯЛИ всех ВОЕНЫХ на ВЕКА и закрыли Информационный Путь. Вот короткое содержание этого Мифа. Досих пор, Власть (управление) в любом государстве держится на Штыках и пока сохраняется это положение, Истинные Знания, о формировании Разума и тем более технические Аналоги, не следует публично обнародовать.